НЕМО Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 7 часов назад, СЕГа сказал: Роуль Балтийца? такой 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Обратил внимание , что пластины роульса погнуты , изправил это , прикидываю , что и по этому может фал закусывать . Исправил , позже проверю . 1 Цитата
Виталий Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 Кормовую ещё ни кто не устанавливал? Чёт не понял как её устанавливать на вертикальную поверхность, что бы не мешала. Цитата
НЕМО Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Не дожила до стремнины , в тиховоде погибла 1 Цитата
Виктор Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Ну что сказать по этому поводу. Очередное подтверждение моих видео-доказательств. Выбор за Вами Господа. 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Протестировал лебёдку с закреплённым роульсом (теперь не качается ) якорь сидит как влитой , скидывается норм . Проехал более 100 км , волны большой не было , но встречные лодки были часто 1 Цитата
Виктор Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 НЕМО спасибо за правдивое видео. Я только приехал с отпуска, проводил с друзьями на островах Рыбинского водохранилища (2-е недели). На первом моём видео где на ТРАК у человека не получился самосброс, барабан уже стоит выточенный из алюминия. И опять у него случилась проблема с самосбросом. Стала проворачиваться нижния левая ось, где стоит подшипник. Затягивать туже гайку не получилось так как срезало на оси шлицы . Будет приваривать эту ось намертво. 2 Цитата
Александр Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Лебёдка с роульсом и электромотор на одной площадке. Может пригодятся кому такое решение. Цитата
НЕМО Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Лебёдке опять писдэс , не разбирался , но кусок шестерни и так видно , надеюсь , что это старые доламываются 1 Цитата
Виктор Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 НЕМО, наверно созрел к новому решению? Мой коллега (видео его лебёдки на моём посту) уже созрел. Сказал сезон кое как до бьём и зимой буду покупать Стронжер. Парень то же закипел не по детски. 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Вот так это выглядит , поставил старую , что оставалась , лопается , будто из цинка , но точно железо , магнитом посмотрел 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Отдефектовал лебёдку . На удивление , шестерни целы . Барабан лопнул , как и было сразу понятно , но обнаружилась ещё трабла с полшипниками . У двух заглушки отвалились , а третий освободился от стопора и выпал . Наверно буду барабан точить , думаю с него всё начинается . 1 Цитата
Александр Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 На днях скину фото нового настоящего Trac, там абсолютно другой механизм. Цитата
НЕМО Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 4 минуты назад, Александр сказал: На днях скину фото нового настоящего Trac, там абсолютно другой механизм. Давай , 45й , если можно 1 Цитата
Александр Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Trac 40AD - G3 Двигатель. Устройство - никаких шестерней Цитата
Александр Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Видео работы системы AutoDeploy (автоспуск и подтяжка) - есть тут Цитата
СЕГа Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Я так понимаю быстрого сброса уже нет? Цитата
Александр Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 4 часа назад, СЕГа сказал: Я так понимаю быстрого сброса уже нет? Он относительно быстрый. А точнее не свободный сброс. Цитата
Виктор Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Ну тогда это не новая лебёдка. У новых образцов лебёдки уже есть функция плавного опускания якоря до воды и затем свободный сброс и всё это при однократном нажатие на клавишу спуск. Такую фишку уже сделал Стронжер. 1 Цитата
Александр Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 1 час назад, Виктор сказал: Ну тогда это не новая лебёдка. У новых образцов лебёдки уже есть функция плавного опускания якоря до воды и затем свободный сброс и всё это при однократном нажатие на клавишу спуск. Такую фишку уже сделал Стронжер. Виктор, тут тоже самое- один раз нажал и якорь спускается. Цитата
Виктор Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Ну согласись что не совсем так спускается как хотелось бы. Есть большая разница при свободном сбросе и опускание якоря принудительно. Пока опустил, уже с точки сдуло. Ну AutoDeploy (автоспуск и подтяжка) то же фишка классная, но это нужно когда большое волнение и тебя сдувает с точки. Но при таких условиях ловли, большинство отсиживается на берегу. 1 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 7 часов назад, Виктор сказал: Ну согласись что не совсем так спускается как хотелось бы. Есть большая разница при свободном сбросе и опускание якоря принудительно. Пока опустил, уже с точки сдуло. Ну AutoDeploy (автоспуск и подтяжка) то же фишка классная, но это нужно когда большое волнение и тебя сдувает с точки. Но при таких условиях ловли, большинство отсиживается на берегу. А можешь дать ссылку , где правильно купить сронгер ? Цитата
Виктор Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 А что по гуглить трудно. Я покупал два года назад у официального представителя в Москве, они ещё тогда на форуме мотолодки обитали. Ну вот к примеру http://yakornye-lebedki.ru/ или попробовать выйти на ихний сайт http://sale.strongerwinch.com/catalog/lebedki/ там написать им письмо, они и подскажут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.