Климов Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 39 минут назад, Андрей сказал: И оба на кринолине? Фантастика! При вываживаниии человек с палкой будет в кокпите, а с подсаком на кринолине. И то не факт. Это ясно, кто как время проводит) но все таки, сравниваем крен в статике и пока волжанка 46 проигрывает. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 57 минут назад, Климов сказал: Это ясно, кто как время проводит) но все таки, сравниваем крен в статике и пока волжанка 46 проигрывает. мы сравниваем крен или дифферент? Цитата
Андрей Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 1 час назад, Климов сказал: Это ясно, кто как время проводит) но все таки, сравниваем крен в статике и пока волжанка 46 проигрывает. Сравнивать надо совокупность характеристик, а не одну, вырванную из лодки. Например: больший крен=меньше ширина по скуле=выше скорость и мореходность. А извечное сравнение остойчивости в статике наших лодок с американцами это вообще от лукавого. Т.к. они ходят как утюги и разлетаются на волне через несколько лет активной эксплуатации. 2 Цитата
Андрей Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 1 час назад, Colonel сказал: мы сравниваем крен или дифферент? При размещении веса на одном кринолине- и крен и дифферент. Чушь, короче) 1 Цитата
Colonel Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Вообще мне это напоминает старый анекдот про японскую бензопилу и хмурых сибирских мужиков 1 Цитата
Климов Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Это не чушь! Это и есть вопрос к поведению лодки в такой ситуации, когда два человека находятся в корме с одного края. Для меня это показатель плавучести в статике! Есть с чем сравнить, но нет факта о том как себя ведёт волжанка. Это волнует думаю большинство пользователей, а если они не задумывались об этом, то сейчас точно задумаются. Поведение лодки в таких сравниваемых ситуациях как раз покажет валкость лодок. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 2 часа назад, Климов сказал: Это ясно, кто как время проводит) но все таки, сравниваем крен в статике и пока волжанка 46 проигрывает. А, и кому проигрывает то? Давайте тогда фото победителя, будем делать точно такое же для Волжанки, чтобы 2 раза не вставать 1 Цитата
Гриша Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 9 минут назад, Colonel сказал: А, и кому проигрывает то? Давайте тогда фото победителя, будем делать точно такое же для Волжанки, чтобы 2 раза не вставать Вот это правильно Сергей, помогу Вам. Вот фото нашёл в соседней теме) Цитата
Colonel Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) 18 минут назад, Гриша сказал: Вот это правильно Сергей, помогу Вам. Вот фото нашёл в соседней теме) Ну во первых, на кринолине тут стоит только 1 человек. Во вторых, вода в рецесс залилась, в третьих-это абсолютно синтетическая ситуация, которая ничего не дает в реальной эксплуатации. Ну не могу я себе представить-что там делать то двоим??? И вес того, кто за штурвалом сидит какой? Изменено 9 октября, 2017 пользователем Colonel 1 Цитата
Морячок Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Это из рубрики "Слабо?" ... Ну что ж, надо воспроизвести что-то подобное, задачи ясны. 4 Цитата
Андрей27 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 4 часа назад, Гриша сказал: Вот это правильно Сергей, помогу Вам. Вот фото нашёл в соседней теме) Интересно посмотреть , тем кто не видал что будет с волжанкой 46 . Если так же встать . Цитата
Юрий Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 8 часов назад, Андрей сказал: Да! Но это не рыбалка, это физика!) Если есть видео, как один стоит в позе с подсаком на кринолине, а второй изображая известную сцену из Титаника впритирочку позади первого вываживает.... Оскар, не иначе!)))) Цитирую опытного товарища)))) 1 Цитата
Colonel Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 31 минуту назад, Юрий сказал: Цитирую опытного товарища)))) Юра, на одном борту и на одном кринолине это несколько разные вещи, ты не находишь? 1 1 Цитата
Юрий Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 55 минут назад, Colonel сказал: Юра, на одном борту и на одном кринолине это несколько разные вещи, ты не находишь? Не напрягайся) 1 Цитата
Александр Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 7 часов назад, Colonel сказал: Ну во первых, на кринолине тут стоит только 1 человек. Во вторых, вода в рецесс залилась, в третьих-это абсолютно синтетическая ситуация, которая ничего не дает в реальной эксплуатации. Ну не могу я себе представить-что там делать то двоим??? И вес того, кто за штурвалом сидит какой? Вес моего подрастающего поколения 28 кг.)) 7 Цитата
Александр Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 В 09.10.2017 в 12:52, Colonel сказал: Ну во первых, на кринолине тут стоит только 1 человек. Во вторых, вода в рецесс залилась, в третьих-это абсолютно синтетическая ситуация, которая ничего не дает в реальной эксплуатации. Ну не могу я себе представить-что там делать то двоим??? И вес того, кто за штурвалом сидит какой? В рецесс если и залилось, то пол стакана) это ладно, не важно. Очень интересно посмотреть на Волжанку 46фиш или просто двух консольную.) 2 Цитата
Ratibor Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 А если сравнить с лодкой 2,5 метра ширины, на кринолин и трое встанет, выигрывая в одном проигрываем в другом, под 50лс какая быстрее поедет гораздо важнее стоящих двух тел на кринолине, тем более что волжанка не утонет и от двух стоящих на кринолине. 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) 11 часов назад, Ratibor сказал: А если сравнить с лодкой 2,5 метра ширины, на кринолин и трое встанет, выигрывая в одном проигрываем в другом, под 50лс какая быстрее поедет гораздо важнее стоящих двух тел на кринолине, тем более что волжанка не утонет и от двух стоящих на кринолине. +- пару километров они едут, насколько я помню по отзывам на форумах. У Эво отзывов реальных меньше чем у Волжанки. Я не понимаю почему все пытаются сравнить В 46 и Эво, у них общего только размер в названии. Лодки разные, сравните размеры лодок и их обитаемость, на сайтах производителя все есть. Все аргументы Волжанкофилов, как действующих, так и будущих сводятся к одному и тому же. Волжанка легче, значит быстрее, Волжанка дешевле Эво, зачем платить больше за одно и то же и тд. Плюс пиар на грани добра и зла, причем на вентилятор активнее всего накидывают дилеры. По фоткам Эво с людьми на кринолинах это имхо безобидное троленье Волжанкофилов, не более, потому что все понимают ответки не будет . А теперь хочется мне тоже накинуть на вентилятор, имхо В46 надо сравнивать с 45 DCM новой генерации, а почему нет то . Изменено 12 октября, 2017 пользователем Игорь64 Цитата
Данила Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 12 часов назад, Ratibor сказал: А если сравнить с лодкой 2,5 метра ширины, на кринолин и трое встанет, выигрывая в одном проигрываем в другом, под 50лс какая быстрее поедет гораздо важнее стоящих двух тел на кринолине, тем более что волжанка не утонет и от двух стоящих на кринолине. На самом деле даже на этой лодки три человека встанут и это показатель плавучести и остойчивости как не крути, уже давно понятно , что волжанка быстрей не ходит!, а почему легче?! да потому , что она меньше. А "утонет" она или не утонет с двумя людьми вопрос открытый.) 1 Цитата
Гриша Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 10 часов назад, Данила сказал: На самом деле даже на этой лодки три человека встанут и это показатель плавучести и остойчивости как не крути, уже давно понятно , что волжанка быстрей не ходит!, а почему легче?! да потому , что она меньше. А "утонет" она или не утонет с двумя людьми вопрос открытый.) Не утонет, но стоящие черпанут воды по самые яй..а) Вот лодка пятиметровая от Самарских производителей может и по конкурирует с 4.6 Ево. 1 Цитата
Морячок Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Макс64 ... загляни на МТЛ в тему "просто волжанка, не 46 которая". Там анонс уже пошел 5.0х2.0 . Фото эффектное получилось. По-моему - твой размер : Корпус будет похож на 46 в обводах, но надеюсь, все внутри как уже на 54 ... по фото вроде так получается. Серый цвет то построже смотрится, с более светлой надстройкой. Но это 5.0 ожидаемая или 5.0 ЛФ ПРО будет - не ясно. Обещают через неделю дать более точную информацию. 1 Цитата
Морячок Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Хотя догадываюсь, что многие ждут уменьшенный вариант до 5.0 от корпуса 54. Но будет ли он ? Все же вариант 54 достаточно дорогой, нужна ли подобная лодка в размере 50 - еще вопрос, некоторые производители считают - нет. Похоже Волжанка считает так же, пошла от варианта 46 вверх по корпусу. Это Сергей Colonel должен приоткрыть завесу планов, будет ли ЛФ в меньшем размере от 54. Действительно ... "осень будет интересной" . 2 Цитата
Colonel Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Будет, "проект 50" разрабатывался сразу в трех ипостасях. Классика, двухконсольник и легенд фиш Цитата
Colonel Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 То есть это не попытка "натянуть" легендфиш на изначально классику, как это вышло с 46 лодкой, если заметили, кстати, 46 легенды сняты с конфигцратора на сайте 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.