Александр Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 9 часов назад, Кауфман сказал: а с обитаемостью что? слишком кокпит урезали в угоду носовой палубе? Носовая палуба очень обитаемая, это скорее хорошо. И обитаемой она стала, по причине развесовки. Имхо. Консоли и кресла, скорее всего на своём месте уже. Цитата
Golddima Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 15 минут назад, Александр сказал: Если носом рыть не будет… Тяжелый мотор и консоли на миделе, не должен носом рыть 1 Цитата
Александр Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 4 минуты назад, Golddima сказал: Тяжелый мотор и консоли на миделе, не должен носом рыть Это да, я о индивидуальных загрузках. Меня не смущает, но это допускать можно. Или например Lowrance Ghost, который гораздо тяжелее MG. 1 Цитата
Golddima Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 15 минут назад, Александр сказал: Верно, об этом очень даже знаю)) Только 49, гораздо короче и уже. В этом размере, это точно эксперимент.) Или ещё у кого есть? Саша, на 2 % короче- это гораздо?? а уже на 12 см- это плюс скорее. Ещё бы внутрянка без фанеры была, как в 5.0 4 Цитата
Golddima Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 4 минуты назад, Александр сказал: Это да, я о индивидуальных загрузках. Меня не смущает, но это допускать можно. Или например Lowrance Ghost, который гораздо тяжелее MG. Ghost на такую лодку- это перебор. Интересно дождаться видео с воды, ну и Фиш версию 2 Цитата
Александр Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 13 минут назад, Golddima сказал: Саша, на 2 % короче- это гораздо?? а уже на 12 см- это плюс скорее. Ещё бы внутрянка без фанеры была, как в 5.0 Не просто короче, но и развесовки нужно учитывать. Если применить ширину по скуле, то лодки вообще сравнить невозможно. С килеватостью 26 градусов, в этих габаритах, невозможно сделать очень широкую скулу. Фишка, скорее всего без фанеры будет. Возможно и эта модель тоже. Цитата
Александр Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 21 минуту назад, Golddima сказал: Ghost на такую лодку- это перебор. Интересно дождаться видео с воды, ну и Фиш версию Мотор этот и подобные, очень достойны быть на любой лодке) Педаль может смущать конечно, ведь привычки уже другие)), но если оценить функционал, то можно «перепривыкнуть»))))) (пульт, тоже есть в комплекте) Цитата
Кауфман Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 52 минуты назад, Golddima сказал: Саша, на 2 % короче- это гораздо?? а уже на 12 см- это плюс скорее. Ещё бы внутрянка без фанеры была, как в 5.0 учитывая вес в 405кг мне кажется фанеры нет 40 минут назад, Александр сказал: Не просто короче, но и развесовки нужно учитывать. Если применить ширину по скуле, то лодки вообще сравнить невозможно. С килеватостью 26 градусов, в этих габаритах, невозможно сделать очень широкую скулу. Фишка, скорее всего без фанеры будет. Возможно и эта модель тоже. если оставили всё как на прототипе, то должно быть что-то вроде "крыла чайки" и тут уже проще сделать килеватую лодку и широкую по скуле 37 минут назад, Александр сказал: Мотор этот и подобные, очень достойны быть на любой лодке) Педаль может смущать конечно, ведь привычки уже другие)), но если оценить функционал, то можно «перепривыкнуть»))))) (пульт, тоже есть в комплекте) вот с педалью они ложанулись конечон, что не сделать беспроводную, зачем это средневековье то )))) соглашусь с @Golddima - Ghost на такую лодку- это перебор Цитата
Dimabear Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 2 часа назад, stream063 сказал: Это предположения, или реальные цифры? А сотка какая, 1.5 или 2 литра? Я думаю 2 литра - необходимо будет весом, компенсировать дифферент на нос. В общем есть предположение, что придётся заниматься с ней как с 45дцикс когда-то. Мне это точно в кайф будет, при условии адекватной стоимости корпуса...))) 2 Цитата
Александр Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 11 минут назад, Кауфман сказал: учитывая вес в 405кг мне кажется фанеры нет если оставили всё как на прототипе, то должно быть что-то вроде "крыла чайки" и тут уже проще сделать килеватую лодку и широкую по скуле вот с педалью они ложанулись конечон, что не сделать беспроводную, зачем это средневековье то )))) соглашусь с @Golddima - Ghost на такую лодку- это перебор Рекомендую попробовать пользование) особенно, когда в лодке есть носовое сидение с правильной высотой стойки. К Сергею Никулину загляни,) Цитата
Александр Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 10 минут назад, Dimabear сказал: Я думаю 2 литра - необходимо будет весом, компенсировать дифферент на нос. В общем есть предположение, что придётся заниматься с ней как с 45дцикс когда-то. Мне это точно в кайф будет, при условии адекватной стоимости корпуса...))) Да, на на 45й у тебя было идеально) 1 Цитата
Александр Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 15 минут назад, Кауфман сказал: если оставили всё как на прототипе, то должно быть что-то вроде "крыла чайки" и тут уже проще сделать килеватую лодку и широкую по скуле Это не просто) В Компетентности конструкторов не сомневаюсь У меня лишь предположения, не более) Цитата
Кауфман Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 20 минут назад, Александр сказал: Это не просто) В Компетентности конструкторов не сомневаюсь У меня лишь предположения, не более) я про то, что применение "крыла чайки" даёт возможность сделать более килеватую лодку, чем с обычными обводами при равной ширине по скуле 1 Цитата
stream063 Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Просто смотрю, корпуса в размере 5 м имеют в основном 14-15 градусов на транце. А тут 19, да если ещё и ширина по скуле солидная, то наверное соткой не обойтись, для любителей скоростей. Наверное в след году увидим допуск 115-130 лошадей. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 15 часов назад, stream063 сказал: Это предположения, или реальные цифры? А сотка какая, 1.5 или 2 литра? Да видно ж что из пальца высосано ))) Хотя у всех разное понимание крейсера. 2 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 11:41, Golddima сказал: 68-70 пойдёт наверное, по мореходности топчик будет в размере 5- метров Дима, скорее 65-68 пойдёт под честной соткой (нераздушеной). 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) По поводу веса лодки уточнил - в ней не используется фанера от слова совсем Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Кауфман 2 Цитата
Волжанин Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) На сайте цену написали,с аэратором и маридеком в носу получается-868.790... Хотелось бы увидеть нормальные фото,как минимум обзор всей лодки и обязательные тесты на воде! Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Волжанин 3 Цитата
stream063 Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 2 часа назад, Волжанин сказал: На сайте цену написали,с аэратором и маридеком в носу получается-868.790... Пожалуй из 5 м буду присматриваться к Реалкрафт 500. А на разницу можно затюнить как надо. Цитата
Dimabear Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 6 минут назад, stream063 сказал: Пожалуй из 5 м буду присматриваться к Реалкрафт 500. А на разницу можно затюнить как надо. Кстати да. Если раньше того же Т-паз, мало у кого было, то сейчас это норма практически у всех. Чем будет привлекать виндбот, не понятно... Отсутствием каленых стёкол? Присутствием в базе странных плюшек, в виде сомнительных кресел, электрики и проч...? А может прицеп идёт в комплекте? 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 Да все нормально у ВБ со стеклянными стёклами. Электрика в базе должна быть у всех, и желательно без кнопок от советского автопрома Цитата
stream063 Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 6 часов назад, Евгений 77 сказал: Да все нормально у ВБ со стеклянными стёклами. Видимо не совсем нормально. Сидухи Атвуд и бак офигенный. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 Я вроде про 0 рублей ничего не говорил))))) Цитата
Кауфман Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 5 часов назад, Евгений 77 сказал: Я вроде про 0 рублей ничего не говорил))))) так он не про 0 говорит, а что у лодки стекло акрил идёт показал, про каленку ни слова на сайте Цитата
Firsa Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) В 09.09.2021 в 00:30, Dimabear сказал: Я думаю 2 литра - необходимо будет весом, компенсировать дифферент на нос. В общем есть предположение, что придётся заниматься с ней как с 45дцикс когда-то. Мне это точно в кайф будет, при условии адекватной стоимости корпуса...))) Я тоже слежу за развитием событий с выпуском данной модели. Если действительно будет норм вариант по соотношению цена/качество, то реальный вариант к покупке. А пока В50ф в приоритете, т.к. на разницу в 250к можно и мотор купить на время погонять))) (626 тыс за В50ф с сиденьями, стойками, Маридеком и рундуком против 870 за ВБ49DCX) Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Firsa 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.