Dimabear Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Мотор до 100 сил. Корма более 1900 Создана для экстремального использования. 1 Цитата
Серж161 Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 думаю будет то что я жду, если это будет 46я модернезированная, то самое оно!!! Цитата
stream063 Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Только ждать годик, как нормально обкатают. Ну и компоновку бы как у Альба 470 лайт. Не всем нужны задние фиш-платформы, и ввареный стационарный рундук. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 22 часа назад, stream063 сказал: Только ждать годик, как нормально обкатают. Ну и компоновку бы как у Альба 470 лайт. Не всем нужны задние фиш-платформы, и ввареный стационарный рундук. ВБ в этом плане более продуманы и дружелюбны к клиенту, и на 46 и на 50 евофиш у них рундук с креслами в опциях идёт Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Кауфман 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 Длина 5,4 м. Ширина 2,08 м. Высота 1,65 м. Пассажировместимость 5 чел. Мощность 100 л/с Цена от Килеватость корпуса на транце, градусов 19 Килеватость на миделе, градусов 26 Высота транца под ПМ, м 508 Грузоподъемность, кг 570 Материал корпуса АМг Толщина обшивки днища, мм 4 Толщина обшивки бортов, мм 3 Вес, кг 405 1 Цитата
Александр Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 13 минут назад, Кауфман сказал: Вид рецесса сверху, очень замороченный и одновременно необычный. Наверно есть польза и плюсы++ ( симпатично)) Во остальном, увы…, осталось на уровне 2017г. Это про компоновку ИМХО!!! Ттх для этого размера, очень гармоничные. (нет всех данных) Ширины скулы не хватает в схеме. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 11 минут назад, Александр сказал: Во остальном, увы…, осталось на уровне 2017г. а что всё остальное? я больше внимание обратил на ширину, килеватость и что в носу и аэратор и ещё 2 рундука. Не понятно только почему вес 405кг всего , не уж то без фанеры Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Кауфман 1 Цитата
Dimabear Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 Мореходность конечно ого-го, но что-то непонятное с кормой... Не проще было бы просто фиш платформу сделать - и дешевле заодно было бы. 1 Цитата
Александр Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 1 минуту назад, Кауфман сказал: а что всё остальное? я больше внимание обратил на ширину, килеватость и что в носу и аэратор и ещё 2 рундука Кормовой диван с потопчинами, которые съедают доступность к объёму рундука. Само решение, скорее практичное при строительстве , чем эргономичное для пользователя. Стенка того самого дивана. А если продольные карманы, ещё и обычные полки, то совсем не годится. Надеюсь там будут рундуки с крышками. Компоновка носового кокпита, типичная слишком. Аэратор в носовом кокпите, для этой версии неизбежен. Версия Fish , как бы это странно не звучало, была бы более универсальная. 2 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 4 минуты назад, Александр сказал: Кормовой диван с потопчинами, которые съедают доступность к объёму рундука. Само решение, скорее практичное при строительстве , чем эргономичное для пользователя. ну у меня проблем это не вызывало, даже наоборот удобно на потопчины коробки с приманками сдвинуть и открыть крышку рундука 4 минуты назад, Александр сказал: А если продольные карманы, ещё и обычные полки, то совсем не годится. Надеюсь там будут рундуки с крышками. вот тут соглашусь, даже просто бы сделали там рундук под спиннинги и в версии с диваном это был бы прорыв 4 минуты назад, Александр сказал: Версия Fish , как бы это странно не звучало, была бы более универсальная. так вроде будет, по крайней мере раньше говорили, что сначала диванная и потом с платформой ещё момент не ясен, там кринолины или кринобули в итоге 2 1 Цитата
Александр Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 1 минуту назад, Кауфман сказал: ну у меня проблем это не вызывало, даже наоборот удобно на потопчины коробки с приманками сдвинуть и открыть крышку рундука Это от того, что уже привык к конкретному решению.) 2 минуты назад, Кауфман сказал: ещё момент не ясен, там кринолины или кринобули в итоге Судя по форме и пропорциям, это обычный кринолин. Цитата
stream063 Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Не дохрена ли 19 градусов? Да, как и сказали выше, с рецесом конечно намудрили, можно было и простыми прямыми линиями сделать. 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 2 часа назад, stream063 сказал: Не дохрена ли 19 градусов? Да, как и сказали выше, с рецесом конечно намудрили, можно было и простыми прямыми линиями сделать. На транце, ещё допустимо. Вот про мидель, интересный эксперимент… Цитата
Алексей Д. Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 2 часа назад, stream063 сказал: Да, как и сказали выше, с рецесом конечно намудрили, можно было и простыми прямыми линиями сделать. А мне рецес очень даже понравился, оригинальный. Видно, что над ним работали, если колпак мотора при максимальной откидки не упирается в стенку, то вообще зачёт. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 В 06.09.2021 в 22:19, Александр сказал: Ттх для этого размера, очень гармоничные. (нет всех данных) Ну хз, с такими ТТХ под 100 силами не особо разгонишься. 1 1 Цитата
Golddima Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 2 часа назад, ДжекВоробей сказал: Ну хз, с такими ТТХ под 100 силами не особо разгонишься. 68-70 пойдёт наверное, по мореходности топчик будет в размере 5- метров 2 Цитата
Dimabear Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 55 кмч крейсера, учитывая мореходность - очень приятное судно должно быть. Но вот обитаемость... Под вопросом в общем... Цитата
Кауфман Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 21 минуту назад, Dimabear сказал: 55 кмч крейсера, учитывая мореходность - очень приятное судно должно быть. Но вот обитаемость... Под вопросом в общем... а с обитаемостью что? слишком кокпит урезали в угоду носовой палубе? Цитата
Dimabear Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 2 часа назад, Кауфман сказал: а с обитаемостью что? слишком кокпит урезали в угоду носовой палубе? В том числе. Можно было бы, как у Lund, например реализовать... На худой конец платформа. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Dimabear сказал: В том числе. Можно было бы, как у Lund, например реализовать... На худой конец платформа. как я понял, вариант с кормовой фиш платформой будет позже диванной версии, мне наоборот нравиться носовая платформа, можно было конечно делать не 1,4м а 1,2-1,3 ограничиться, но это фигня всё, а вот отсутствия рундуков под спиннинги - плохо, при том размер полок позволяет - 2,4 разместить палки Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Кауфман 1 Цитата
Golddima Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 18 часов назад, Александр сказал: На транце, ещё допустимо. Вот про мидель, интересный эксперимент… Почему эксперимент, как в 5.0 килеватость 1 Цитата
stream063 Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 10 часов назад, Dimabear сказал: 55 кмч крейсера, учитывая мореходность - очень приятное судно должно быть. Это предположения, или реальные цифры? А сотка какая, 1.5 или 2 литра? Цитата
Александр Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 11 часов назад, Golddima сказал: 68-70 пойдёт наверное, по мореходности топчик будет в размере 5- метров Если носом рыть не будет… Цитата
Александр Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 5 часов назад, Golddima сказал: Почему эксперимент, как в 5.0 килеватость Верно, об этом очень даже знаю)) Только 49, гораздо короче и уже. В этом размере, это точно эксперимент.) Или ещё у кого есть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.