Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Sergey Prodigy сказал:

Здесь не только отделки учится нужно. На всякий случай фанера только на задних сиденьях, остальное все аллюминий!!! И вес у 555ево как у 505 3ей комплектации!

а можно точно вес? Только не заявленный производителем, а реальный :)

Опубликовано
1 час назад, Sergey Prodigy сказал:

Доминатор это под 150сил? Килеватость какая? Ну и цена не помешала бы. А эти пиндосы без фанеры, все аллюминий?

165-й под 90 мотор. Давайте сравнивать) 

Опубликовано
2 минуты назад, Sergey Prodigy сказал:

Доминатор это под 150сил? Килеватость какая? Ну и цена не помешала бы. А эти пиндосы без фанеры, все аллюминий?

а что такая неприязнь к фанере? вес финвалов очень далек от идеала.Я имею ввиду реальный вес.

Опубликовано

Сергей, у меня финвал был только один, 475ый. Мы все знаем , что он не легкий. Честно говоря минусов от этого не поймал, только плюс, на волне здорово себя ведет для этой длинны. А по поводу реального веса, от куда мне знать?)) Не взвешивал)))

Опубликовано
14 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

620кг??? Да, ну на...??? Это с мотором?)) .А что значит не едет под 60лс? По мне так для такой широкой лодки очень не плохо идет

вот тебе и дану на... это без мотора, на электронныx весаx, я тогда сначала транспортному контролю на взвешивание влетел, когда 2 475 лодки вез на прицепе в кассете из Москвы в Самару, а потом эти же лодки на электронныx весаx взвесил

Опубликовано
11 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

Доказательства не только словами таких взвешиваний есть? Чтоб закрепить так сказать.

есть, фото, и кстати у производителя эти фото тоже есть.

Опубликовано

Чуть модель более продвинутая :

но такое впечатление, что Финвал ушел в отрыв лет так на пять-шесть, цена\качество просто выше всяких похвал. Фильм великолепный, лодка просто летит, здорово.

Опубликовано
1 минуту назад, Colonel сказал:

качество отделки на высоте, на материалаx не экономят. Эргономика-очень проработана. Не без недостатков, но лодки очень красивые.

О каких недостатках идёт речь?

Опубликовано
9 минут назад, Александр сказал:

О каких недостатках идёт речь?

В первую очередь для меня-это избыточный вес, от этого лодки не очень едут под младшими моторами из рекомендованныx. Есть некоторые нарекания по качеству (ну это я как экспортер (в прошлом) и продавец лодок в курсе :) 

Опубликовано

Петли очень аккуратно сделаны, мне очень понравилось. На отверстии для слива( сухой рундук), заусенки реальные, но не на всех, в основном норм. Мусорок присутствует, даже остаток от одной клепки нашел. На счёт пены не спец, да и вообще не спец)).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...