Colonel Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, старпом сказал: А почему взвешивания? ну xочется знать точный вес Цитата
Александр Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Можно и взвесить,)тоже интересно очень, как обладатель скажет, так сделаем.) 2 Цитата
Юрий Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Сергей!!! Поздравления!!!! Семь футов под килем!!! 3 Цитата
Юрий Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Кстати, когда обмывать будем??😎 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Я за взвешивание))) 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Обмывания после получения скоростных. Вдвоем со всем оборудованием 74км/ч получим и обмоем))) Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Sergey Prodigy 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Кстати фотки не липнут вообще Цитата
Александр Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 5 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Кстати фотки не липнут вообще универсальный редактор для изменения размера фото online:http://resizepiconline.com/ сразу показывает размер получившегося ресайза максимальный размер фото на сайте 250 кб Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Александр, спасибо. Но похоже не сегодня. С трудом на нужные буквы нажимаю))))) Цитата
Colonel Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 15 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Александр, спасибо. Но похоже не сегодня. С трудом на нужные буквы нажимаю))))) Серега, грузишь фотки на фейсбук, а сюда кидаешь ссылками. Цитата
Данила Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Как там це моща))? Работа по установке оборудования идёт? Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Работа по установке оборудования запланирована на конец апреля. Пока не взвесили, что то хозяева весов не сильно горят этим)) 1 Цитата
Colonel Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 14 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Работа по установке оборудования запланирована на конец апреля. Пока не взвесили, что то хозяева весов не сильно горят этим)) или шкалы весов не xватает:))) Цитата
Александр Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 18 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Работа по установке оборудования запланирована на конец апреля. Пока не взвесили, что то хозяева весов не сильно горят этим)) Взвесим Серёг, что-то дел наволилось. Будем взвешивать перед началом монтажа оборудования. 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Серег, их раскачивать нужно. Протроллить капитально, заподкалывать))). Чтоб зашевелились)))). Не взвешивали, честно. Я бы сказал.!!! Кстати скинь в личку КП на установку оборудования, мож к тебе притащить?))) Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Sergey Prodigy 1 Цитата
Александр Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 4 минуты назад, Sergey Prodigy сказал: Серег, их раскачивать нужно. Протроллить капитально, заподкалывать))). Чтоб зашевелились)))). Не взвешивали, честно. Я бы сказал.!!! Кстати скинь в личку КП на установку оборудования, мож к тебе притащить?))) 2 минуты назад, Юрий сказал: И мне))) паравозиком поедем! Ну началось)) Всё Ок будет) Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 7 минут назад, Александр сказал: Ну началось)) Всё Ок будет) Саш, взвесь пораньше. Самому поди интересно. До конца апреля еще много воды утечет. И тролить меньше будут)). А то представь еще две недели подколов в ваш адрес)), оно вам надо?))) 2 Цитата
Александр Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, Sergey Prodigy сказал: Саш, взвесь пораньше. Самому поди интересно. До конца апреля еще много воды утечет. И тролить меньше будут)). А то представь еще две недели подколов в ваш адрес)), оно вам надо?))) ок), постараемся по раньше. Цитата
GruberNN Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Заезжал к парням, ляпнул им ,как Сергей доверил им свой катер)?))) поржали!!! Изменено 12 апреля, 2017 пользователем GruberNN 1 Цитата
Александр Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 13 минут назад, GruberNN сказал: Заезжал к парням, ляпнул им ,как Сергей доверил им свой катер)?))) поржали!!! А ты не ляпай)) 2 Цитата
СЕГа Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Тоже в шоке был, когда узнал, что этот "образчик"лодкостроения ждёт своей участи в этом "храме"?!?!😂 3 Цитата
СЕГа Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Хотя тут ещё не понятно, кто кому деньги платит...... 2 Цитата
Colonel Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 9 часов назад, Sergey Prodigy сказал: Серег, их раскачивать нужно. Протроллить капитально, заподкалывать))). Чтоб зашевелились)))). Не взвешивали, честно. Я бы сказал.!!! Кстати скинь в личку КП на установку оборудования, мож к тебе притащить?))) мне скрывать нечего могу и тут, в среднем цена на монтаж от 5 до 10 процентов стоимости оборудования 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.