Colonel Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 А мы тут немножечко консоль допилили. Уместили 16 и 12 дюймов 2 Цитата
Colonel Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Опубликовано 19 сентября, 2020 немного красивого видео на максималках и работы аммо стойки практик.про 1 Цитата
Colonel Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Опубликовано 24 октября, 2020 Не могу не похвалиться Хоть не нам самим с @aakozlitin так хоть нашей лодке довелось рубиться в финальном этапе #pal2020 а согласитесь, огонь же? @frolov.l_a может подтвердить Консоли и остекление кстати от наших друзей #spinchworkshop все остальное, включая сварка корпуса и все все все от нашей мастерской #legendfishpro рыбопоисковая электроника от Lowrance @Vladimir_Spinch 4 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Цвет консолей не сочетается с основными оттенками корпуса ((( Что мужики то сказали, не хуже их лодки? )) 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 2 часа назад, ДжекВоробей сказал: Цвет консолей не сочетается с основными оттенками корпуса ((( Что мужики то сказали, не хуже их лодки? )) Так тут совсем другой дизайнерский замысел. Самое главное, что с шапочкой капитана сочетается! На рыбалку завтра собираешься? Где тебя обуривать? 1 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Канеш собираюсь, в Козловку пойду ))) И выше до Звенигово. Хочу там по изучать ))) 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 2 часа назад, ДжекВоробей сказал: Канеш собираюсь, в Козловку пойду ))) И выше до Звенигово. Хочу там по изучать ))) Я в тех краях ни разу и не был!!! Цитата
Colonel Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Опубликовано 24 октября, 2020 а я во вторник поеду покидаю буратин на тех локациях где в турах кроков ловили. Надо тренить на следующий сезон 4 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Сергей привет! Роликовая система слипования на новенький прицеп встала, как влитая!!! Работаем! 3 1 Цитата
Colonel Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Опубликовано 5 ноября, 2020 А теперь у нас есть еще и трапы для прицепов!!! 3 Цитата
Александр Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 31 минуту назад, Colonel сказал: А теперь у нас есть еще и трапы для прицепов!!! Скидывай фото) 1 Цитата
olex Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 10 часов назад, Colonel сказал: трапы для прицепов Это интересно Цитата
Colonel Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Опубликовано 24 ноября, 2020 Сшили вот такой бимини-трансформер на Альбакор 440 как вам? 6 Цитата
Colonel Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 Совместно с покупкой прицепа для транспортировки лодок стоит задуматься и о приобретении трапа. Такой аксессуар заметно упростит погрузку, во время которой приходится перемещаться по прицепу. Без трапа это делать не удобно и есть опасность получить повреждение. Покрытие трапов, горячий цинк. Перфорация по всей длине, чтобы не поскользнуться. . По вопросам заказа - пишите, оставляйте комментарии, или звоните. 2 Цитата
Дикий Волк Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 а вы где-то размещаете свои доработанные лодки, кроме сайта собственного? Цитата
Colonel Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 29 минут назад, Дикий Волк сказал: а вы где-то размещаете свои доработанные лодки, кроме сайта собственного? ну в общем то мало где, к сожалению мы умеем хорошо делать свою работу но не умеем снимать красивые видосики и фоточки Так что в основном тут, и в инстаграме с вконтактом. Если интересует что-то конкретное-спрашивайте Цитата
Дикий Волк Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 В 01.03.2021 в 17:24, Colonel сказал: ну в общем то мало где, к сожалению мы умеем хорошо делать свою работу но не умеем снимать красивые видосики и фоточки Так что в основном тут, и в инстаграме с вконтактом. Если интересует что-то конкретное-спрашивайте я просто когда-то занимался перепродажей лодок одно время, поэтому немного понимаю в этом хотел вам посоветовать объявления разместить на сайтах разных типа Авито, Usedboats, BoatParadise если что-то интересно - спрашивайте) Цитата
Colonel Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, Дикий Волк сказал: я просто когда-то занимался перепродажей лодок одно время, поэтому немного понимаю в этом хотел вам посоветовать объявления разместить на сайтах разных типа Авито, Usedboats, BoatParadise если что-то интересно - спрашивайте) мы практически не занимаемся перепродажей, мы работаем с лодками клиентов. Цитата
Дикий Волк Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 В 02.03.2021 в 21:59, Colonel сказал: мы практически не занимаемся перепродажей, мы работаем с лодками клиентов. а, понял тогда Цитата
Colonel Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 Вот такой красавчик едет на ПМЖ в Самару. Будем наряжать 4 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 Дилерство Сильверов? ))) Вот это новости ))) Цитата
Colonel Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 Не, просто перевозим по просьбе клиента 2 Цитата
Леонид Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Доброго дня! Лодка Волжанка 51, двухконсольная, под Хондой 60, стоит на "Полете"-хочу доработать: заменить стекла поликарбонат, заменить фанерную дверцу на нос на алюминиевую, поставить другой перчаточный ящик (большего размера), сделать полки под передней панелью водителя и пассажира, сменить прогнившие пайолы, доработать все рундуки (поставить поршневые упоры, уплотнения от водички), в заднем рундуке - перенести размыкатель массы, сделать люк для резервирования помпы и т.д. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.