Colonel Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Опубликовано 7 мая, 2020 А пока некоторые строят лестницы на прицеп вместо того чтобы строить консоли мы решили замоторгайдить Гризли 580. Да, бывает что и с кабинников народ хочет рыбачить с комфортом. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Опубликовано 7 мая, 2020 Да, боевой корпус ждет консоли. Кстати, как вам силуэт? 2 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 6 часов назад, Colonel сказал: Да, боевой корпус ждет консоли. Кстати, как вам силуэт? гипертрофированная носовая палуба - это как? ) Цитата
Colonel Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Опубликовано 7 мая, 2020 1 час назад, Кауфман сказал: гипертрофированная носовая палуба - это как? ) это почти 3 метра длины Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 7 минут назад, Colonel сказал: это почти 3 метра длины Большая носовая ФП это смещённые назад посты. А смещённые назад посты дают совершенно иной комфорт при движении по волне. Причём разница будет такая, что больше кататься на лодках с постами впереди, просто не захочется. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Опубликовано 7 мая, 2020 2 часа назад, Vladimir_Spinch сказал: Большая носовая ФП это смещённые назад посты. А смещённые назад посты дают совершенно иной комфорт при движении по волне. Причём разница будет такая, что больше кататься на лодках с постами впереди, просто не захочется. Ну вот в свое время я проделал это на предсерийной 54 волжанке (которая сейчас у Николая Козырева в Москве) сместив консоли на шпацию назад. Уже получили другой коленкор, а надо было на 2 и не париться. Что я сейчас и сделал. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Опубликовано 9 мая, 2020 Изготовили лёгкие алюминиевые крышки люков для красивой лодки, ну не дело когда комплект крышек весит 60 килограмм. Уложились в 10 итого 50 кг сэкономили, Завтра затягивается все в маридек вместо странного карпета на палубах. Восстановление палубы кокпита тоже подходит к завершению, надеюсь к концу недели сбросим на воду и испытаем. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 А к нам зашла стандартная классическая фишка с задачей инсталлировать на носовую палубу лайвелл, затянуть все в маридек, ну и поставить аммо стойки . В процессе производства я выкладывал фото и теперь что получилось в итоге 3 Цитата
Colonel Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 А вот и краткая видеоинструкция по монтажу роликовой системы на прицеп 2 1 Цитата
Евгений_msk Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Добрый день. а фотки с первой страницы перезалить нельзя, там где про волжанку? И ещё вопрос. Какую силовую конструкцию представляет задний диван с переборкой, которую любят так "усиливать" все тюнеры? К планшерю две прихватки, да к полкам у рундука две Цитата
Colonel Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 4 часа назад, Евгений_msk сказал: Добрый день. а фотки с первой страницы перезалить нельзя, там где про волжанку? И ещё вопрос. Какую силовую конструкцию представляет задний диван с переборкой, которую любят так "усиливать" все тюнеры? К планшерю две прихватки, да к полкам у рундука две к сожалению фотки пока найти не могу, жесткий диск на компе умирал. По второму вопросу вообще не понял о чем он. если про переделку-то там диван с ГП спиливаются (и она там совсем не на прихватках к планширю) если не увязать предварительно корпус то борта разъедутся в корме. 1 Цитата
Евгений_msk Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, Colonel сказал: к сожалению фотки пока найти не могу, жесткий диск на компе умирал. По второму вопросу вообще не понял о чем он. если про переделку-то там диван с ГП спиливаются (и она там совсем не на прихватках к планширю) если не увязать предварительно корпус то борта разъедутся в корме. А как же они разъедутся, если там их держит рицес? Цитата
Colonel Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 ну если рицес их держит, тогда да, ничего не разъедется, а тюнингаторы всем врут Цитата
Евгений_msk Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Colonel сказал: ну если рицес их держит, тогда да, ничего не разъедется, а тюнингаторы всем врут Я не говорю, что врут. Я пытаюсь понять в каком месте они разъедутся и при каких обстоятельствах, если у Вас есть информация или личное мнение, прошу поделиться Изменено 15 мая, 2020 пользователем Евгений_msk Цитата
Colonel Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 11 минут назад, Евгений_msk сказал: Я не говорю, что врут. Я пытаюсь понять в каком месте они разъедутся и при каких обстоятельствах, если у Вас есть информация или личное мнение, прошу поделиться да проще проэкспериментировать, разрезать и посмотреть где они разъедутся. Цитата
Евгений_msk Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Colonel сказал: да проще проэкспериментировать, разрезать и посмотреть где они разъедутся. Т.е Вы не утверждаете, что они разъедутся, хотя и не исключаете данного факта? Изменено 15 мая, 2020 пользователем Евгений_msk Цитата
Colonel Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 8 минут назад, Евгений_msk сказал: Т.е Вы не утверждаете, что они разъедутся, хотя и не исключаете данного факта? ну я знаю что они разьедутся, но Вам же надо доказательств, поэтому предлагаю провести эксперимент и научиться на своих ошибках а не на чужих Цитата
Евгений_msk Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Colonel сказал: ну я знаю что они разьедутся, но Вам же надо доказательств, поэтому предлагаю провести эксперимент и научиться на своих ошибках а не на чужих Нет, такие эксперименты я проводить не хочу). Не могли бы Вы оценить данную конструкцию своим опытным взглядом, является ли она достаточной для того, чтобы борта не разъехались, может быть что-то нужно добавить? Цитата
Colonel Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 обведенные красным места -проблема. Вы же ГП (Главную Переборку) срезали до талого Цитата
Евгений_msk Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 25 минут назад, Colonel сказал: обведенные красным места -проблема. Вы же ГП (Главную Переборку) срезали до талого Благодарю. Если профиль 50х30 проложить от борта до борта, в то место, куда вы указали, нормально будет? Цитата
Colonel Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 Закончили установку МГ на Гризли 580. Пришлось повозиться чтобы вписать его в существующие интерьеры. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 1 час назад, Евгений_msk сказал: Благодарю. Если профиль 50х30 проложить от борта до борта, в то место, куда вы указали, нормально будет? нет, не поможет, надо косынки от борта вниз. И срезанное пластиной закарить-создать коробчатый профиль заодно и вода туда течь не будет 1 Цитата
Colonel Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 Поступили наконец-то LifePo4 батареи, 12 и 24 вольта, 10Ач, на элементах evebattery/ А так же зарядные устройства для них, 24V 25A класс защиты IP 65 Цитата
Colonel Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 Вкралась досадная опечатка Конечно же не 10 а 105 Ah/ Кстати в комплекте Ваттметр ТК15 а не дешманский вольтметр с али 1 Цитата
Colonel Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 Вот такая красота поехала к нам в Самару. Будем наряжать и снимать обзор 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.