Александр Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Разглядел, комплектация две штуки) Принцип крепления абсолютно другой и все таки по нагрузке слабее. Цитата
Каст Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) Да,две штуки. Принцип крепления такой же,покрайней мере мне так показалось. Снимаем короткий ремень с крюком и прикручиваем корпус болтом к прицепу. Я не говорю что они лучше,просто попались на глаза в инете. И я сразу написал,что узковаты. 25мм там написано. Посмотрел цены на аттвуд в маринстор,французы ощутимо дешевле. Изменено 16 июля, 2019 пользователем Каст 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 В 30.06.2019 в 19:58, Viktor_34 сказал: Догонит и ещё раз поможет ) Вот и посмотрим что они напишут по данному поводу. Хотя что тут писать - если только подтвердить что мол, да действительно, вы - лох ))) Почему Вы лох? Цитата
Viktor_34 Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Продолжу "казнь палача" ) Сегодня вторая стяжка отказалась "втягивать" ремень. Пришлось вскрывать. Внутри такая картина. Однако стяжки удалось восстановить - теперь работают реально лучше новых. Решение как всегда было под боком - заехал в разборку и приобрёл пару старых ремней безопасности от классики. От них мне нужны были только ленты, которые рассыпались на Ижевских стяжках. Заправил новые ленты и стяжки заработали на ура. Надеюсь и долговечнее будут. После сезона эксплуатации отпишусь. Итого: стяжки не выдержали сезона активной эксплуатации. И даже после восстановления, всё равно стяжками недоволен - большой шаг храпового механизма и проскакивание зубьев при затяжке. Этот сезон покатаюсь с этими стяжками, на следующий буду приобретать стяжки BoatBuckle. 4 Цитата
Viktor_34 Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 В 22.07.2019 в 19:28, Vladkof сказал: Почему Вы лох? ок. Пусть будет невнимательный человек. Я же написал выше - потому что приобрёл две стяжки по цене четырёх. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.