Андрей27 Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 7 часов назад, Colonel сказал: Ну чтобы делать такие безаппеляционные выводы надо хотя бы попробовать А не представлять. Вот и именно что у многих только представления от лодок 😂 2 Цитата
Виталий Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 В 29.05.2018 в 13:09, Colonel сказал: Виталий, если вопрос мне, то лодка у меня будет 54ая, рестайл. должна была зайти на раскрой и сварку, но не в курсе, я на соревнованиях был. Надеюсь завтра получу информацию. Из электроники у меня в этом году вся обновленная линейка. Симрад Evo3 12', Гармин 92 плюс 9' и 7ка стрекоза. Датчики ТМ150 айрмар, модуль 3Д скан. и у гармина и рея штатные датчики. Все точки постанова дублируются в ручной гармин 64st. Ну и естественно лодка в конце сезона будет выставлена на продажу комплектом. Где то Вы писали, что будет 50, а аказывется 54я. Lowrance вышел из списка ? Цитата
Colonel Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 9 часов назад, Виталий сказал: Где то Вы писали, что будет 50, а аказывется 54я. Lowrance вышел из списка ? давно писал, чуть ле не в прошлом году. Но обилие 50ток у спортсменов и предложение потестить рестайловую лодку вернули меня к 54ке. Лоуренс это младший брат Симрада. Это одна компания. 1 Цитата
fil Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Лорик- это другое отделение для рыбаков, а симрад- это морская тема, для яхт и прочего покатушечного 1 Цитата
alex62 Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 В 5/29/2018 в 13:09, Colonel сказал: Виталий, если вопрос мне, то лодка у меня будет 54ая, рестайл. должна была зайти на раскрой и сварку, но не в курсе, я на соревнованиях был. Надеюсь завтра получу информацию. Из электроники у меня в этом году вся обновленная линейка. Симрад Evo3 12', Гармин 92 плюс 9' и 7ка стрекоза. Датчики ТМ150 айрмар, модуль 3Д скан. и у гармина и рея штатные датчики. Все точки постанова дублируются в ручной гармин 64st. Ну и естественно лодка в конце сезона будет выставлена на продажу комплектом. а в чем смысл в начале сезона собирать новую лодку, а в конце продавать? Просто понять логику хочется Цитата
Colonel Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 2 минуты назад, alex62 сказал: а в чем смысл в начале сезона собирать новую лодку, а в конце продавать? Просто понять логику хочется по условиям контракта с заводом. Они мне предоставляют лодку на сезон, с условием вернуть ее на завод (в случае недочетов в корпусе или других причин) или оплатить за нее денег в конце сезона. И если есть возможность продать (и немного при этом заработать) то почему бы и нет? Иногда на таких же условиях другие партнеры предоставляют и движки и рыбопоисковую технику. Но в этом году у меня все свое кроме лодки. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) 13 минут назад, fil сказал: Лорик- это другое отделение для рыбаков, а симрад- это морская тема, для яхт и прочего покатушечного ну не совсем согласен с тобой, Сереж. Датчики и софт те же, а вот начинка мощнее и дисплеи на порядок лучше именно у симрада. Но в целом ты прав. После покупки симрадом лоуренса лорики подтягивают на уровень симрада, а симрад наполняют рыбопоисковыми функциями. Изменено 31 мая, 2018 пользователем Colonel 1 1 Цитата
Виталий Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 13 часов назад, Colonel сказал: ну не совсем согласен с тобой, Сереж. Датчики и софт те же, а вот начинка мощнее и дисплеи на порядок лучше именно у симрада. Но в целом ты прав. После покупки симрадом лоуренса лорики подтягивают на уровень симрада, а симрад наполняют рыбопоисковыми функциями. Хотел задать тебе этот вопрос. Доходчиво, спасибо. 1 Цитата
fil Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 https://en.m.wikipedia.org/wiki/Navico так для информации и кто чего покупал и что делал.. 1 Цитата
fil Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 А между тем Белочка получает сердце от Honda и глазки от Lowrance 9 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Консоли на пластик похожи. ))) Ну и понятно стало, что Суза 90 тут ваще не вариант. А жаль )))) 2 Цитата
fil Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 На следующей недели с хондой 100 и гидролифтом испытают. Мотор правда без обкатки будет, но разок стартану то можно. 1 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Народ а гидролифт скока стоит? Я вот думаю, может и мне это чудо поставить ))) Цитата
fil Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Народ а гидролифт скока стоит? Я вот думаю, может и мне это чудо поставить ))) Очень дорогая штука. Б/у примерно 50-60 тысяч можно найти Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Да, посмотрел, всплакнул и забыл ))))) 1 Цитата
Морячок Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Отличный обзор вышел ... уже думаю про Хонду Цитата
Vladkof Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 7 минут назад, Морячок сказал: Отличный обзор вышел ... уже думаю про Хонду Ну и как Вам? 1 Цитата
Виталий Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Написал своё мнение по поводу этого изобретения в другой ветке((( Цитата
Морячок Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Честно говоря ... не очень как-то. С Виталием согласен. Ждал лично большего. Все же нос в сравнении с 54 - ДРУГОЙ !!! Это нос 46 модели. И ход другой. Обычно Волжанки ходили "без проблем", что-то здесь пока пошло не так. Думаю поправят, там команда большая и опытная, причину определят. Это первые серьезные заезды ... не факт что это так есть. 1 Цитата
Виталий Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Втроём на борт вставать не надо, при волнении будет бултых речка) Цитата
Морячок Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Думаю, мотор поднят слишком высоко. Опустят ... винт чуть вниз, плечо чуть больше, нос\корпус немного изменит положение вверх и будет то что надо. Цитата
Dmitry Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Мда, с прохождением волнения печалька... Что то не так с комплектом.. 1 Цитата
fil Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Первый этап ПАЛ закончится и перевесим мотор ниже, благо есть такая возможность. 3 Цитата
Dmitry Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 1 час назад, fil сказал: Первый этап ПАЛ закончится и перевесим мотор ниже, благо есть такая возможность. Сергей, а зачем тогда лифт устанавливали? Или сейчас мотор в самом нижнем положении? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.