ДжекВоробей Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 8 часов назад, Климов сказал: Два представителя производства ушли в не бытье))) Правильно, нечего отвечать на сложные вопросы, лучше трям-трям и убежим. Запрос на производство не пробовали отправлять? Пробежался по другим темам лодок, что то такой вопрос только тут озвучен? Спроси у Сильвера, Винбоата, СЛ, Альбакор ...посмотрим что тебе ответят )))))))))))))))))))))) 2 Цитата
Golddima Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 14 минут назад, ДжекВоробей сказал: Пробежался по другим темам лодок, что то такой вопрос только тут озвучен? Спроси у Сильвера, Винбоата, СЛ, Альбакор ...посмотрим что тебе ответят )))))))))))))))))))))) Вдруг человека интересует данная лодка? Если например человек задаёт вопросы по конкретной модели Фольксвагена, нафига его переадресовывать к Мерседесу, БМВ или Опелю? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Вдруг )))))) Все давно знают, кто в этой теме тупо тролит. ))) 3 Цитата
Виталий Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) 22 часа назад, Colonel сказал: вопрос из серии-лишь бы чего спросить. Вот какое сакральное знание даст ответ на этот в общем то глупый и бессмысленный вопрос? Может быть, но у меня посчитать центр тяжести не вышло)))) как посчитать с мотором? Изменено 23 марта, 2018 пользователем Виталий 1 Цитата
Colonel Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 49 минут назад, Виталий сказал: Может быть, но у меня посчитать центр тяжести не вышло)))) как посчитать с мотором? Еще раз, какое сакральное знание даст Вам ответ на этот вопрос??? Цитата
green73 Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 23 часа назад, Colonel сказал: то есть самостоятельно геометрическую задачу для 7 класса решить не в состоянии??? пичальки Ну что "семиклассники" решили задачку, где ЦТ у этой лодки от кормы в мм. Вообще его сейчас высчитывает любая программа проектировщик в 3 D, в водоизмещающем режиме, когда проект готов. И расскажите пожалуйста "семикласники", как его высчитать теоретически, если не известно ни внутреннее строение (толщина, длина, высота силовых элементов), ни вес консолей и т.д. 2 1 Цитата
Юрий1 Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 20 часов назад, Colonel сказал: Еще раз, какое сакральное знание даст Вам ответ на этот вопрос??? Есть ответ, скажите. Чего сопли жевать? Цитата
Colonel Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 47 минут назад, Юрий1 сказал: Есть ответ, скажите. Чего сопли жевать? хамить своей бабе будешь. За базаром следи 1 Цитата
Юрий1 Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 17 минут назад, Colonel сказал: хамить своей бабе будешь. За базаром следи Не думал хамить. Сказал А говори Б. Интересно услышать ответ образованного человека. 1 Цитата
Юрий1 Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Подумал зайду , а тут вопросы раскрыты((( Просветите как посчитать? Не хватает данных. Цитата
Виталий Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Альбакор и алюма сотрут в пыль если уважать не научитесь. Цитата
Виталий Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 В 05.03.2018 в 20:43, ТАМ сказал: Старею, штоле.. Мне вот интересно - действительно есть разница какова скорость 72.3 или 69,6? По мне так одной.. звезды дети. Или это где-то в сантиметрах потом добавляется? На крейсере это важней, существенно будет. Цитата
Виталий Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 В 22.03.2018 в 23:11, ока 5 сказал: Ищем проблему где ее нет! Консоли смещены к корме, лодка "любит" кормовую загрузку. Ставим рекомендованный мотор и в путь. Угол наклона транца.... клинья подкладывать не надо, готовый к "употреблению" продукт. Как определили какую загрузку любит лодка. Про угол транца вообще ни чего не понял)) разве это важно? Цитата
Colonel Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 1 минуту назад, Виталий сказал: Как определили какую загрузку любит лодка. опытным путем в том числе, прежде чем запустить в серию разные варианты корпуса откатывали на воде весь сезон. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) 11 минут назад, Виталий сказал: Альбакор и алюма сотрут в пыль если уважать не научитесь. удачи им на это нелегком пути. Мало показать красивую картинку на компе и представить 4-5 корпусов-посмотрим на серию. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Colonel 2 Цитата
Colonel Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 12 минут назад, Виталий сказал: Альбакор и алюма сотрут в пыль если уважать не научитесь. Мне в этом случае тот старый анекдот очень нравится. На балу, Наташа Ростова поручику Ржевскому-Поручик, а Вы почему не танцуете? А мы себя в ебле покажем-с Цитата
Виталий Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 4 минуты назад, Colonel сказал: опытным путем в том числе, прежде чем запустить в серию разные варианты корпуса откатывали на воде весь сезон. Парни из Дзержинска теорию в практику превращают, интересно про развесовку рассказали, правда с трудом понимаю)) буду разбираться интересная вещь! Подробной информации об испытаниях очень мало и не только у волжанки. Максимальная скорость это не совсем то что нужно. Важно услышать как ведёт себя лодка на волнении с разной загрузкой в том числе максимальной? Управляемость? Как в спокойном состоянии, валкость? И многое пользовательское, где все это?Позвоночник уже не молодой. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 1 минуту назад, Виталий сказал: Парни из Дзержинска теорию в практику превращают, интересно про развесовку рассказали, правда с трудом понимаю)) буду разбираться интересная вещь! Подробной информации об испытаниях очень мало и не только у волжанки. Максимальная скорость это не совсем то что нужно. Важно услышать как ведёт себя лодка на волнении с разной загрузкой в том числе максимальной? Управляемость? Как в спокойном состоянии, валкость? И многое пользовательское, где все это?Позвоночник уже не молодой. пользовательское будет от пользователей, немного уже до жидкой воды осталось. 4 1 Цитата
Виталий Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 В 02.04.2018 в 22:54, Colonel сказал: удачи им на это нелегком пути. Мало показать красивую картинку на компе и представить 4-5 корпусов-посмотрим на серию. Порадовал Ваш ответ, человеческое общение. Я от производства далек, все таки спрос должен решить проблемы с выпуском, качество и цена ни когда не уйдут от понятий нас покупателей. 1 Цитата
Михаил77 Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 В 28.02.2018 в 08:30, Пумба сказал: На самом деле я никогда и не скрывал , что не являюсь суперрыболовом , так любитель . Вчера пересмотрел набор моих аж 4х палок , коими ловлю с лодки - 2 рабочие 2.1 -2.4 , одна 2.7 и одна вообще 3.0 (очень редко использую) так что я влезаю Но ! Проблема понятная , если уж делать то для всех . Так что передам информацию на завод , и уверен решение найдётся . Как один из вариантов - задний рундук . Там больше места будет , явно . Все отвечать на одинаковые вопросы не буду - сори Приветствую Владимир, осилил тему за несколько дней) Рундуки и транец увеличили? 2 1 Цитата
Александр Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Участники отборов уже на 5 ке. 3 Цитата
Диман Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) 3 часа назад, Александр сказал: Участники отборов уже на 5 ке. Расцветка запоминающаяся, на соревнованиях это не мешает? Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Диман 1 Цитата
fil Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 11 часов назад, Диман сказал: Расцветка запоминающаяся, на соревнованиях это не мешает? Это как тряпка для быка у местных товарищей. Все 50 фишпро будут в камуфляже в том числе и гражданские. На ПАЛ будет две или одна ( если Дудорев не пройдет отборы) синего цвета. Зелёный, фиолетовый тоже будут. Если спортсмена спалили на точке, то ни что не мешает ее "посмотреть " 2 Цитата
Виталий Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 В 19.04.2018 в 21:02, Михаил77 сказал: Приветствую Владимир, осилил тему за несколько дней) Рундуки и транец увеличили? Опять не дождёмся)) Сергей вытаскивает "рейтинг" своими ответами. Может уточнит эти вопросы и ответит позже. В условиях сезона сложно поменять конструкцию наверно, вот и молчат. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.