Пумба Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 3 минуты назад, Александр Бородач сказал: Не, не влезаешь! Если первые две в боевом положении, вторые две девать не куда! Второй рундук напарник занял. Заднего рундука может и не быть! Здорово, что ищите решение! Согласен, нечего перетирать одно и тоже, всем и так понятно, что проблема есть. Оставим до поры, до времени. Спорт не берем, хотя конечно он важен. Лично я на дневную рыбалку беру 2 палки, товарищ 2 . Перекрывается 99% , даже если что то поломаешь. Вы все свои палки с собой возите что ли ? 20 штук ? 3 Цитата
Пумба Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 1 минуту назад, Golddima сказал: Две еще собранные в спиннингодержателях стоит, т.е. 3+3 на воде. А еще есть Т-паз , в который можно держателей напихать Что бы время не терять на сборку-разборку. Будете как елка новогодняя Цитата
Golddima Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Пумба сказал: А еще есть Т-паз , в который можно держателей напихать Что бы время не терять на сборку-разборку. Будете как елка новогодняя Зачем основные палки убирать в рундук??? Часто более 50 перестановок за рыбалку бывает. Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Golddima Цитата
fil Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Только что, Golddima сказал: Зачем основные палки убирать в рундук??? Что бы не сломал напарник при забросе. 2 Цитата
Golddima Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 1 минуту назад, fil сказал: Что бы не сломал напарник при забросе. Уродов в напарники брать не стоит. 3 Цитата
fil Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 1 минуту назад, Golddima сказал: Уродов в напарники брать не стоит. Ха-ха, всякое бывает. Спроси у Русяева, сколько они палок переломали на забросах всякое может быть. Правило- только каждому по палке, остальное спрятано и убрано. Кстати 2 резинки решают транспортировку хоть 10 палок в чехлах. Думаю, на фишпро будет добавлена интересная опция для любителей заборов. 5 Цитата
Golddima Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Только что, fil сказал: Правило- только каждому по палке, остальное спрятано и убрано. Может недопоняли друг друга, я и писал 4 в рундуках + по одной на человека в кокпите 1 Цитата
fil Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Наверное да. Я за 2 собранных в рундуке и 2-4 сложенных запасных. 1 Цитата
Golddima Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 22 минуты назад, Пумба сказал: Спорт не берем, хотя конечно он важен. Лично я на дневную рыбалку беру 2 палки, товарищ 2 . Перекрывается 99% , даже если что то поломаешь. Вы все свои палки с собой возите что ли ? 20 штук ? А вдруг буратинку дернуть, или 90-110 минношки, а если 130? Всегда с собой на местных водоемах. 1 ГЛ Вива про 762 до 35гр. 2 ГЛ Вива про 792 до 24гр. 3 Тенрю SWAT 2,59 до 30гр. 4 Тенрю Лунакия до 12гр. 5 ГЛ Вигор 742 до 10,5 6 Евергрин Сквидлоу 710 займет место Бассмании в начале сезона Цитата
Диман Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 13 часов назад, Пумба сказал: Да . Дилеров развелось)) Мультибренд получается. 1 Цитата
Пумба Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 1 минуту назад, Диман сказал: Дилеров развелось)) Мультибренд получается. Давно уже мультибренд . 2 Цитата
Климов Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 В 28.02.2018 в 09:44, fil сказал: Ха-ха, всякое бывает. Спроси у Русяева, сколько они палок переломали на забросах всякое может быть. Правило- только каждому по палке, остальное спрятано и убрано. Кстати 2 резинки решают транспортировку хоть 10 палок в чехлах. Думаю, на фишпро будет добавлена интересная опция для любителей заборов. Где будут расположеннрезинки)для палок? Цитата
fil Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 11 часов назад, Климов сказал: Где будут расположеннрезинки)для палок? Да хоть на крышке рундука их повесить можно. Цитата
Пумба Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Пока Волжанка 54 фишпро сделана , в пнд доделаем В50ФишПро Изменено 4 марта, 2018 пользователем Пумба 9 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 1 час назад, Пумба сказал: Пока Волжанка 54 фишпро сделана , в пнд доделаем В50ФишПро Спасибо, Владимир, что внемлете просьбам и делаете это оперативно! Цитата
vago083050 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Оставлю эту ссылку здесь. Неплохо было бы аккумулировать презентационную информацию в одном удобном месте (сайт производителя/дилера/страничка модели лодки/первое сообщение в теме форума, посвящённой лодке/фейсбук страничке/инстаграм/ролик на ютубе и т. д.), чтобы не собирать её разрозненные крупицы по всему интернету и искалось просто. Плюс скоростные данные тестов тоже не помешают. Цитата
Пумба Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 8 минут назад, vago083050 сказал: Оставлю эту ссылку здесь. Неплохо было бы аккумулировать презентационную информацию в одном удобном месте (сайт производителя/дилера/страничка модели лодки/первое сообщение в теме форума, посвящённой лодке/фейсбук страничке/инстаграм/ролик на ютубе и т. д.), чтобы не собирать её разрозненные крупицы по всему интернету и искалось просто. Плюс скоростные данные тестов тоже не помешают. Скоростные данные , это слишком субъективно и выкладывание их на сайте ни к чему хорошему не приводит . Есть пара примеров Цитата
vago083050 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 9 минут назад, Пумба сказал: Скоростные данные , это слишком субъективно и выкладывание их на сайте ни к чему хорошему не приводит . Есть пара примеров Если указывать марку мотора, навеску, винт, загрузку и расположение груза, температуру воды, скорость течения, степень волнения при конкретном тесте, то какие могут быть претензии? Все понимают, что данные показания - не константа, но для общего представления такая информация нужна. 1 Цитата
Пумба Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 1 минуту назад, vago083050 сказал: Если указывать марку мотора, навеску, винт, загрузку и расположение груза, температуру воды, скорость течения, степень волнения при конкретном тесте, то какие могут быть претензии? Все понимают, что данные показания - не константа, но для общего представления такая информация нужна. Согласен . К сожалению у заводов нет столько времени на испытания и тп с разными моторами , мне кажется что это уже удел дилеров . Цитата
vago083050 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 1 минуту назад, Пумба сказал: Согласен . К сожалению у заводов нет столько времени на испытания и тп с разными моторами , мне кажется что это уже удел дилеров . Так обращённая просьба к дилеру))) Коль производитель не заинтересован. Цитата
Пумба Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 18 минут назад, vago083050 сказал: Так обращённая просьба к дилеру))) Коль производитель не заинтересован. Делаем , по возможности . 1 Цитата
Климов Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 19 часов назад, fil сказал: Да хоть на крышке рундука их повесить можно. Ну и по кой? Лучше когда не в горизонт хотя бы. А ещё лучше как у виндбот 5,0 в рундук. Цитата
ТАМ Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Симпатично! Для двоих на большом водоеме очень удобно, мне кажется. Цитата
ТАМ Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 В 04.03.2018 в 16:11, Пумба сказал: Делаем , по возможности . Старею, штоле.. Мне вот интересно - действительно есть разница какова скорость 72.3 или 69,6? По мне так одной.. звезды дети. Или это где-то в сантиметрах потом добавляется? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.