Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Волжанка LEGENDFISH PRO 5.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Александр Бородач сказал:

Не, не влезаешь! Если первые две в боевом положении, вторые две девать не куда! Второй рундук напарник занял.

Заднего рундука может и не быть!

Здорово, что ищите решение! Согласен, нечего перетирать одно и тоже, всем и так понятно, что проблема есть. Оставим до поры, до времени.

Спорт не берем, хотя конечно он важен.

Лично я на дневную рыбалку беру 2 палки, товарищ 2 . Перекрывается 99% , даже если что то поломаешь. 

Вы все свои палки с собой возите что ли ? 20 штук ? ;) 

Опубликовано
1 минуту назад, Golddima сказал:

Две еще собранные в спиннингодержателях стоит, т.е. 3+3 на воде.

А еще есть Т-паз , в который можно держателей напихать ;) Что бы время не терять на сборку-разборку. Будете как елка новогодняя ;)

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Пумба сказал:

А еще есть Т-паз , в который можно держателей напихать ;) Что бы время не терять на сборку-разборку. Будете как елка новогодняя ;)

Зачем основные палки убирать в рундук??? Часто более 50 перестановок за рыбалку бывает. 

Изменено пользователем Golddima
Опубликовано
1 минуту назад, Golddima сказал:

Уродов в напарники брать не стоит.

Ха-ха, всякое бывает. Спроси у Русяева, сколько они палок переломали на забросах ;) всякое может быть. Правило- только каждому по палке, остальное спрятано и убрано. Кстати 2 резинки решают транспортировку хоть 10 палок в чехлах. Думаю, на фишпро будет добавлена интересная опция для любителей заборов.

Опубликовано
Только что, fil сказал:

Правило- только каждому по палке, остальное спрятано и убрано.

Может недопоняли друг друга, я и писал 4 в рундуках + по одной на человека в кокпите

Опубликовано
22 минуты назад, Пумба сказал:

Спорт не берем, хотя конечно он важен.

Лично я на дневную рыбалку беру 2 палки, товарищ 2 . Перекрывается 99% , даже если что то поломаешь. 

Вы все свои палки с собой возите что ли ? 20 штук ? ;) 

А вдруг  буратинку дернуть, или   90-110 минношки, а если  130?

Всегда с собой на местных водоемах.

1 ГЛ Вива про 762  до 35гр.

2 ГЛ Вива про 792 до 24гр.

3 Тенрю  SWAT 2,59 до 30гр.

4 Тенрю Лунакия до 12гр.

5 ГЛ Вигор 742 до 10,5

6 Евергрин Сквидлоу 710 займет место Бассмании в начале сезона 

Опубликовано
В 28.02.2018 в 09:44, fil сказал:

Ха-ха, всякое бывает. Спроси у Русяева, сколько они палок переломали на забросах ;) всякое может быть. Правило- только каждому по палке, остальное спрятано и убрано. Кстати 2 резинки решают транспортировку хоть 10 палок в чехлах. Думаю, на фишпро будет добавлена интересная опция для любителей заборов.

Где будут расположеннрезинки)для палок?

Опубликовано

Оставлю эту ссылку здесь. 

Неплохо было бы аккумулировать презентационную информацию в одном удобном месте (сайт производителя/дилера/страничка модели лодки/первое сообщение в теме форума, посвящённой лодке/фейсбук страничке/инстаграм/ролик на ютубе и т. д.), чтобы не собирать её разрозненные крупицы по всему интернету и искалось просто.  

Плюс скоростные данные тестов тоже не помешают.

Опубликовано
8 минут назад, vago083050 сказал:

Оставлю эту ссылку здесь. 

Неплохо было бы аккумулировать презентационную информацию в одном удобном месте (сайт производителя/дилера/страничка модели лодки/первое сообщение в теме форума, посвящённой лодке/фейсбук страничке/инстаграм/ролик на ютубе и т. д.), чтобы не собирать её разрозненные крупицы по всему интернету и искалось просто.  

Плюс скоростные данные тестов тоже не помешают.

Скоростные данные , это слишком субъективно и выкладывание их на сайте ни к чему хорошему не приводит . 

Есть пара примеров 

Опубликовано
9 минут назад, Пумба сказал:

Скоростные данные , это слишком субъективно и выкладывание их на сайте ни к чему хорошему не приводит . 

Есть пара примеров 

Если указывать марку мотора, навеску, винт, загрузку и расположение груза, температуру воды, скорость течения, степень волнения при конкретном тесте, то какие могут быть претензии? Все понимают, что данные показания - не константа, но для общего представления такая информация нужна. 

Опубликовано
1 минуту назад, vago083050 сказал:

Если указывать марку мотора, навеску, винт, загрузку и расположение груза, температуру воды, скорость течения, степень волнения при конкретном тесте, то какие могут быть претензии? Все понимают, что данные показания - не константа, но для общего представления такая информация нужна. 

Согласен . К сожалению у заводов нет столько времени на испытания и тп с разными моторами , мне кажется что это уже удел дилеров .

Опубликовано
1 минуту назад, Пумба сказал:

Согласен . К сожалению у заводов нет столько времени на испытания и тп с разными моторами , мне кажется что это уже удел дилеров .

Так обращённая просьба к дилеру))) Коль производитель не заинтересован. 

Опубликовано
19 часов назад, fil сказал:

Да хоть на крышке рундука их повесить можно.

Ну и по кой? Лучше когда не в горизонт хотя бы. А ещё лучше как у виндбот 5,0 в рундук.

Опубликовано
В 04.03.2018 в 16:11, Пумба сказал:

Делаем , по возможности . 

Старею, штоле.. Мне вот интересно - действительно есть разница  какова скорость 72.3 или 69,6? По мне так одной.. звезды дети. Или это где-то в сантиметрах потом добавляется?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...