Led Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Я бы даже сказал, самые умные))) Это видимо генофонд иных, ЕВРОПЕЙСКИХ сексуальных ценностей))) Цитата
Colonel Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 7 часов назад, Александр сказал: Не идеализируй, так как все это создаётся и строится людьми. Жаль только, что порой созданное этими людьми, пусть и не идеальное, эксплуатируется полными дятлами с очешуенным апломбом Цитата
Led Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Оно сначала этими дятлами якобы допиливается в гаражах с последующей передачей людям))) Еще один зачетный коммент с МЛ))) > Добрый день> ВИНТ ОТПРАВЛЕН ДИЛЕРУ. Теперь я должен радоваться этому????Скорее плакать. Т. К. Теперь придётся тащить лодку к дилеру чтоб он поменял винт. Иначе слетишь с гарантии проще винить дилеру иск с ценой нового винта и моральным ушербом и разбирательства в своём регионе в мировой суд а винт купить самому 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Кстати отличный коммент, в тон высказывания, от того же гарантийщика про калитку, типа а если не так установит, опять мы крайние? )) Бредятина. Вероятно и лодку с мотором для установки винта тащить надо, а то мало ли, у нас же в РФ одни долбо...бы, за исключением инженеров на ВБоатс конечно, ну и их дилеров конечно. Мы долбо..бы только научились как то на лодку с мотором зарабатывать, а калитка это уже некст левел, тут академии заканчивать надо, да докторские защищать ))) Изменено 25 июня, 2020 пользователем ДжекВоробей 2 4 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 15 часов назад, Led сказал: Оно сначала этими дятлами якобы допиливается в гаражах с последующей передачей людям))) Еще один зачетный коммент с МЛ))) > Добрый день> ВИНТ ОТПРАВЛЕН ДИЛЕРУ. Теперь я должен радоваться этому????Скорее плакать. Т. К. Теперь придётся тащить лодку к дилеру чтоб он поменял винт. Иначе слетишь с гарантии проще винить дилеру иск с ценой нового винта и моральным ушербом и разбирательства в своём регионе в мировой суд а винт купить самому Чёт бед какой то.... Т. е. если человек грузанёт корпус, то ему нужно быстренько смотаться к дилеру поменять винт, а потом на воду? А если ошибся с шагом, то опять на новый круг? Или я что то не допонял?!) Цитата
Кауфман Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 1 час назад, Pogranec77 сказал: Чёт бед какой то.... Т. е. если человек грузанёт корпус, то ему нужно быстренько смотаться к дилеру поменять винт, а потом на воду? А если ошибся с шагом, то опять на новый круг? Или я что то не допонял?!) как я понял эт стебанули Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 3 часа назад, Pogranec77 сказал: Чёт бед какой то.... Т. е. если человек грузанёт корпус, то ему нужно быстренько смотаться к дилеру поменять винт, а потом на воду? А если ошибся с шагом, то опять на новый круг? Или я что то не допонял?!) Да это народ уже прикалывается над инженером по гарантии. )))) Ни кто канеш тащить лодку для замены винта не будет, винт уже выслали дилеру для передачи клиенту. Хотяяяя ...... ))))))))))))))))) 3 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 5 часов назад, Pogranec77 сказал: Чёт бед какой то.... Т. е. если человек грузанёт корпус, то ему нужно быстренько смотаться к дилеру поменять винт, а потом на воду? А если ошибся с шагом, то опять на новый круг? Или я что то не допонял?!) Это стеб от какого то чудака 1 Цитата
Led Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 7 часов назад, Pogranec77 сказал: Чёт бед какой то.... Т. е. если человек грузанёт корпус, то ему нужно быстренько смотаться к дилеру поменять винт, а потом на воду? А если ошибся с шагом, то опять на новый круг? Или я что то не допонял?!) А заливка и сливка бензина перед спуском - подъемом лодки тебя не смутила? )))))))))))))) Андрей, по написанному здесь и гарантийщиком на МЛ видно, что всяко может быть. Убогие даже мои скрины с заправкой на прицепе коллекционируют для отказа в гарантии))) Сейчас на МЛ выяснилось, что все запененные лодки 2020г по сегодня - экспериментальные образцы с кучей поролона под палубой и Бог еще знает с какими сюрпризами. Изменено 26 июня, 2020 пользователем Led 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, Led сказал: что все запененные лодки 2020г Слава Богу товарищу прислали не запененную. Случайно проскочила чтоли )))) Хотя хз, может под палубой пена. Борта точно не пененые. Изменено 26 июня, 2020 пользователем ДжекВоробей 1 1 Цитата
Colonel Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 9 минут назад, ДжекВоробей сказал: Слава Богу товарищу прислали не запененную. Случайно проскочила чтоли )))) Хотя хз, может под палубой пена. Борта точно не пененые. Толя, так я что-то не пойму .публика так дрочила на пену-аж кушать не могла, а теперь оказывается нах не надо??? :))) Если кормовых рундуков нет-то пененная Изменено 26 июня, 2020 пользователем Colonel 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 3 минуты назад, Colonel сказал: Толя, так я что-то не пойму .публика так дрочила на пену-аж кушать не могла, а теперь оказывается нах не надо??? :))) Сергей, я вот сразу категорически против этого говна был, ибо видел как эта срань выглядит когда уже не новая (((( По мне, то что волжанка пихала в мою лодку и что сейчас в бортах у Сергеича на Х5, это лучшее на текущий момент. 1 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 6 минут назад, Colonel сказал: Если кормовых рундуков нет-то пененная Кормовые есть, уффф, значит не пененная )))) 2 Цитата
Александр Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Сейчас у нас в работе NorthSilver 520 Pro. Пены очень много и пока все до чего добрались, сухое и выглядит на отлично. Лодка не свежая. В процессе работы будем инспектировать... 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 5 часов назад, Led сказал: А заливка и сливка бензина перед спуском - подъемом лодки тебя не смутила? )))))))))))))) Да не, я всегда так делаю когда машину и лодку паркую/швартую.... 2 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 2 часа назад, Colonel сказал: Толя, так я что-то не пойму .публика так дрочила на пену-аж кушать не могла, а теперь оказывается нах не надо??? :))) так народ то хотел как на NS чтобы пена была, а как фото на мтл появились как в 46 запенено то естественно все в шоке и нафиг такая пена хорошо хоть в пакетах, выкинуть проще будет её 1 1 Цитата
Colonel Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 9 минут назад, Кауфман сказал: так народ то хотел как на NS чтобы пена была, а как фото на мтл появились как в 46 запенено то естественно все в шоке и нафиг такая пена хорошо хоть в пакетах, выкинуть проще будет её Слава, а какая разница как оно выглядит если пена абсолютно одинаковая от концерна BASF и залита американской машинкой. А где там фото? что то не видел И так то лично мне никакая пена в лодке не нужна, я ее навидался всякую. В моей лодке блоки из вспененного полиэтилена, который тут как только не называли и обрезки утеплителя и подложка под ламинат. Но мне похер, он легкий, не впитывает воду, не разрушается от вибраций и ударов и не растворяется никакими агрессивными жижами типа астраханского типа бензина типа от лукойла Изменено 26 июня, 2020 пользователем Colonel 2 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Colonel сказал: Слава, а какая разница как оно выглядит если пена абсолютно одинаковая от концерна BASF и залита американской машинкой. в смысле какая разница, огромная А вот NS Пена одна, машинка одна, но видимо что-то пошло не так? опыт и ещё раз опыт, а так же желание рабочего сделать максимально качественно п.с. мне н-р тоже пена нафиг не нужна, но если уж она есть, то хочется чтобы было как на последних фото Изменено 26 июня, 2020 пользователем Кауфман Цитата
Colonel Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Слав, мне похрен на дизайн и внешний вид скрытых полостей, если эта штука выполняет свой функционал и скрыта под полами, то крашенная она или там по линейке выровненная мне пофик, особенно когда это впрямую влияет на конечную цену изделия. Ты же не будешь отрицать, что такого типа заливка и постобработка на NS ничего не стоят? Ты прекрасно понимаешь, что любое хочется стоит денег. Ну и сравнивать лодку премиум сегмента (NS) с массовой серийкой наверное не совсем комильфо? Изменено 26 июня, 2020 пользователем Colonel 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 5 минут назад, Colonel сказал: Ты же не будешь отрицать, что такого типа заливка и постобработка на NS ничего не стоят? С чего это? Суть пены какая? - максимально полость заполнить посмотри как у волжанки заполнены и как у НС т.е. для тебя запенивание как у волжанки на фото выше эт нормально ? для меня это нормально лишь на тренировочных моделях и нужно работать, работать и ещё раз работать Изменено 26 июня, 2020 пользователем Кауфман Цитата
Colonel Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 С чего ты придумал про суть? суть пены обеспечить плавучесть, а не максимально что-то заполнить.Есть расчет-скольк пены надо залить, чтобы при ее полимеризации получился искомый обьем плавучести, а заполнит она при этом всю полость или останутся пустоты-это уже на плавучесть и скорость не влияет. Зато влияет на конечную стоимость изделия, ибо каждый грамм компонента стоит денег. И постобработка тоже стоит денег, и покраска пены стоит денег. 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 3 часа назад, Кауфман сказал: в смысле какая разница, огромная Я правильно вижу, у Волжанки пена в пакетах? У Сильвера по железу пенят? Я за вариант Волжанки. Если не дай бог придется менять блоки, то у Волжанки это сделать будет значительно проще. Тут я согласен с Сергеем, красота тут вообще ни в одно место. И суть монтажной пены заполнить пространство, суть пены которая играет роль блоков, обеспечить плавучесть. имхо канеш. 2 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 5 часов назад, Кауфман сказал: С чего это? Суть пены какая? - максимально полость заполнить посмотри как у волжанки заполнены и как у НС т.е. для тебя запенивание как у волжанки на фото выше эт нормально ? для меня это нормально лишь на тренировочных моделях и нужно работать, работать и ещё раз работать Слава, просто НС с горкой пену наливает, потом лишнее ликвидирует и герметит.все это стоит времени и денег. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 5 часов назад, Colonel сказал: С чего ты придумал про суть? суть пены обеспечить плавучесть, а не максимально что-то заполнить. нахер эта пена нужна тогда если не заполнять полностью пустоты, это можно сделать и простым полиэтиленом. А то получается в одном месте мы недопениваем и потом урезаем рундуки, чтобы набрать запас плавучести необходимый 3 часа назад, ДжекВоробей сказал: Я правильно вижу, у Волжанки пена в пакетах? У Сильвера по железу пенят? суть в пустотах, которые остаются.мешки хорошо, но это ненадолго и скоро их не будет 47 минут назад, Евгений 77 сказал: Слава, просто НС с горкой пену наливает, потом лишнее ликвидирует и герметит.все это стоит времени и денег. Жень ну нужно же на это равняться хоть примерно, а не делать абы как. Разве это нормально??? 6 часов назад, Colonel сказал: Ты прекрасно понимаешь, что любое хочется стоит денег. Ну и сравнивать лодку премиум сегмента (NS) с массовой серийкой наверное не совсем комильфо? ну не до такой же степени, я же не предлагаю прям как у НС по линеечки и т.п. но как на фото выше это прям уж совсем халтура, такое чувство, что на лодке просто учился человек запенивать Изменено 26 июня, 2020 пользователем Кауфман 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.