vago083050 Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, ДжекВоробей сказал: Черный список клиентов, как по мне, это те которые как с авто, ездят пару лет, а потом перед окончанием гарантийного срока пытаются под разными предлогами машину вернуть. Вот такие клиенты в черном списке должны быть. А когда клиент просто отстаивает свою точку зрения, возможно не совпадающую с точкой зрения дилера, то это просто "трудный" клиент для дилера, но он все так же приносит прибыль. И вот уверен, что когда Виктор надумает менять лодку, и обратится к Жене, или Алексею, и или еще к какому дилеру, которые тут вместе с нами сосуществуют, то думаю ни кто на хутор Виктора не пошлет, просто будут иметь в виду, что клиент требовательный ))) но платежеспособный. В конце то концов, не детей же крестить )))) Хорошо. "Список трудных и нудных" )) Изменено 16 июня, 2020 пользователем vago083050 1 Цитата
Led Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Мля.., только сейчас прочел про Астраханскую жару))) Абсолютное отсутствие технических знаний)) В 115л бак залито 100л бензина при 35гр в тени, начала ссаться ваша волжанка при 39гр, коэффициент объемного расширения бензина при изменении температуры на 1гр, равен 0.00083. Т.е 100*0.00083*4=332мл. Объем увеличился на 332мл и до ПОЛНОГО нужно было еще 14.668л))) Охотно верю, что именно такие "проФессоры" и сочиняли инструкцию, т.к физиологически не в состоянии изобрести нормальный сапун)) Изменено 16 июня, 2020 пользователем Led 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 1 час назад, Led сказал: Да сильвер или алюма сквозь землю бы провалились, ежели такое гамно на рынок выпустили.))) насчет сильвера ещё соглашусь, а вот алюмы зря в пример привел, что я видел своими глазами и трогал своими руками сильно хуже и критичнее чем в волжанке, при том конечный продукт с их ценонаипаловом выходит заметно дороже и чет они не провалились ещё никуда ))))) 2 Цитата
Led Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Кауфман сказал: насчет сильвера ещё соглашусь, а вот алюмы зря в пример привел, что я видел своими глазами и трогал своими руками сильно хуже и критичнее чем в волжанке, при том конечный продукт с их ценонаипаловом выходит заметно дороже и чет они не провалились ещё никуда ))))) Это я для красного словца)) Но алюму таки можно на АЗС заправлять и возить , на прицепе, инструкция это не запрещает и с гарантии за это не снимают)) Изменено 16 июня, 2020 пользователем Led Цитата
Colonel Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 3 часа назад, Led сказал: Мля.., только сейчас прочел про Астраханскую жару))) Абсолютное отсутствие технических знаний)) В 115л бак залито 100л бензина при 35гр в тени, начала ссаться ваша волжанка при 39гр, коэффициент объемного расширения бензина при изменении температуры на 1гр, равен 0.00083. Т.е 100*0.00083*4=332мл. Объем увеличился на 332мл и до ПОЛНОГО нужно было еще 14.668л))) Охотно верю, что именно такие "проФессоры" и сочиняли инструкцию, т.к физиологически не в состоянии изобрести нормальный сапун)) Для тех кто типа из себя корчит типа умного даю подсказку-гуглить по обьемному расширению воздуха в замкнутом пространстве и прежде чем кидаться циферками температуры неплохо бы замерить температуру топлива в танках заправки. А потом уже корявые понты колотить. У тебя не топливо расширилось настолько что не поместилось в бак, а расширился воздух в баке и избыточным давлением выкинул топливо наружу. Но для мамкиных прахфессаров из Ахубинска это же неевклидова геометрия получается. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Простите, что прерываю этот диалог. Виктор, кстати о бяках в фильтре, удалось таки выяснить что за частицы там были? Цитата
Led Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Да, что тут не понятного, воздух выкинул бензин из бака)))))) Цитата
Кауфман Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 16 минут назад, Colonel сказал: у 50фишпро развоздушка с заливной в одном месте находят, а не разнесены как на рисунке Цитата
Led Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 1 минуту назад, Кауфман сказал: у 50фишпро развоздушка с заливной в одном месте находят, а не разнесены как на рисунке Абсолютно верно. Закачать полный бак 115л можно лишь прижав нос лодки к земле и накренив на левый борт, во всех остальных случаях - болт. После спуска на воду сразу потечет, как выяснилось течет раньше и с неполным баком.))) Цитата
Pogranec77 Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 В 13.06.2020 в 09:00, Led сказал: Лодка на земле имеет такой же дифферент, как и на воде из -за неправильной регулировки оси. Виктор, не поленись, отрегулируй ось.... Я уже влип с такой развесовкой, жалко задние стойки было. Теперь нахрен эти стойки, жизнь дороже! 1 1 Цитата
Led Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 10 минут назад, Pogranec77 сказал: Виктор, не поленись, отрегулируй ось.... Я уже влип с такой развесовкой, жалко задние стойки было. Теперь нахрен эти стойки, жизнь дороже! Согласен, чревата такая развесовка. У меня в колхозе средняя скорость 15км/ч, и до слипа 2км,поэтому не заморачивался. 1 Цитата
Александр Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Ребята из конфликта?! убедительная просьба закончить ругань и срачь!!! продолжайте в личке, если прям так хочется нервы себе потрепать. Автор, который допустит оскорбление опоненту, будет забанен на две недели. Без обид! 7 2 Цитата
makscheb Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Так новая Х5 вышла или нет ? Что то фото не видно, с консолью новой да без рундуков задних? Цитата
klim Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 В 16.06.2020 в 15:24, Colonel сказал: Для тех кто типа из себя корчит типа умного даю подсказку-гуглить по обьемному расширению воздуха в замкнутом пространстве и прежде чем кидаться циферками температуры неплохо бы замерить температуру топлива в танках заправки. А потом уже корявые понты колотить. Чёт у меня из бака паджерика залитого под завязку при 40 градусах на солнце нихрена (прошу простить меня за мой французский) бензин на асфальт не хлещет. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 4 минуты назад, klim сказал: Чёт у меня из бака паджерика залитого под завязку при 40 градусах на солнце нихрена (прошу простить меня за мой французский) бензин на асфальт не хлещет. потому что у машины во первых всегда на заправке горизонтальное положение и труба развоздушки топливом не перекрывается, во вторых трубка развоздушки выведена в горловину а не отдельно как на лодках и поэтому ты видишь топливо выливающееся из развоздушки. Почему не ставят на лодкит обьединенные горловины-я не в курсе Цитата
klim Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 9 минут назад, Colonel сказал: потому что у машины во первых всегда на заправке горизонтальное положение и труба развоздушки топливом не перекрывается, во вторых трубка развоздушки выведена в горловину а не отдельно как на лодках и поэтому ты видишь топливо выливающееся из развоздушки. Почему не ставят на лодкит обьединенные горловины-я не в курсе Действительно странно. Логичнее было бы сделать как на авто, а не изобретать велосипед. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 2 минуты назад, klim сказал: Действительно странно. Логичнее было бы сделать как на авто, а не изобретать велосипед. ну может есть на то какие то причины, не в курсе. На свои лодки ставлю комбинированные горловины 1 Цитата
vlad61a Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 У Finval-ов трубка развоздушки выведена в горловину бензобака. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 14 минут назад, Colonel сказал: Почему не ставят на лодкит обьединенные горловины-я не в курсе таки ставят, но волжанке почему то проще изобретать и возиться с новой системой развоздушки, чем перейти на горловины нормальные Цитата
Colonel Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 виндбот не ставят, даже на флагмане. намедни заправлял 5.0 Эвофиш-хлестануло топливо из бака. 2 Цитата
НЕМО Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 1 час назад, Colonel сказал: виндбот не ставят, даже на флагмане. намедни заправлял 5.0 Эвофиш-хлестануло топливо из бака. Тоже тупни , как волжанщики 3 Цитата
Кауфман Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 2 часа назад, Colonel сказал: виндбот не ставят, даже на флагмане. намедни заправлял 5.0 Эвофиш-хлестануло топливо из бака. Печальная черта российского менталитета - оправдываться тем что у других такое ж Г, вместо того чтобы сделать лучше благо не все производители этого придерживаются ...Серёг ты б им(ВиБотс) подсказал, что уже придумали объединенные горловины, тем более сам используешь их 3 Цитата
НЕМО Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 9 минут назад, Кауфман сказал: Печальная черта российского менталитета - оправдываться тем что у других такое ж Г, вместо того чтобы сделать лучше благо не все производители этого придерживаются ...Серёг ты б им(ВиБотс) подсказал, что уже придумали объединенные горловины, тем более сам используешь их Да все это знают , тут жадность , накупили этого говна или контракт , вот и лечат про уровень , жару ... 2 Цитата
Led Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 6 часов назад, klim сказал: Чёт у меня из бака паджерика залитого под завязку при 40 градусах на солнце нихрена (прошу простить меня за мой французский) бензин на асфальт не хлещет. Потому, что у Вас не волжанка и воздуха нет, расширяться нечему, Епонцы хитрые однако 2 часа назад, НЕМО сказал: Да все это знают , тут жадность , накупили этого говна или контракт , вот и лечат про уровень , жару ... Главное сие закрепить в конституции.,тьфу, в инструкции абы неПовадно было с бензином кататься))) Цитата
Кауфман Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 30 минут назад, Led сказал: Главное сие закрепить в конституции.,тьфу, в инструкции абы неПовадно было с бензином кататься))) да ладно бы кататься или хранить с полным баком, так вообще никак нельзя, эт как вообще они представляют, я что должен выкатать весь бензин или слить его, как тогда слить, если бак даже нельзя снять нельзя, замуровали его извращюги эдакие 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.