Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Волжанка LEGENDFISH PRO 5.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, ДжекВоробей сказал:

Черный список клиентов, как по мне, это те которые как с авто, ездят пару лет, а потом перед окончанием гарантийного срока пытаются под разными предлогами машину вернуть. Вот такие клиенты в черном списке должны быть.

А когда клиент просто отстаивает свою точку зрения, возможно не совпадающую с точкой зрения дилера, то это просто "трудный" клиент для дилера, но он все так же приносит прибыль. 

И вот уверен, что когда Виктор надумает менять лодку, и обратится к Жене, или Алексею, и или еще к какому дилеру, которые тут вместе с нами сосуществуют, то думаю ни кто на хутор Виктора не пошлет, просто будут иметь в виду, что клиент требовательный ))) но платежеспособный. В конце то концов, не детей же крестить ))))

Хорошо. "Список трудных и нудных"  ))

Изменено пользователем vago083050
Опубликовано (изменено)

Мля.., только сейчас прочел про Астраханскую жару)))   Абсолютное отсутствие технических знаний))  В 115л бак залито 100л бензина при 35гр в тени, начала ссаться ваша волжанка при 39гр, коэффициент объемного  расширения бензина при изменении температуры на 1гр, равен 0.00083. Т.е 100*0.00083*4=332мл. Объем увеличился на 332мл  и до ПОЛНОГО нужно было еще 14.668л)))  Охотно верю, что именно такие "проФессоры" и сочиняли инструкцию, т.к физиологически не в состоянии изобрести нормальный сапун))

Изменено пользователем Led
Опубликовано
1 час назад, Led сказал:

Да сильвер или алюма сквозь землю бы провалились, ежели такое гамно на рынок выпустили.)))

насчет сильвера ещё соглашусь, а вот алюмы зря в пример привел, что я видел своими глазами и трогал своими руками сильно хуже и критичнее чем в волжанке, при том конечный продукт с их ценонаипаловом выходит заметно дороже и чет они не провалились ещё никуда )))))

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Кауфман сказал:

насчет сильвера ещё соглашусь, а вот алюмы зря в пример привел, что я видел своими глазами и трогал своими руками сильно хуже и критичнее чем в волжанке, при том конечный продукт с их ценонаипаловом выходит заметно дороже и чет они не провалились ещё никуда )))))

Это я для красного словца)) Но алюму таки можно на АЗС заправлять и возить , на прицепе, инструкция это не запрещает и с гарантии за это не снимают))

Изменено пользователем Led
Опубликовано
3 часа назад, Led сказал:

Мля.., только сейчас прочел про Астраханскую жару)))   Абсолютное отсутствие технических знаний))  В 115л бак залито 100л бензина при 35гр в тени, начала ссаться ваша волжанка при 39гр, коэффициент объемного  расширения бензина при изменении температуры на 1гр, равен 0.00083. Т.е 100*0.00083*4=332мл. Объем увеличился на 332мл  и до ПОЛНОГО нужно было еще 14.668л)))  Охотно верю, что именно такие "проФессоры" и сочиняли инструкцию, т.к физиологически не в состоянии изобрести нормальный сапун))

Для тех кто типа из себя корчит типа умного даю подсказку-гуглить по обьемному расширению воздуха в замкнутом пространстве и прежде чем кидаться циферками температуры неплохо бы замерить температуру топлива в танках заправки. А потом уже корявые понты колотить. У тебя не топливо расширилось настолько что не поместилось в бак, а расширился воздух в баке и избыточным давлением выкинул топливо наружу. Но для мамкиных прахфессаров из Ахубинска это же неевклидова геометрия получается. 

Опубликовано
1 минуту назад, Кауфман сказал:

2200848_252538.jpeg

у 50фишпро развоздушка с заливной в одном месте находят, а не разнесены как на рисунке

Абсолютно верно. Закачать полный бак 115л можно лишь прижав нос лодки к земле и накренив на левый борт, во всех остальных случаях - болт. После  спуска на воду сразу потечет, как выяснилось течет раньше и с неполным баком.)))  

Опубликовано
В 13.06.2020 в 09:00, Led сказал:

Лодка на земле имеет такой же дифферент, как и на воде из -за неправильной регулировки оси.

Виктор, не поленись, отрегулируй ось.... Я уже влип с такой развесовкой, жалко задние стойки было. Теперь нахрен эти стойки, жизнь дороже!😉

Опубликовано
10 минут назад, Pogranec77 сказал:

Виктор, не поленись, отрегулируй ось.... Я уже влип с такой развесовкой, жалко задние стойки было. Теперь нахрен эти стойки, жизнь дороже!😉

Согласен, чревата такая развесовка. У меня в колхозе средняя скорость 15км/ч, и до слипа 2км,поэтому не заморачивался. 

Опубликовано

Ребята из конфликта?! убедительная просьба закончить ругань и срачь!!! продолжайте в личке, если прям так хочется нервы себе потрепать.

Автор, который допустит оскорбление опоненту, будет забанен на две недели. Без обид!

Опубликовано
В 16.06.2020 в 15:24, Colonel сказал:

Для тех кто типа из себя корчит типа умного даю подсказку-гуглить по обьемному расширению воздуха в замкнутом пространстве и прежде чем кидаться циферками температуры неплохо бы замерить температуру топлива в танках заправки. А потом уже корявые понты колотить.

Чёт у меня из бака паджерика залитого под завязку при 40 градусах на солнце нихрена (прошу простить меня за мой французский) бензин на асфальт не хлещет. 

Опубликовано
4 минуты назад, klim сказал:

Чёт у меня из бака паджерика залитого под завязку при 40 градусах на солнце нихрена (прошу простить меня за мой французский) бензин на асфальт не хлещет. 

потому что у машины во первых всегда на заправке горизонтальное положение и труба развоздушки топливом не перекрывается, во вторых трубка развоздушки выведена в горловину а не отдельно как на лодках и поэтому ты видишь топливо выливающееся из развоздушки. Почему не ставят на лодкит обьединенные горловины-я не в курсе

Опубликовано
9 минут назад, Colonel сказал:

потому что у машины во первых всегда на заправке горизонтальное положение и труба развоздушки топливом не перекрывается, во вторых трубка развоздушки выведена в горловину а не отдельно как на лодках и поэтому ты видишь топливо выливающееся из развоздушки. Почему не ставят на лодкит обьединенные горловины-я не в курсе

Действительно странно. Логичнее было бы сделать как на авто, а не изобретать велосипед.

Опубликовано
2 минуты назад, klim сказал:

Действительно странно. Логичнее было бы сделать как на авто, а не изобретать велосипед.

ну может есть на то какие то причины,  не в курсе. На свои лодки ставлю комбинированные горловины

Опубликовано
14 минут назад, Colonel сказал:

Почему не ставят на лодкит обьединенные горловины-я не в курсе

таки ставят, но волжанке почему то проще изобретать и возиться с новой системой развоздушки, чем перейти на горловины нормальные :(

Опубликовано
2 часа назад, Colonel сказал:

виндбот не ставят, даже на флагмане. намедни заправлял 5.0 Эвофиш-хлестануло топливо из бака.

Печальная черта российского менталитета - оправдываться тем что у других такое ж Г, вместо того чтобы сделать лучше :) благо не все производители этого придерживаются ...Серёг ты б им(ВиБотс) подсказал, что уже придумали объединенные горловины, тем более сам используешь их

Опубликовано
9 минут назад, Кауфман сказал:

Печальная черта российского менталитета - оправдываться тем что у других такое ж Г, вместо того чтобы сделать лучше :) благо не все производители этого придерживаются ...Серёг ты б им(ВиБотс) подсказал, что уже придумали объединенные горловины, тем более сам используешь их

Да все это знают , тут жадность , накупили этого говна или контракт , вот и лечат про уровень , жару ...

Опубликовано
6 часов назад, klim сказал:

Потому, что у Вас не волжанка и воздуха нет, расширяться нечему, Епонцы хитрые однако🤣🤣🤣

2 часа назад, НЕМО сказал:

Да все это знают , тут жадность , накупили этого говна или контракт , вот и лечат про уровень , жару ...

Главное сие закрепить в конституции.,тьфу, в инструкции абы неПовадно было с бензином кататься)))

Опубликовано
30 минут назад, Led сказал:

Главное сие закрепить в конституции.,тьфу, в инструкции абы неПовадно было с бензином кататься)))

да ладно бы кататься или хранить с полным баком, так вообще никак нельзя, эт как вообще они представляют, я что должен выкатать весь бензин или слить его, как тогда слить, если бак даже нельзя снять нельзя, замуровали его извращюги эдакие🤣

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...