Dmitry Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 9 часов назад, Colonel сказал: а геморрой по фото не лечишь? пожалуйста, проведи на фото линию, по ткоторой будем измерять угол. а проще это сделать на вот этом чертеже, проведли пожалуйста на рисунках линии по которым будет измеряться угол килеватости по твоему мнению, неужели это так сложно сделать? Это ты здесь лечишь в основном и пумба - двоечник по русскому языку Цитата
Colonel Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 12 минут назад, Dmitry сказал: Это ты здесь лечишь в основном и пумба - двоечник по русскому языку ок, понятно, перед нами типичный мистер "Лишь_бы_пописдеть" Цитата
Александр Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 33 минуты назад, Dmitry сказал: Это ты здесь лечишь в основном и пумба - двоечник по русскому языку 20 минут назад, Colonel сказал: ок, понятно, перед нами типичный мистер "Лишь_бы_пописдеть" Праздник на носу, не стоит ругаться по пустякам. С наступающим Новым Годом!!! 1 Цитата
Пумба Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 1 час назад, Dmitry сказал: Это ты здесь лечишь в основном и пумба - двоечник по русскому языку У меня чувство такое , что вы мне русский преподавали в школе . 2 1 Цитата
Диман Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 не успел отвернутся, а тут трындец)) все прочитал) вес не написали или я пропустил? фото днища со стороны транца выложите пожалуйста? 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Разговор о электромоторах перенёс сюда http://evofishing.ru/forum/66-электромоторы-для-лодок/ Цитата
Пумба Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 В 1/2/2018 в 00:52, Диман сказал: не успел отвернутся, а тут трындец)) все прочитал) вес не написали или я пропустил? фото днища со стороны транца выложите пожалуйста? 1 Цитата
Диман Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 6 часов назад, Пумба сказал: Замечательно, только я попросил фото днища со стороны кормы) если не затруднит. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 1 час назад, Диман сказал: Замечательно, только я попросил фото днища со стороны кормы) если не затруднит. уточните ракурс пожалуйста, чтобы не бегать по 20 раз к лодке 1 1 Цитата
Юрий Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 2 минуты назад, Colonel сказал: уточните ракурс пожалуйста, чтобы не бегать по 20 раз к лодке А что тебе в праздники делать 🤣😂🤣😂 бегай да бегай)))) полезно для здоровья, а то только на собаках да на машине катаешься 😀 1 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Там все понятно что человек просит , плохо что тебе не понятно 😂 Цитата
Юрий Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Там все понятно что человек просит , плохо что тебе не понятно 😂 Да мне все понятно. Кто-то фото для новогоднего обсуждения выложить хотел, но... вот приходится тут))) 1 2 Цитата
Colonel Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 16 минут назад, Андрей27 сказал: Там все понятно что человек просит , плохо что тебе не понятно 😂 ну раз тебе понятно-ты и делай. а для Андрея из НН его друзья просят поставить песню-Миражи, миражи, миражи... Цитата
Юрий Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 8 минут назад, Colonel сказал: ну раз тебе понятно-ты и делай. а для Андрея из НН его друзья просят поставить песню-Миражи, миражи, миражи... Пора за попкорном в магаз))) 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 10 минут назад, Colonel сказал: ну раз тебе понятно-ты и делай. а для Андрея из НН его друзья просят поставить песню-Миражи, миражи, миражи... Я думаю ты уже тоблетки начал пить от нервов . Сам понимаешь какая разница в лодках 😂 Цитата
Юрий Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Я думаю ты уже тоблетки начал пить от нервов . Сам понимаешь какая разница в лодках 😂 Одна есть а другой нет? 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 10 минут назад, Юрий сказал: Одна есть а другой нет? Ты правильно заметил , одни отходили уже , хоть и немного , а другие только продвигают . Цитата
Colonel Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 9 минут назад, Андрей27 сказал: Я думаю ты уже тоблетки начал пить от нервов . Сам понимаешь какая разница в лодках 😂 конечно понимаю, первую разницу озвучил выше Юра. А вторую я тебе по секрету скажу-Я видел качество исполнения обоих лодок, пару лет назад Вираж делал Волжанку по отделке, теперь им до Волжанка как до Шанхая рачки Цитата
Андрей27 Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 5 минут назад, Colonel сказал: конечно понимаю, первую разницу озвучил выше Юра. А вторую я тебе по секрету скажу-Я видел качество исполнения обоих лодок, пару лет назад Вираж делал Волжанку по отделке, теперь им до Волжанка как до Шанхая рачки И видел качество отделки Волжанок . Я видел 500 волжанку на фото по отделки . Вроде не плохо , главное что бы ты доволен был . Цитата
Colonel Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) 7 минут назад, Андрей27 сказал: И видел качество отделки Волжанок . Я видел 500 волжанку на фото по отделки . Вроде не плохо , главное что бы ты доволен был . я тоже видел фото бриллианта в 300 карат так себе стекляшка моя 54ая Изменено 4 января, 2018 пользователем Colonel Цитата
Юрий Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 6 минут назад, Андрей27 сказал: И видел качество отделки Волжанок . Я видел 500 волжанку на фото по отделки . Вроде не плохо , главное что бы ты доволен был . Про отделку волжанок можно судить также как и про отделку виража, только фото! Но фото волжанки внушают больше качества👏 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 1 минуту назад, Юрий сказал: Про отделку волжанок можно судить также как и про отделку виража, только фото! Но фото волжанки внушают больше качества👏 Почему Вираж 500, были на воде , и фото с отделкой даже есть с воды . Цитата
Юрий Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Только что, Андрей27 сказал: Почему Вираж 500, были на воде , и фото с отделкой даже есть с воды . И волжанки есть, только мы тебе не покажем, тебе не интересно))) Цитата
Андрей27 Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Только что, Юрий сказал: И волжанки есть, только мы тебе не покажем, тебе не интересно))) Нет конечно . Цитата
Colonel Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 А если судить по качеству сборки и отделки Виражей Старкова и ШЕ, то там обнять и плакать. И не только отделки но и сборки, проводка там вообще... и это не фото с воды с расстояния в 800 метров, а то, что реально можно было посмотреть глазами и пощупать руками. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.