Александр Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 5 минут назад, Littleseaman сказал: От них можно почерпнуть лишь одного-мотивации к изменению своей жизни,но ни в коем случае не отдавать им денег. Как сказал Макс-делайте ,то что по душе и в чем вы эксперт.Найдите востребованную нишу. Лет 5 назад начал шить сумки из итальянской кожи, до сих пор этим занимаюсь и неплохо получается, не мильенер, но на жизнь хватает. Про мотивацию верно подмечено.) Цитата
Макс64 Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Это так для размышления для чего и ради чего всё делается)) Самое главное что по началу было я, а теперь стало мы) Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Макс64 1 Цитата
Александр Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 Онлайн кассы. Франшизы в регионах. Цитата
Александр Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 Прописать для себя 10-100 целей и выполнить их! Получается своеобразный личный, но глобальный план. Практиковал кто нибудь) ? На мой взгляд у каждого человека есть цели, чаще всего их держат в уме.. Как Вы думаете запись целей будет мотивировать? Цитата
Александр Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Ставьте себе цели и всё получится. Цитата
alex62 Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Кто-то поставил уже Х целей на 2018 год? Надо начать с этого. Я поставил. Одна из них windboat 45 DCX) 1 Цитата
Александр Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 14 часов назад, alex62 сказал: Кто-то поставил уже Х целей на 2018 год? Надо начать с этого. Я поставил. Одна из них windboat 45 DCX) Уверен, цель будет выполнена) Цитата
alex62 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Читая тему хочется сделать еще одну - как не убить свой бизнес 2 Цитата
Александр Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 4 часа назад, alex62 сказал: Читая тему хочется сделать еще одну - как не убить свой бизнес Это ещё целая история про тренды и т.д..... Цитата
Климов Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Стратегия, планирование жить в этих трендах и не жадничать)) 2 Цитата
Александр Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Биткоин до своего падения тоже был бизнес. Что с ним будет, есть предположения? Цитата
Vladkof Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 В 08.01.2018 в 01:30, Александр сказал: Прописать для себя 10-100 целей и выполнить их! Получается своеобразный личный, но глобальный план. Практиковал кто нибудь) ? На мой взгляд у каждого человека есть цели, чаще всего их держат в уме.. Как Вы думаете запись целей будет мотивировать? Практиковал и практикую! как учили наставники пишу план работы на следующий день и неделю, получается ставишь цели и выполняешь их. Попробуйте, все просто! 1 Цитата
Александр Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 3 часа назад, Vladkof сказал: Практиковал и практикую! как учили наставники пишу план работы на следующий день и неделю, получается ставишь цели и выполняешь их. Попробуйте, все просто! С планом всё понятно, без плана на работу вообще ходить не стоит,) Если по размышлять про личные цели, то важно представить сроки достижения этих целей. Для этого нужно быть свободным художником) то есть работать на себя, расширяя горизонты тогда, когда захочешь или не иметь их вовсе.) Цитата
Александр Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Макс, им нужно поверить? Цитата
Макс64 Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) 16 минут назад, Александр сказал: Макс, им нужно поверить? Можно я евреем на секунду стану? А Портнягину нужно поверить?)) Я к тому что надо не питать иллюзий, и думать своей головой, а не слушать кого-попало) Изменено 28 января, 2018 пользователем Макс64 1 Цитата
Александр Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 12 минут назад, Макс64 сказал: Можно я евреем на секунду стану? А Портнягину нужно поверить?)) Я к тому что надо не питать иллюзий, и думать своей головой, а не слушать кого-попало) Согласен) Однозначно нужно думать своей головой, но есть такой момент как опыт свой и других людей, перенимать самое хорошее от успешных людей думая своей головой. 2 Цитата
Виталий Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Вот на форуме присутствуют представители сервисов разных, судя по фото заняты очень сильно.) На сколько тяжело начинать? Сергей представитель волжанки, старый волк в этой теме, сразу заметно. Лодки среднего класса, если так можно назвать. Алексей Мобил, новичок. По выставленным фото тоже опытный и качество по фото на высоте. У Алексея чаще премиум лодки, если не ошибаюсь. Уровень) Боатлаб, дал толчее для всех, из истории так получается!?Забрали каждый своё или это зависит от привлечения? Есть смысл начинать или ловить в этом направлении уже нечего? 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 В 05.06.2018 в 23:04, Виталий сказал: Вот на форуме присутствуют представители сервисов разных, судя по фото заняты очень сильно.) На сколько тяжело начинать? Сергей представитель волжанки, старый волк в этой теме, сразу заметно. Лодки среднего класса, если так можно назвать. Алексей Мобил, новичок. По выставленным фото тоже опытный и качество по фото на высоте. У Алексея чаще премиум лодки, если не ошибаюсь. Уровень) Боатлаб, дал толчее для всех, из истории так получается!?Забрали каждый своё или это зависит от привлечения? Есть смысл начинать или ловить в этом направлении уже нечего? В любом деле нужно отталкиваться от своих познаний в интересуемся сфере и спроса натэти познания. Определив рынок, определяем конкуренцию, есть ниша - падаем в неё. При наличии конкуренции нужно искать свою уникальность, будет это цена-качество или какой-то уникальный или просто качественный самодел, уже решать самому. Боатлаб давно на рынке, имеет имя, но и чего-то там продвигает из своих продуктов. Кто-то строит стойки под кресла, а кто-то может предлагать качественный законченный продукт-лодочный прицеп (только не тупо из лучших импортных комплектующих). 4 1 Цитата
Виталий Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Вопрос финансов стоит на первом плане, заняться любимым делом или чем то новым, без денег, проблематично. Делать услугу проще, достаточно иметь гараж и набор инструментов, при условии, что руки из того места растут 1 Цитата
dopamine Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) В 05.06.2018 в 23:04, Виталий сказал: Есть смысл начинать или ловить в этом направлении уже нечего? Я бы такой не массовый, сезонный и слабо масштабируемый бизнес вообще не рассматривал. Изменено 13 июня, 2018 пользователем dopamine 3 Цитата
Александр Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 7 часов назад, dopamine сказал: Я бы такой не массовый, сезонный и слабо масштабируемый бизнес вообще не рассматривал. Что бы посоветовали? 1 Цитата
ТАМ Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Если размышлять об открытии бизнеса все-таки в направлении рыбалок-лодок-покатушек, учитывая то, что стоянки лодок у вас многочисленны и достаточно организованны - можно попробовать развивать клининг, мне кажется. Не каждый нежно любит свою чаечку настолько , что не в состоянии доверить ее уборку чужим рукам. Можно оценить емкость рынка, цену вопроса, перечень оборудования, выраженную сезонность работы. 1 1 Цитата
Виталий Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 15 минут назад, ТАМ сказал: Если размышлять об открытии бизнеса все-таки в направлении рыбалок-лодок-покатушек, учитывая то, что стоянки лодок у вас многочисленны и достаточно организованны - можно попробовать развивать клининг, мне кажется. Не каждый нежно любит свою чаечку настолько , что не в состоянии доверить ее уборку чужим рукам. Можно оценить емкость рынка, цену вопроса, перечень оборудования, выраженную сезонность работы. идея однако! такого еще не слышал) 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Как я и говорил, всё одинаково и предсказуемо. Закончилась эра. Сейчас все кинутые объединятся - и название темы можно будет переменовать в "Бизнес по-русски". Поэтому я в самом начале темы был против такой рекламы. Потому что это никакой не мотиватор. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.