Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Лодка 5 метров до 100лс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, ДжекВоробей сказал:

Т.е. там стоял не подходящий винт, ты знал что после смены винта все стало норм. но все равно написал на форуме изначально дезинформацию? Не красиво. и вот как после этого верить твоим словам? 

Это называется зашквар, а не 115 сил на 5 метровой лодке. 

В общем с тобой все ясно. 

Я считаю, что мотор с любым винтом должен выводить лодку на глиссер в любом снаряжении в рамках допусков по грузоподъёмности. Если этого не происходит, то это не вина мотора или винта, а вина корпуса. Не специалист, могу заблуждаться 

Изменено пользователем vago083050
  • Ответов 819
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
3 часа назад, bjack сказал:

1.    Сухих рундуков нет.

Я бы сказал что их вообще нет, все вещи должны лежать на земле, в грязи.

Аэратор ровно под одно ведро рыбы.....я всегда ловлю больше. Ложить рыбу на собранную палатку или спальный мешок валяющиеся под ногами в кокпите?

Самое смешное что все описанное выше не есть минусы лодки. Лодка стара как мир, и какого она там 2007?2009г?

В те годы просто не делали так, просто ещё не додумались. А у нас в те годы вообще казанки были и доминатор на их фоне был "ты просто космос стас"))) Но его время прошло, устарел морально.

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Алексей.М сказал:

Но его время прошло, устарел морально.

Пришло время рундуков. Но не лодок, дающих тот же простор и комфорт в 5 метрах. Спинч сделает любые рундуки на любой лодке. А такую лодку никто, увы.

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Алексей.М сказал:

палатку или спальный мешок валяющиеся под ногами в кокпите?

В этом корпусе смогу разместить пяток мешков и пару палаток легко, ещё холодильник и стиральную машину, если потребуется. Правда мне это всё не надо.

Опубликовано
1 час назад, vago083050 сказал:

Я считаю, что мотор с любым винтом должен выводить лодку на глиссер в любом снаряжении в рамках допусков по грузоподъёмности.

Не закапывай себя еще глубже мужик. Остановись. ))))) 

Скоро дойдет что и без винта должно все летать. Боже, и тут народ реально с тобой дискуссии ведет о лодках. Пора завязывать это бесполезное занятия.

Опубликовано (изменено)

Вдогонку, поставь на мотор Доминатора сталь сузучью 3*14*28, и посмотрим, вытащит ли мотор это корыто на глиссер с одним пассажиром без МГ и АКБ ))) Потом расскажешь )))))))))))

Волжанка 50 у них с ямахо 115 на глиссер не выходила, ... вот после таких "специалистов" в инете слухи, только народу мозг пудрите. сами не шарите, так советов хоть не давайте )))

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано
5 минут назад, ДжекВоробей сказал:

вот после таких "специалистов" в инете слухи, только народу мозг пудрите. сами не шарите, так советов хоть не давайте )))

И какой же совет я дал?

Опубликовано
10 минут назад, vago083050 сказал:

Зачем, если штатный ничего не просит?

Чтобы ты убедился, что не любой винт подходит лодке. и что если винт не ТОТ, то и лодка не пойдет, и не важно Волжанка это или Доминатор. 

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, ДжекВоробей сказал:

Чтобы ты убедился, что не любой винт подходит лодке. и что если винт не ТОТ, то и лодка не пойдет, и не важно Волжанка это или Доминатор. 

Понятно. От атомной подлодки не ставить? Куда пойдёт Волжанка 50 Фиш на 90лс со штатным винтом в полной загрузке? При этом она теснее и валится?

Опубликовано
6 минут назад, vago083050 сказал:

Куда пойдёт Волжанка 50 Фиш на 90лс со штатным винтом в полной загрузке?

Что такое штатный винт? Тот что с мотором в комплекте идет? Да выбросите его если он к комплекту не подходит, ни чего вам штатный винт не должен.

Мы когда сузуки 140 с лодкой В50 фишпро забирали, там винт 3*14*19 был, мы его даже не доставая из коробки сразу на барахолку выставили потому что по опыту было ясно, что он мал. И с ним лодка не пойдет. А такие как вы специалисты, поставили бы, и потом на форуме орали, что лодка на 140 силах больше 65 км в час не разгоняется ))))

Опубликовано
1 минуту назад, ДжекВоробей сказал:

А такие как вы специалисты, поставили бы, и потом на форуме орали, что лодка на 140 силах больше 65 км в час не разгоняется ))))

Бы? Где-то выросли грибы?

Опубликовано (изменено)

Стальной винт 3*14*28 идет для моторов 70-140, я не предлагаю левак, я говорю под родной винт для мотора сузуки 90 в том числе.

Это прекрасная и очень ценная, но ненужная мне информация. Чё по лодкам схожим с Доминатором и Кроссовером? Имеются?

Опубликовано
6 минут назад, vago083050 сказал:

Бы? Где-то выросли грибы?

о, терминами "профессиональными" стал говорить. Вы так в своем водомоторном кругу общаетесь? специалисты блин ))))

Надеюсь сегодня все прочитают твои посты, и все последние иллюзии касательно твоих знаний у всех пропадут.

Планширь и диваны, это твое, про корпуса лучше не начинай больше. ))))

Опубликовано
7 минут назад, vago083050 сказал:

Это прекрасная и очень ценная, но ненужная мне информация. Чё по лодкам схожим с Доминатором и Кроссовером? Имеются?

скажу твоими словами, под штатным сузучьим винтом стальным 3*14*28 доминатор на сузуки 90 на глиста не выскочит, значит лодка говно. )))))) ЧТД. Это я тебе твоими аргументами доказал. ))))

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, vago083050 сказал:

Это прекрасная и очень ценная, но ненужная мне информация. Чё по лодкам сходим с Доминатором и Кроссовером?

Винбот 5.0, вместительнее, мореходке, дешевле в два раза, спиннинги в рундук влазят, вещи не мокнут

Изменено пользователем Golddima
Опубликовано

Надеюсь сегодня все прочитают твои посты, и все последние иллюзии касательно твоих знаний у всех пропадут.

Каких, моя,  знаний? Я турист лодочный. Только ощущения, ты снова не внимателен.

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Golddima сказал:

Винбот 5.0, вместительнее

Ха,ха. По рундукам. А мне милее кокпит, простор, и отсутствие ненавистных боковых тумбочек. Годятся критерии? И что там под 90лс?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...