Vins Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 5 минут назад, Pogranec77 сказал: Спасибо тебе шпиЁн!!!!! За поздравления и за помощь!!!! Да, не за что! Яж ток потолкал, покрутил немного и потыркал фонари. ))) 1 Цитата
Vins Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 1 час назад, Алексей Д. сказал: Так все лодки упаковываются, или это за доп плату? Не могу ответить на ваш вопрос. Сам не в курсе. Еслиб мой Эвик был так же упакован, не было бы кучу пескоструя от оноябрьских загородных трассе посыпанных песком с солью. Цитата
Pogranec77 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 6 минут назад, Vins сказал: Да, не за что! Яж ток потолкал, покрутил немного и потыркал фонари. ))) Морально поддерживал!!!! Цитата
Vins Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 4 минуты назад, Pogranec77 сказал: Морально поддерживал!!!! Так же как и ты меня!!! 1 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 55 минут назад, Vins сказал: Не могу ответить на ваш вопрос. Сам не в курсе. Еслиб мой Эвик был так же упакован, не было бы кучу пескоструя от оноябрьских загородных трассе посыпанных песком с солью. Какая Вам упаковка, Вы даже бензобак не заказали ))))) шучу конечно. Может это новая фича для топовых комплектаций? 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 3 часа назад, Ирина сказал: "Скоро" понятие растяжимое. Хочется более конкретную информацию. Во вторник посмотрю когда будут ближайшие лодки с тентом и сообщу. Цитата
Александр Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 1 час назад, Алексей Д. сказал: Какая Вам упаковка, Вы даже бензобак не заказали ))))) шучу конечно. Может это новая фича для топовых комплектаций? Упаковка в термо пленку на данный момент бесплатно, чуть позже озвучим стоимость. 1 Цитата
vladm001 Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 12 часов назад, Алексей Д. сказал: Кнопки по планшерю это гуд по мне дак не очень, вечно ржавеют какие тока не ставили, да и отстегиваются... перешли на поворотную, как её "фурнитуру"))) Цитата
Алексей Д. Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 59 минут назад, vladm001 сказал: по мне дак не очень, вечно ржавеют какие тока не ставили, да и отстегиваются... перешли на поворотную, как её "фурнитуру"))) Что, даже с нержавейки ржавеют? Цитата
Алексей Д. Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Александр, скажите пожалуйста, какая на сегодняшний день задержка по выдаче клиентам, готовых лодок 4.6 EvoFish ???? Цитата
Александр Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 6 часов назад, Алексей Д. сказал: Александр, скажите пожалуйста, какая на сегодняшний день задержка по выдаче клиентам, готовых лодок 4.6 EvoFish ???? 1,5-2 месяца, есть и хорошая новость) сроки сокращаем за счёт модернизации производства. Спасибо за терпение. Цитата
Алексей Д. Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 7 часов назад, Александр сказал: 1,5-2 месяца, есть и хорошая новость) сроки сокращаем за счёт модернизации производства. Спасибо за терпение. Странно, в конце мая задержка была 3 недели и по Вашим словам делали всё возможное чтобы сократить отставание, а к началу июля задержка выросла до 1,5-2 месяца. Я конечно не знаю как идут дела и как поставлена работа на производстве у Виндбота, но смею предположить, может не надо ни чего сокращать и модернизировать, а просто нужно начинать работать в полную силу ))) За терпение пожалуйста, ещё пока осталось 1 1 Цитата
ТАМ Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Притча. В силу своей профессии, иногда приходилось работать с разными строительными бригадами. Когда доллар стоил 6 рублей, трудился на отделке и сербский коллектив. Сроки подпирают, начинаю разговаривать с их руководителем на тему айда надо, как бэ ускориться, типо. Вислоусый бригадир ответил великой фразой - Знаешь, Александр, все забудут, что я сделал быстро, но все будут видеть, что я сделал, плохо. Терпи, русский. Гы. 6 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 6 часов назад, ТАМ сказал: Притча. В силу своей профессии, иногда приходилось работать с разными строительными бригадами. Когда доллар стоил 6 рублей, трудился на отделке и сербский коллектив. Сроки подпирают, начинаю разговаривать с их руководителем на тему айда надо, как бэ ускориться, типо. Вислоусый бригадир ответил великой фразой - Знаешь, Александр, все забудут, что я сделал быстро, но все будут видеть, что я сделал, плохо. Терпи, русский. Гы. Притча хорошая, иногда наверное даже работает, но в большинстве случаев у нас в России делают и медленно, и плохо, и чихать хотят на то что там будут видеть и думать о них, лишь бы бабки содрать))) Надеюсь Виндбот не из их числа 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Немного поспамлю. Для тех кто хочет купить 46EvoFish но не хочет ждать 2-3 месяца, есть две лодки(серая и синяя), срок готовности на производстве 2 недели Все вопросы в личку 2 Цитата
Ирина Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 2 часа назад, Евгений 77 сказал: Немного поспамлю. Для тех кто хочет купить 46EvoFish но не хочет ждать 2-3 месяца, есть две лодки(серая и синяя), срок готовности на производстве 2 недели Все вопросы в личку Я,я!!! Я не могу уже ждать! Может уступите очередь, раз вам не срочно! Цитата
Ирина Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 52 минуты назад, Евгений 77 сказал: Покупайте мою, у меня:) Если она в полной комплектации и красная, мне без разницы у кого покупать. 1 Цитата
Ирина Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Александр, по моему Вам необходимо скорректировать очередь в связи с очень большой задержкой. И в первую очередь делать лодки реальным клиентам, которые внесли предоплату и ждут. А потом уже дилерам у которых нет клиентов на конкретную лодку. 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 6 минут назад, Ирина сказал: Александр, по моему Вам необходимо скорректировать очередь в связи с очень большой задержкой. И в первую очередь делать лодки реальным клиентам, которые внесли предоплату и ждут. А потом уже дилерам у которых нет клиентов на конкретную лодку. Ирина, в первую очередь делают лодки тем, кто за них оплатил. Как говорится, кто раньше встал, того и лодки)))) 2 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 4 часа назад, Евгений 77 сказал: Немного поспамлю. Для тех кто хочет купить 46EvoFish но не хочет ждать 2-3 месяца, есть две лодки(серая и синяя), срок готовности на производстве 2 недели Все вопросы в личку Евгений, спам подобного рода раздражает реальных клиентов, которые заказали и ждут уже четвёртый месяц лодку которую им обещали отдать ещё в конце мая, а сейчас им предлагают подождать ещё недельки три. А тут оказывается диллер который набрал несколько лодок на продажу и на них ещё даже нет покупателей. Ситуация с задержкой и так крайне напряжённая, а Вы её ещё больше накаляете. Против Вас конкретно ни чего не имею, все диллеры были бы такие расторопные, но попрошу Вас проявлять уважение и понимание к тем кто встал в очередь и включать "заднюю" уже поздно Цитата
Максим67 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Ну вот и мой карабель назначил мне встречу для знакомства! 6 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 6 минут назад, Максим67 сказал: Ну вот и мой карабель назначил мне встречу для знакомства! Красивый тент 4 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 30 минут назад, Алексей Д. сказал: Евгений, спам подобного рода раздражает реальных клиентов, которые заказали и ждут уже четвёртый месяц лодку которую им обещали отдать ещё в конце мая, а сейчас им предлагают подождать ещё недельки три. А тут оказывается диллер который набрал несколько лодок на продажу и на них ещё даже нет покупателей. Ситуация с задержкой и так крайне напряжённая, а Вы её ещё больше накаляете. Против Вас конкретно ни чего не имею, все диллеры были бы такие расторопные, но попрошу Вас проявлять уважение и понимание к тем кто встал в очередь и включать "заднюю" уже поздно Алексей, не поверите, но на лодки были клиенты, только теперь по определенным обстоятельствам они ходят на других лодках(((( Если сидеть и ждать, пока появится клиент, то можно и мимо сезона пролететь. Первостепенная задача именно дилера иметь продукт в наличии, а не работать только под заказ 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.