Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Pogranec77 сказал:

Спасибо тебе шпиЁн!!!!!

За поздравления и за помощь!!!! ;)

Да, не за что! Яж ток потолкал, покрутил немного и потыркал фонари. 😄)))  

Опубликовано
1 час назад, Алексей Д. сказал:

Так все лодки упаковываются, или это за доп плату?

Не могу ответить на ваш вопрос. Сам не в курсе. Еслиб мой Эвик был так же упакован, не было бы кучу пескоструя от оноябрьских загородных трассе посыпанных песком с солью. 

Опубликовано
55 минут назад, Vins сказал:

Не могу ответить на ваш вопрос. Сам не в курсе. Еслиб мой Эвик был так же упакован, не было бы кучу пескоструя от оноябрьских загородных трассе посыпанных песком с солью. 

Какая Вам упаковка, Вы даже бензобак не заказали ))))) шучу конечно. Может это новая фича для топовых комплектаций?😁

Опубликовано
1 час назад, Алексей Д. сказал:

Какая Вам упаковка, Вы даже бензобак не заказали ))))) шучу конечно. Может это новая фича для топовых комплектаций?😁

Упаковка в термо пленку на данный момент бесплатно, чуть позже озвучим стоимость.

Опубликовано
12 часов назад, Алексей Д. сказал:

Кнопки по планшерю это гуд

по мне дак не очень, вечно ржавеют какие тока не ставили, да и отстегиваются... перешли на поворотную, как её "фурнитуру")))

Опубликовано
59 минут назад, vladm001 сказал:

по мне дак не очень, вечно ржавеют какие тока не ставили, да и отстегиваются... перешли на поворотную, как её "фурнитуру")))

Что, даже с нержавейки ржавеют?

Опубликовано
6 часов назад, Алексей Д. сказал:

Александр, скажите пожалуйста, какая на сегодняшний день задержка по выдаче клиентам, готовых лодок 4.6 EvoFish ????

1,5-2 месяца, есть и хорошая новость) сроки сокращаем за счёт модернизации производства. Спасибо за терпение.

Опубликовано
7 часов назад, Александр сказал:

1,5-2 месяца, есть и хорошая новость) сроки сокращаем за счёт модернизации производства. Спасибо за терпение.

Странно, в конце мая задержка была 3 недели и по Вашим словам делали всё возможное чтобы сократить отставание, а к началу июля задержка выросла до 1,5-2 месяца. Я конечно не знаю как идут дела и как поставлена работа на производстве у Виндбота, но смею предположить, может не надо ни чего сокращать и модернизировать, а просто нужно начинать работать в полную силу ))) 

За терпение пожалуйста, ещё пока осталось 😁

Опубликовано

Притча. 

В силу своей профессии, иногда приходилось работать с разными строительными бригадами. Когда доллар стоил 6 рублей, трудился на отделке и сербский коллектив. Сроки подпирают, начинаю разговаривать с их руководителем на тему айда надо, как бэ ускориться, типо. Вислоусый бригадир ответил великой фразой - Знаешь, Александр, все забудут, что я сделал быстро, но все будут видеть, что я сделал, плохо. Терпи, русский. Гы.

Опубликовано
6 часов назад, ТАМ сказал:

Притча. 

В силу своей профессии, иногда приходилось работать с разными строительными бригадами. Когда доллар стоил 6 рублей, трудился на отделке и сербский коллектив. Сроки подпирают, начинаю разговаривать с их руководителем на тему айда надо, как бэ ускориться, типо. Вислоусый бригадир ответил великой фразой - Знаешь, Александр, все забудут, что я сделал быстро, но все будут видеть, что я сделал, плохо. Терпи, русский. Гы.

Притча хорошая, иногда наверное даже работает, но в большинстве случаев у нас в России делают и медленно, и плохо, и чихать хотят на то что там будут видеть и думать о них, лишь бы бабки содрать)))

Надеюсь Виндбот не из их числа

Опубликовано
2 часа назад, Евгений 77 сказал:

Немного поспамлю.

Для тех кто хочет купить 46EvoFish но не хочет ждать 2-3 месяца, есть две лодки(серая и синяя), срок готовности на производстве 2 недели 

Все вопросы в личку

Я,я!!! Я не могу уже ждать! Может уступите очередь, раз вам не срочно!

Опубликовано

Александр, по моему Вам необходимо скорректировать очередь в связи с очень большой задержкой. И в первую очередь делать лодки реальным клиентам, которые внесли предоплату и ждут. А потом уже дилерам у которых нет клиентов на конкретную лодку.

Опубликовано
6 минут назад, Ирина сказал:

Александр, по моему Вам необходимо скорректировать очередь в связи с очень большой задержкой. И в первую очередь делать лодки реальным клиентам, которые внесли предоплату и ждут. А потом уже дилерам у которых нет клиентов на конкретную лодку.

Ирина, в первую очередь делают лодки тем, кто за них оплатил. 

Как говорится, кто раньше встал, того и лодки))))

Опубликовано
4 часа назад, Евгений 77 сказал:

Немного поспамлю.

Для тех кто хочет купить 46EvoFish но не хочет ждать 2-3 месяца, есть две лодки(серая и синяя), срок готовности на производстве 2 недели 

Все вопросы в личку

Евгений, спам подобного рода раздражает реальных клиентов, которые заказали и ждут уже четвёртый месяц лодку которую им обещали отдать ещё в конце мая, а сейчас им предлагают подождать ещё недельки три. А тут оказывается диллер который набрал несколько лодок на продажу и на них ещё даже нет покупателей. Ситуация с задержкой и так крайне напряжённая, а Вы её ещё больше накаляете. Против Вас конкретно ни чего не имею, все  диллеры были бы такие расторопные, но попрошу Вас проявлять уважение и понимание к тем кто встал в очередь и включать "заднюю" уже поздно

Опубликовано
30 минут назад, Алексей Д. сказал:

Евгений, спам подобного рода раздражает реальных клиентов, которые заказали и ждут уже четвёртый месяц лодку которую им обещали отдать ещё в конце мая, а сейчас им предлагают подождать ещё недельки три. А тут оказывается диллер который набрал несколько лодок на продажу и на них ещё даже нет покупателей. Ситуация с задержкой и так крайне напряжённая, а Вы её ещё больше накаляете. Против Вас конкретно ни чего не имею, все  диллеры были бы такие расторопные, но попрошу Вас проявлять уважение и понимание к тем кто встал в очередь и включать "заднюю" уже поздно

Алексей, не поверите, но на лодки были клиенты, только теперь по определенным обстоятельствам они ходят на других лодках((((

Если сидеть и ждать, пока появится клиент, то можно и мимо сезона пролететь. Первостепенная задача именно дилера иметь продукт в наличии, а не работать только под заказ 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...