Морячок Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 45 минут назад, Олег Карасёв сказал: смахивает на идиотизм Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления. Здесь ... таких ... НЕТ ! Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Почаще в википедию заглядывайте😉 Цитата
Морячок Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Заглядываю. Сгладить хотел. Не место кидаться такими афоризмами . Тоже совет ... . 1 1 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 сравнивать финвал и его не понятные ништяки и говорить что кому подойдёт, в этой теме уместно? или говорить что у казанки и прога ход качевства ваще прям ништяковые? тоесть этот весь бред прям ахренеть как уместен! не надо выхватывать отделные слова как ниши СМИ. 1 1 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ругаться и оскорблять ни кого не собирался и не собираюсь! Я прекрасно понимаю что здесь есть люди более опытней меня ( разбирающихся в водомоторной технике) но всякий бред на дух не переношу. Всё таки хочется держаться ближе к теме 1 1 Цитата
Юрий Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Конечно в споре рождается истина и производителя в лице Александра поругать надо, как студентов перед экзаменом))). Но всё-таки, господа! Давайте вернёмся к «нашим баранам» с правой и левой стороны аэратора рундуки сделать реально? Один для установки и ревизии помпы аэратора например, и под установку помпы для мытья палубы. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Юрий 2 2 Цитата
Александр Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 8 часов назад, Юрий сказал: Конечно в споре рождается истина и производителя в лице Александра поругать надо, как студентов перед экзаменом))). Но всё-таки, господа! Давайте вернёмся к «нашим баранам» с правой и левой стороны аэратора рундуки сделать реально? Один для установки и ревизии помпы аэратора например, и под установку помпы для мытья палубы. Работа по Фиш версии делается параллельно с другими проектами, быстро не получится, но идея хорошая, будем прикидывать. 2 Цитата
Павел Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 В 17.11.2017 в 13:23, Юрий сказал: Конечно в споре рождается истина и производителя в лице Александра поругать надо, как студентов перед экзаменом))). Но всё-таки, господа! Давайте вернёмся к «нашим баранам» с правой и левой стороны аэратора рундуки сделать реально? Один для установки и ревизии помпы аэратора например, и под установку помпы для мытья палубы. В полу рундук не помешает ещё, сейчас только обратил внимание что в кринолинах тоже рундуки и это правильное решение. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 6 минут назад, Павел сказал: В полу рундук не помешает ещё, сейчас только обратил внимание что в кринолинах тоже рундуки и это правильное решение. В полу рундук надо смотреть по месту. В корме бак, у консолей АКБ думаю поставят. Места не остаётся Цитата
Гриша Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 В 16.11.2017 в 20:49, Морячок сказал: Ну Гриша, ну шутник. Я сегодня в Экстриме на Смольной (Москва) посмотрел на Финвал 505 Фиш с мотором 100 лс, на их новую румпельную лодочку ... (МоторСервис похоже там тоже появился, раньше не было). Посмотрел, по бортам постучал, руками потрогал ... тут то слюна и потекла . Так что в цитате надо не скобку ставить в конце, а штук десять смайликов аналогичных. И чудо-прибор с иностранным названием не поможет, не способен он так сразу рейтинг поднять, даже он ... . Потенциал у них есть, надо радоваться что альтернативы финвалу в скором времени будут. У финала уже озвучивали проблемы на мт. они правда внутри) Всё равно рад за наших) Мотайте на ребята и станьте лучшими, у вас для этого всё есть. Цитата
Гриша Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 10 минут назад, Юрий сказал: там бак по центру стоит. Цитата
Александр Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 В 16.11.2017 в 20:15, Aleks сказал: По нижней части корпуса изменения будут? С корпусом и обводами всё хорошо, изменений не будет. 2 Цитата
Юрий Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 31 минуту назад, Гриша сказал: там бак по центру стоит. Что это меняет? Цитата
Гриша Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 22 часа назад, Юрий сказал: Что это меняет? Присмотрелся к чертежам в принципе рундук между постами нормального размера получится, только по глубине не понятно. Батареи там можно будет разместить. Цитата
Павел Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 В 18.11.2017 в 23:38, Юрий сказал: Место под чего? Цитата
Юрий Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 4 часа назад, Павел сказал: Место под чего? А что вы в полу делать собрались и где? Цитата
Кирилл Жечков Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 В 16.11.2017 в 22:03, Александр сказал: Все изменения которые внесены относительно Evo, кое что по мелочи ещё. Лодка эта ещё не построена, много предстоит работы по воплощению этих идей. Заранее сложно сказать, что там будет точно, а что не будет совсем. Александр! В Evofish 4.6 предлагаю ходовой тент скрыть в нише перед рецессом, тент не будет мешать при ловле и такое решение позволит складывать/раскладывать его быстро. И конечно необходимо реализовать диван-платформу. Примеры приложены. 4 Цитата
Александр Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 9 часов назад, Кирилл Жечков сказал: Александр! В Evofish 4.6 предлагаю ходовой тент скрыть в нише перед рецессом, тент не будет мешать при ловле и такое решение позволит складывать/раскладывать его быстро. И конечно необходимо реализовать диван-платформу. Примеры приложены. Мы уже спланировали размещение под подиумом. Ниша под тент планируется к размещению под креслами задних пассажиров в виде рундука вовсю ширину основного кокпита, картинки скину, как только будут готовы. 2 Цитата
Кирилл Жечков Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 В 27.11.2017 в 12:28, Александр сказал: Мы уже спланировали размещение под подиумом. Ниша под тент планируется к размещению под креслами задних пассажиров в виде рундука вовсю ширину основного кокпита, картинки скину, как только будут готовы. Важный момент! Тент должен складываться в этот рундук будучи закрепленным на дуги, а дуги должны быть закреплены на корпусе. Будет крайне неудобно, если тент с дугами придется отсоединять от корпуса лодки, чтобы сложить/вытащить из рундука. 1 Цитата
Александр Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 22 минуты назад, Кирилл Жечков сказал: Важный момент! Тент должен складываться в этот рундук будучи закрепленным на дуги, а дуги должны быть закреплены на корпусе. Будет крайне неудобно, если тент с дугами придется отсоединять от корпуса лодки, чтобы сложить/вытащить из рундука. Скорее всего дуги и тент придётся снять и сложить в рундук, это будет не сложно. конечного результата ещё нет, увидим... Цитата
Виталий Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 29 минут назад, Кирилл Жечков сказал: Важный момент! Тент должен складываться в этот рундук будучи закрепленным на дуги, а дуги должны быть закреплены на корпусе. Будет крайне неудобно, если тент с дугами придется отсоединять от корпуса лодки, чтобы сложить/вытащить из рундука. Представил, так не совсем удобно будет, как должен ящик выглядеть и в каком месте? Судя по картинке, там сидения. Цитата
Кирилл Жечков Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 48 минут назад, Виталий сказал: Представил, так не совсем удобно будет, как должен ящик выглядеть и в каком месте? Судя по картинке, там сидения. на фотографиях выше показано, как может быть сделан тент (закреплен на дугах и убирается в кормовой рундук). 1 Цитата
Anakonda Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Добрый вечер! Мое первое сообщение...С чего начать? Есть интерес! Читая данный форум в течении нескольких недель и просматривая длительное время другие сайты, в том числе многочисленных производителей катеров и лодок, да к тому же имеющему лодку ПВХ с мотором и желающему перейти со временем на правильную в моем понимании «кастрюлю» под цели полупрофессиональной рыбалки, зная что до PAL скорее всего не «дорасту» по определенным причинам, решился поучаствовать в данном проекте. В основновной части больше созерцая из-за отсутствия соответствующего практического опыта эксплуатации алюминиевых лодок. Короче. Финвал, «американцы, фины» и др. хороши, но дороги, и в нужном размере около 4,5 м в соответствующем варианте для моих целей мною пока не найдены. Да ещё хочу поддержать отечественного производителя, который обсуждает проект с потенциальными покупателями. Была Волжанка 4,6 фиш, но от ее дальнейшего выпуска и совершенства производитель отказался. Windboat решил проект реанимировать и я в нем заинтересован в исполнении данной компании! Мои конкретные пожелания? Взять лучшее, что наработано для PAL, иных профи и попытаться воплотить лучшие наработки, но только в меньших размерах. Как то так... file Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Anakonda 1 Цитата
Александр Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 11 часов назад, Anakonda сказал: Добрый вечер! Мое первое сообщение...С чего начать? Есть интерес! Читая данный форум в течении нескольких недель и просматривая длительное время другие сайты, в том числе многочисленных производителей катеров и лодок, да к тому же имеющему лодку ПВХ с мотором и желающему перейти со временем на правильную в моем понимании «кастрюлю» под цели полупрофессиональной рыбалки, зная что до PAL скорее всего не «дорасту» по определенным причинам, решился поучаствовать в данном проекте. В основновной части больше созерцая из-за отсутствия соответствующего практического опыта эксплуатации алюминиевых лодок. Короче. Финвал, «американцы, фины» и др. хороши, но дороги, и в нужном размере около 4,5 м в соответствующем варианте для моих целей мною пока не найдены. Да ещё хочу поддержать отечественного производителя, который обсуждает проект с потенциальными покупателями. Была Волжанка 4,6 фиш, но от ее дальнейшего выпуска и совершенства производитель отказался. Windboat решил проект реанимировать и я в нем заинтересован в исполнении данной компании! Мои конкретные пожелания? Взять лучшее, что наработано для PAL, иных профи и попытаться воплотить лучшие наработки, но только в меньших размерах. Как то так... file Спасибо за проявленный интерес, рады Вас видеть. К сожалению у меня файл не открывается, может в другом формате выложите.? Цитата
Виталий Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 23 часа назад, Кирилл Жечков сказал: на фотографиях выше показано, как может быть сделан тент (закреплен на дугах и убирается в кормовой рундук). А что, как вариант. Посмотрим может у ребят по интересней получится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.