Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 25.10.2018 в 11:05, Aluma сказал:

Добрый день. Тент транспортировочный вчера отправили.

Просим прощения за причиненные неудобства.

Доброе время суток. Сегодня 27.11.2018, тента так и нет. Наверно кто то пешком несет....

• Like 3
  • Haha 2
  • Confused 1
Опубликовано
12 часов назад, Тавирол сказал:

Доброе время суток. Сегодня 27.11.2018, тента так и нет. Наверно кто то пешком несет....

Сейчас будем разбираться...

Опубликовано (изменено)

Блин,на Ниве таскать комплект это жесть😀 .....Какая максималка под Ямаха 90?Все мне не дают покоя показатели у товарищей....

Изменено пользователем volchara6273
Опубликовано
9 часов назад, volchara6273 сказал:

Блин,на Ниве таскать комплект это жесть😀 .....Какая максималка под Ямаха 90?Все мне не дают покоя показатели у товарищей....

Собственно не особо и напряжно)) 

Как я уже говорил, мы 67 разгонялись. Но все равно в основном до 50 ходим)

Опубликовано

Возможно и писали но перечитывать не стал,короче все нормально у товарищей,5 км разницы ни о чем,вес мотора,загрузка лодки,температура воздуха,течение,если все сходится благоприятно то и показатели увеличиваются.... 

Опубликовано
11 часов назад, volchara6273 сказал:

Я на мерке 80 с 17 винтом и явным недокрутом еду около 59 (61 по течению и 57 против). Один человек, 3 акб, 2 канистры бензина по 20л, и барахла килограмм 20. 

Опубликовано
Только что, Rasl сказал:

Я на мерке 80 с 17 винтом и явным недокрутом еду около 59 (61 по течению и 57 против). Один человек, 3 акб, 2 канистры бензина по 20л, и барахла килограмм 20. 

С тентом еще, наверняка без него побыстрее будет

Опубликовано
1 минуту назад, Rasl сказал:

17 винт на мерке 80 не крутит. Поменять бы на 15.

Опубликовано
Только что, Rasl сказал:

Что д вы мне сразу то 15й не поставили?😄

Вопрос хороший. Не было тестов под этим мотором. Думал - обьем мотора решит вопрос.

Тем более под небольшую загрузку.

Сколько максимальные обороты?

Опубликовано
Только что, Aluma сказал:

Вопрос хороший. Не было тестов под этим мотором. Думал - обьем мотора решит вопрос.

Тем более под небольшую загрузку.

Сколько максимальные обороты?

5000 с натяжкой

Опубликовано
13 часов назад, volchara6273 сказал:

Думаю, под 90 Ямахой , как на Ниве с прицепом - от 60 до 70. В горку - с горки)))

Опубликовано
15 минут назад, Aluma сказал:

Думаю, под 90 Ямахой , как на Ниве с прицепом - от 60 до 70. В горку - с горки)))

... вмешаюсь, но плохого вы мнения о Ниве (ШН) 😁

Опубликовано
В 29.11.2018 в 22:07, Сергей116 сказал:

Друзья, сезон подошёл к концу и я хочу поделиться результатами эксплуатации катера. Надеюсь в этом ролике вы сможете найти ответы на некоторые вопросы...

Ой ну прям чайку захотелось выпить, а то все слиплось аж....

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...