Golddima Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Только что, Aluma сказал: Никакой лажи!!! Материал который мы используем, ранее в Россию не ввозился! Это напольный материал с дополнительным верхним покрытием с повышенной износостойкостью! Вышеупомянутая компания, ввозила напольный материал для более деликатного использования, подходящий для катеров для отдыха, в котором отдыхающие ходят босиком! Вы отзыв по ссылке читали? Производитель гарантирует устойчивость к ультрафиолету, ну это понятно, продукт-то для моря. Меня больше интересовала прочность на истирание и устойчивость к задирам. Если ходить по Оке, это важно, поскольку после вылазок полная лодка песка и мелких камешков.В общем, я оклеил все слани этим винилом и весь сезон шоркал его совсем не яхтенной обувью Результатом остался доволен - следов повреждения поверхности нет, выгорания нет, черные следы от шорканья берцами довольно легко оттёрлись губкой с моющим средством. Также опытным путем была выяснена недокументированная особенность покрытия - оно не поддерживает горения:bs: плавится, чернеет, скукоживается, но не горит:ay: 2 Цитата
Юрий1 Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Зачем использовать неизвестный материал когда давно все используют Маридек тли как его там? А лучше вообще ни чего не клеить, сделать как русбот например, дёшево и на долго. Цитата
Andrey386 Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 12 часов назад, Юрий1 сказал: Зачем использовать неизвестный материал когда давно все используют Маридек тли как его там? А лучше вообще ни чего не клеить, сделать как русбот например, дёшево и на долго. Это из серии:Зачем покупать бентли, если в России производят Ладу.Как по мне, так лучше купить все в заводской комплектации, чтобы не делать себе мозг и не тратить лишнее время на доработку. Был на выставке, заходил на стенд Алюмы, достойный катер, да. есть небольшие огрехи, но смотря на личность производителя, то я уверен, что они все быстро исправят, в новом сезоне сам бы погонял на такой, да еще и на тестдрайв пригласили. Лед сойдет, смотаюсь в Ростов-на-Дону, проведу тест-драйв, если все будет ок, то куплю. 1 Цитата
Климов Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) 2 часа назад, Andrey386 сказал: Это из серии:Зачем покупать бентли, если в России производят Ладу.Как по мне, так лучше купить все в заводской комплектации, чтобы не делать себе мозг и не тратить лишнее время на доработку. Был на выставке, заходил на стенд Алюмы, достойный катер, да. есть небольшие огрехи, но смотря на личность производителя, то я уверен, что они все быстро исправят, в новом сезоне сам бы погонял на такой, да еще и на тестдрайв пригласили. Лед сойдет, смотаюсь в Ростов-на-Дону, проведу тест-драйв, если все будет ок, то куплю. По каким пораметрам будете делать выбор на тестдрайве? Про серию вашего набора слов- из полученной мной информации из разных источников было выяснено, что оригинальный маридек и синтек не имеют качественных аналогов. Вот почему я так написал,) Что конкретно вам понравилось в этой лодке? Изменено 3 марта, 2018 пользователем Климов 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 9 часов назад, Климов сказал: По каким пораметрам будете делать выбор на тестдрайве? Про серию вашего набора слов- из полученной мной информации из разных источников было выяснено, что оригинальный маридек и синтек не имеют качественных аналогов. Вот почему я так написал,) Что конкретно вам понравилось в этой лодке? Заходил, видел огрехи! Ответ завуалирован! Понятен) 1 Цитата
Климов Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Исправляют, некогда им( Оно правильно, профессионализм и амбиции должны идти в параллель. 3 Цитата
Виталий Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Подправят, научатся главное не повторять опыт из Саратова, не рассчитали ребята. Цитата
Vladkof Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 19 минут назад, Виталий сказал: Подправят, научатся главное не повторять опыт из Саратова, не рассчитали ребята. Лодку выбираю, интересуюсь недавно, но с осени 17 до конца зимы 18 видимо чуда не произошло, это о том, что я увидел! Сыро, очень. 1 Цитата
Andrey386 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Выбираю для рыбалки и с семьей на природу выехать, по параметрам алюма фиш подходит, прочитал у них на сайте http://aluma-boats.ru/fish-47 характеристики, основное-это конечно ширина, запененный корпус, полная комплектация и цена. Мотор поставил, сел и вперед! Вообще молодцы ребята, за такой промежуток времени так выстрелили, на тест-драйв специально возьму семью, благо живу в Волгограде, не так далеко ехать. Но пока нареканий никаких, рассматривал и другие лодки примерно в этой цене, но алюме пока нет конкурентов. Респект парням Цитата
Vladkof Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 15 минут назад, Andrey386 сказал: Выбираю для рыбалки и с семьей на природу выехать, по параметрам алюма фиш подходит, прочитал у них на сайте http://aluma-boats.ru/fish-47 характеристики, основное-это конечно ширина, запененный корпус, полная комплектация и цена. Мотор поставил, сел и вперед! Вообще молодцы ребята, за такой промежуток времени так выстрелили, на тест-драйв специально возьму семью, благо живу в Волгограде, не так далеко ехать. Но пока нареканий никаких, рассматривал и другие лодки примерно в этой цене, но алюме пока нет конкурентов. Респект парням Нареканий нет на сайт производителя? Или на живой экземпляр? 1 Цитата
Andrey386 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 10 минут назад, Vladkof сказал: Нареканий нет на сайт производителя? Или на живой экземпляр? на живой экземпляр, конечно, с сайта только характеристики смотрел 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 30 минут назад, Andrey386 сказал: на живой экземпляр, конечно, с сайта только характеристики смотрел Посмотрим, что будет в итоге. Ждём серийные лодки и отчеты по ним, так как на выставке не впечатлило, но может в серию пойдут уже готовые лодки. Цитата
Морячок Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 35 минут назад, Andrey386 сказал: на живой экземпляр Как у вас там с водой чистой ??? Уж пора что-нибудь свежее на видео представить ... интересно. Ну и отчеты первых владельцев - крайне тоже интересно, будем надеется на активных юзеров в этом плане. 1 Цитата
Andrey386 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 1 минуту назад, Морячок сказал: Как у вас там с водой чистой ??? Уж пора что-нибудь свежее на видео представить ... интересно. Ну и отчеты первых владельцев - крайне тоже интересно, будем надеется на активных юзеров в этом плане. в конце марта точно будет отчет, прям на тест-драйве сделаю) Сейчас лед еще, говорят)) 2 Цитата
DpblH Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 1 час назад, Морячок сказал: Ну и отчеты первых владельцев - крайне тоже интересно, будем надеется на активных юзеров в этом плане. Я то точно отчитаюсь, но у меня срок на 20 апреля. Так что жду... 5 Цитата
Виталий Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 23 часа назад, Vladkof сказал: Лодку выбираю, интересуюсь недавно, но с осени 17 до конца зимы 18 видимо чуда не произошло, это о том, что я увидел! Сыро, очень. шипко не разбираюсь, но некоторые элементы и обзор по лодке мягко говоря не понравились. Климов написал резко, как есть видимо. 1 Цитата
Виталий Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Одно точно хорошо, чем больше конкуренция тем лучше нам потребителям. время излечит недостатки и есть на кого ровнятся. 2 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 В 05.03.2018 в 12:50, DpblH сказал: Я то точно отчитаюсь, но у меня срок на 20 апреля. Так что жду... Если не секрет, скажите пожалуйста когда и за какую сумму заказывали лодку ? Цитата
Ал10 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 12 часов назад, Алексей Д. сказал: Если не секрет, скажите пожалуйста когда и за какую сумму заказывали лодку ? Прошу сообщить: был ли тент ходовой в заказе. Запрашивал у изготовителя- молчит. Есть у Вас фото, эскиз, описание? Если да, то выложите. Как он крепиться, храниться ? В одном рундуке наверно не уместится. куда стойки класть ? Объем большой. Если стойки П- образные как у Сильвера 520 и Энигма 46, то они лягут на фиш платформу... Цитата
DpblH Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 16 часов назад, Алексей Д. сказал: Если не секрет, скажите пожалуйста когда и за какую сумму заказывали лодку ? Не секрет. Октябрь 17го 480+аэратор итого 505. Цитата
DpblH Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 3 часа назад, Ал10 сказал: Прошу сообщить: был ли тент ходовой в заказе. Запрашивал у изготовителя- молчит. Нет, тент ходовой я не заказывал. Лодка для рыбалки, а в плохую погоду клюет зачастую лучше). Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 С сайта производителя Крейсерская скорость с двигателем 60 л.с. и экипажем 2 чел.55 км/час Не верю. Это больше похоже на максимальную скорость. 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 13 минут назад, ДжекВоробей сказал: С сайта производителя Крейсерская скорость с двигателем 60 л.с. и экипажем 2 чел.55 км/час Не верю. Это больше похоже на максимальную скорость. Либо это барабан Цитата
Vladkof Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Согласен, что это ближе к максимальной скорости. Цитата
Алексей Д. Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 3 часа назад, ДжекВоробей сказал: С сайта производителя Крейсерская скорость с двигателем 60 л.с. и экипажем 2 чел.55 км/час Не верю. Это больше похоже на максимальную скорость. Это и есть максимальная скорость т.к. на тест драйве нас было в лодке 3 человека и скорость против течения я увидел 48 км.ч. а по течению 50-52км.ч. максимум 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.