Александр Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Опубликовано 28 августа, 2020 На первый взгляд Очень приличная и действительно Evo. Интересно, какие показатели под 50 силами? 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 По моему что то в районе 60 кмч 1 Цитата
Александр Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 В идеале, лодку нужно оборудовать, а уже потом тестить. Интереснее и более точные результаты на выходе. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 1 час назад, Александр сказал: В идеале, лодку нужно оборудовать, а уже потом тестить. Интереснее и более точные результаты на выходе. учитывая, что лодка с кормовой фиш платформой то надо обязательно ставить МГ для тестов 1 Цитата
Александр Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 1 минуту назад, Кауфман сказал: учитывая, что лодка с кормовой фиш платформой то надо обязательно ставить МГ для тестов Так же, поместить такие опции как : Маридек Топливный бак ( полный) Все это дополнительный вес... Добавить акб. Цитата
Кауфман Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 2 минуты назад, Александр сказал: Так же, поместить такие опции как : Маридек Топливный бак ( полный) Все это дополнительный вес... Добавить акб. и кг 10-15 как имитация свинца и приманок Цитата
Александр Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 12 минут назад, Кауфман сказал: и кг 10-15 как имитация свинца и приманок В идеале ) Цитата
Кауфман Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 8 минут назад, Александр сказал: В идеале ) я вот не понял по видео, там просто рундуки по борту или для собранных спиннингов? 1 Цитата
Александр Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 7 минут назад, Кауфман сказал: я вот не понял по видео, там просто рундуки по борту или для собранных спиннингов? Кронштейны внутри стоят, думаю для спиннингов до 2,4м. Цитата
Каст Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 Появилась вторая пара реданов Цитата
Илья62 Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Когда выйдет то? В 2021? Собрался брать 45эво на румпеле, а тут более интересный вариант, и масса достаточно небольшая, что плюс, тк слипы у нас откровенно не очень. А с мотором тридцаткой должен получиться неплохой легкий комплект 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 Чёт маловато лодок в этом размере!))) А побольше не планируется? 1 Цитата
Александр Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 В 26.09.2020 в 09:04, Александр Бородач сказал: Чёт маловато лодок в этом размере!))) А побольше не планируется? Если эта модель не будет в себе содержать глобальные недостатки, то закроет все предыдущие выпуски. Наверняка, ее построили учитывая недостатки «младших» Цитата
SerJig Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Ребята, Всем привет. Имеется лодочный мотор Mercury f25 elpt efi (остался после продажи лодки Крым). Как думаете, поедет эта лодка под данным двигателем? Интересно каждое мнение. Заранее спасибо за ответы. Цитата
green73 Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Поехать то поедет, только вот как, вопрос? Цитата
SerJig Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Забыл уточнить. Загрузка 1-2 человека (~200 кг), АКБ, топливо (бак от мотора), плюс рыболовные принадлежности. Будет ли уверенный выход на глисс и скорость больше 40? Я так понимаю, что WindBoat испытывали эту лодку с мотором Mercury f30 elpt efi (по сути, у меня тот же мотор), и показатели у них были неплохие. Только видео об этих испытаниях нигде нет)) Цитата
alex62 Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 на глисс выйдет думаю, а вот по скорости хз нога какая кстати у мотора? Цитата
SerJig Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 44 минуты назад, alex62 сказал: нога какая кстати у мотора? Нога L. Был сегодня в Марин-Ате в Н. Новгороде. Там на лодке висит Мерк 30 4т. Разговаривал с менеджером. Говорит, что троем видел скорость 47 км/ч. Х.З., наверно буду заказывать, думаю для двоих будет хватать. Вобщем ещё подумаю... Цитата
Александр Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Опубликовано 2 октября, 2020 В 01.10.2020 в 21:31, SerJig сказал: Ребята, Всем привет. Имеется лодочный мотор Mercury f25 elpt efi (остался после продажи лодки Крым). Как думаете, поедет эта лодка под данным двигателем? Интересно каждое мнение. Заранее спасибо за ответы. Сезон походить, понять и при необходимости заменить. Для двоих, впритык. Цитата
Александр Бородач Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 19 часов назад, SerJig сказал: Нога L. Был сегодня в Марин-Ате в Н. Новгороде. Там на лодке висит Мерк 30 4т. Разговаривал с менеджером. Говорит, что троем видел скорость 47 км/ч. Х.З., наверно буду заказывать, думаю для двоих будет хватать. Вобщем ещё подумаю... Тридцатки разные бывают. MERCURY F30ELPT EFI HD например... А вообще у производителей лодки всегда летают, пока к потребителю не попадут! Нужны реальные видео! 2 1 Цитата
Каст Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 2 часа назад, Александр Бородач сказал: Тридцатки разные бывают. MERCURY F30ELPT EFI HD например... А вообще у производителей лодки всегда летают, пока к потребителю не попадут! Нужны реальные видео! Причем реальные видео от потребителя. А то на видео производителя и на 25-ти сильных моторах почти полтос летит,да ещё с двумя "кабанчиками" на борту:-)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.