Colonel Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 32 минуты назад, Кинг сказал: Это ж дороже самой 46 Фиш )) У нас регион другой Так страна у нас большая и реки разные и рыбалки разные зачастую. Ну вот как пример, и там еще под консолью всего понапихано Цитата
Кинг Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 25 минут назад, bjack сказал: Ну если 16 и 12, да еще со всеми датчиками и установкой, то наверно да) да тот же HDS-16 LIVE с датчиком стоит ближе к 400тр, а Волжанка 46 Фиш от 320тр )) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Не уж то ниши в этой рамке способны хоть что то на волне удержать? Сомнительно если честно. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) 31 минуту назад, ДжекВоробей сказал: Не уж то ниши в этой рамке способны хоть что то на волне удержать? Сомнительно если честно. я так понял во время стоянки лодки на якоре или движения в дрейфе по течению, а не на ходу п.с. ты свою то не созрел менять? Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Кауфман Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Кауфман сказал: п.с. ты свою то не созрел менять? Да пока не вижу вариков подходящих. Так, все полумеры.))) У меня просто это влечет смену всего. Надо тачку по серьезнее, надо понтон как то заменить, короче слишком много хлопот и затрат вокруг комплекта. И это останавливает. Надо на другую лодочную переезжать, с подходящими местами стоянки для лодки. В общем пока думаю, я все жду что Вбоатс в размере 6 метров покажет. 5,5 метров как то не то не се после 5 метров. Сам понимаешь, что на 5,5 что на 6 метров, мотор один и тот же нужен практически, 3 литра, ну и смысл тогда смотреть на 5,5 метров? Но то что из 6 метров есть на рынке сейчас, мне не подходит. Сильверы не нравятся как ходят, Альбакор визуально не нравится, вот 5,5 классный, а 6 метров на любителя. В общем пока что не на что менять. Да и не спешу я. Меня мое корыто устраивает в целом. По этому бросаться на все что плывет и не тонет не планирую. Будет классный вариант и возможность взять, то возьму. пока что ни варианта, ни возможности то особо, деньги не кислые, ну а времена суровые, как бы сыкотно бабло выкидывать на игрушку. ))) Ладно бы не было ни чего, а так вроде хожу, рыбу ловлю, все нравится. )))) Изменено 28 ноября, 2020 пользователем ДжекВоробей 2 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 В 28.11.2020 в 10:51, Кинг сказал: Да тот же Hydrodrive по заказу выпускает такие комплекты. Дай бог моей памяти, там нет 1,8 оборота, все за 2 с копейками уходит. С Григорием этот вопрос не раз обсуждали Цитата
Кинг Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 10 часов назад, Евгений 77 сказал: там нет 1,8 оборота, все за 2 с копейками уходит Отстал ты от жизни )) Год уже как ставим в водометные проекты 1,8 Сорри за ОФФТОП 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.