Андрей27 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 11 минут назад, Александр сказал: Есть гиды, но их не много. Гидом каждый желающий может стать, а клиенты сделают выбор. Согласен , главное не поймать а обьяснить . А уж потом закрепить на практике . 2 Цитата
Александр Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 4 часа назад, Андрей27 сказал: Где тема о Гидах . Настраиваем. Цитата
Андрей27 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 В 13.12.2017 в 22:52, Александр сказал: Настраиваем. ??? Цитата
Александр Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 9 часов назад, Андрей27 сказал: ??? На этой неделе закончим с интеграцией раздела на форум) Цитата
Андрей27 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 1 час назад, Александр сказал: На этой неделе закончим с интеграцией раздела на форум) Отлично 👍 Цитата
Юрий Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 53 минуты назад, Андрей27 сказал: Отлично 👍 Андрей в гиды решил податься? Цитата
Андрей27 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Тема же интересная , посмотреть как и что , а то уж цены больно разные от 5000т до 450долоров . 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) 13 минут назад, Юрий сказал: Андрей в гиды решил податься? Тебе я бесплатно все объясню как и что . И покажу на примере . Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Андрей27 1 2 Цитата
Юрий Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 25 минут назад, Андрей27 сказал: Тебе я бесплатно все объясню как и что . И покажу на примере . Когда начнём? 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 6 минут назад, Юрий сказал: Когда начнём? Хоть завтра приезжай , начнём с зимней , судаков ловить будем 3 Цитата
Диман Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) 3 часа назад, Андрей27 сказал: Хоть завтра приезжай , начнём с зимней , судаков ловить будем Андрей, тебе в пору методички писать) пример: «Основы рыбалки» или «Как договориться с рыбой»)) Поддерживаю идею с гидами. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Диман 1 Цитата
Юрий Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 7 часов назад, Андрей27 сказал: Что то про тему забыли . Вираж тоже не быстро строиться))) 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 1 минуту назад, Юрий сказал: Вираж тоже не быстро строиться))) Согласен , сравнение четкое 😂 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Народ, кто гайдингом занимается, как вы клиентуру отбираете? Ну мало ли, вдруг сомнительный тип, а то и два нарисуются. Или подвипившый придет. А конфликты с клиентами были? Ну типа, "где бл.. трофеи, я за чО бабосы платил?" А то есть мысли попробовать, так то у нас этот бизнесс не процветает, особо ни кто услуг на моей акватории таких не предлагает. ХЗ по выходным можно было бы. Но вот ряд вопросов не дает покоя. Изменено 18 января, 2018 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
alex62 Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Тут самое главное не стать заложником ситуации: надо четко понимать что есть заказчик (не люблю слово "клиент") услуг гида, есть исполнитель услуг гида и за эти очерченные рамки выходить не стоит. Поэтому если подвыпивший, нетактичный, брататься начинает, начинает учить и тд и тп - сразу все заканчивается. Причем в идеале - договор нужен, чтобы потом ни у кого не было вопросов 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Вот кстати договор не плохо. Я б подвипившего и в лодку не пустил, и денег не вернул. )))) Цитата
Colonel Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Толя, ну в общем то конечно никаких письменных договоров никто не подписывает, но на берегу (при телефонных переговорах) я всегда озвучиваю свои правила- 1) Пьяные на борт не поднимаются (предоплата не возвращается) 2) на борту максимум 1 бутылек крепкого (ну там за первый сбитый, за рыбалку) -но как только рыбалка превращается в пьянку-рыбалка заканчивается (деньги не возвращаются) 3) рыбалка дело такое-можем не только не поймать, но даже и поклевки не увидать (было и такое пару раз)-у меня в этом случае скидка на след рыбалку 50 процентов. 4) Клиент почти всегда прав 5) с незнакомых людей (тех кто первый раз со мной на рыбалку) предоплата 100 процентов. Ну и достаточно высокий ценник на услуги гида отфильтровывает явную гопоту, а с "чиста канкретными" всегда можно все словами решить, не доводя до стрельбы Ну и не забываем, что гид в первую очередь даже не рыбак, а шоумен Даже если ты молча таскаешь одного трофея за другим, а клиенты курят бамбук-то к тебе никто и не поедет. Изменено 18 января, 2018 пользователем Colonel 5 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Сергей, конфликтные ситуации были, по поводу рыбалка не оправдала ожиданий, где блин крокодилы и все такое? Цитата
Colonel Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 1 минуту назад, ДжекВоробей сказал: Сергей, конфликтные ситуации были, по поводу рыбалка не оправдала ожиданий, где блин крокодилы и все такое? нет, не было. Ну и как бы рыбалка на "крокодила" это не рыбалка одного дня, это тур. Сам понимаешь, бонусы и так не каждую рыбалку влетают. Поэтому и сразу настраиваю людей, что бонус может быть, а может и не быть, на то он и бонус. 2 1 Цитата
Colonel Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Вообще считаю-рыбалка на бонуса это рыбалка на несколько дней, возможно на совсем других водоемах-типа Бреславских озер у Антона или заброска вертушкой на Подкаменную Тунгуску за тайменем. Но это уже и деньги совсем другие. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 3 часа назад, Colonel сказал: Вообще считаю-рыбалка на бонуса это рыбалка на несколько дней, возможно на совсем других водоемах-типа Бреславских озер у Антона или заброска вертушкой на Подкаменную Тунгуску за тайменем. Но это уже и деньги совсем другие. Вот не соглашусь, есть у меня один коряжничек, с него щуки по 5-7 кг проклевывают, и достаточно регулярно. )))) Бывают конечно дни когда не удается эту рыбу уговорить, но как правило рыба стабильная. Правда прошлым летом только осенью место ожило, все лето молчало. Так что есть места, где бонусы живут. Цитата
Андрей27 Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Бонус должен быть как минимум от 5кг . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.