Андрей27 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 20 минут назад, Colonel сказал: это дало мне уверенность в завтрашнем дне А если серьезно, то пользу от таких поездок сложно передать словами и кратко. Можно отчёт написать , глядишь реклама для них . Цитата
Colonel Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 11 минут назад, Андрей27 сказал: Можно отчёт написать , глядишь реклама для них . Антон и Серега не гиды. Цитата
fil Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 приехать на не совсем знакомую акваторию и половить- вот была цель. посмотрели- поучились. 1 2 Цитата
Павел Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 7 часов назад, Colonel сказал: это дало мне уверенность в завтрашнем дне А если серьезно, то пользу от таких поездок сложно передать словами и кратко. Весело у Вас там) на видео есть отрезок где волна хорошая, электромотор справлялся, держал на точке? Цитата
Colonel Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 1 минуту назад, Павел сказал: Весело у Вас там) на видео есть отрезок где волна хорошая, электромотор справлялся, держал на точке? Спасибо, было очень душевно, классная команда подобралась. А моторгайд держал без проблем, 24 вольтовый, аккумов хватало на полных 2 дня рыбалок, по идее могло хватать и на 3, но не проверяли. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 клиент доволен и гид доволен 4 3 Цитата
Colonel Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, Юрий сказал: Серега возьми на рыбалку 🤗 приезжай, погнали 1 Цитата
Гриша Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Юрий, съездил к Сергею как рыбалка? Цитата
Colonel Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 3 минуты назад, Ratibor сказал: Линейка с джиг пари ага, со всех сохранил А за кадром линейка с тотального спининга. Цитата
Colonel Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Сезон соревнований и гайдинга 2017 закрыт. До новых встреч в 2018 ом. Спасибо компании Катера "Волжанка" Волжанка за предоставленную лодку Волжанка 54 легенд фиш про, она не подвела и доставляла только положительные эмоции. Спасибо компании Водно-моторные центры Прокатись.ру за чудесный мотор Honda BF 115, я реально ощутил всю мощь и экономичность этого отнюдь не слабого движка. Компании NORSTREAM за "скрипки" Динамик III и Гравити. Не буду кривить душой что они были основными, но свою роль сыграли по полной. Спасибо Андрей Рытов Sergey Fildshin Антон Козлитин за науку.Спасибо компаниям Garmin и лично Антон Сирота, и Lowrance за помощь в оборудовании лодки рыбопоисковой электроникой.И вообще огромное спасибо всем, с кем довелось встретиться в этом сезоне, половить рыбу, поговорить, а иной раз и просто помолчать. Я благодарен всем вам, друзья мои!!! До встречи в новом сезоне, я надеюсь что он будет еще интереснее. И что я наконец то научусь ловить рыбу Напарник, ты ЛУЧШИЙ!!!!! Павел Хапков 6 1 Цитата
Александр Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Регистрация гидов скоро будет доступна на нашем форуме, все желающие смогут зарегистрироваться и предоставить услуги гида. Будем рады Вас видеть в статусе гида. 3 Цитата
Диман Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 В 27.11.2017 в 21:46, Александр сказал: Регистрация гидов скоро будет доступна на нашем форуме, все желающие смогут зарегистрироваться и предоставить услуги гида. Будем рады Вас видеть в статусе гида. Это сейчас популярно, правда в это время года не актуально) Это бесплатно? 1 Цитата
Александр Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, Диман сказал: Это сейчас популярно, правда в это время года не актуально) Это бесплатно? Конечно бесплатно, достаточно будет заполнить коротенькую анкету. 1 Цитата
Павел Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 В 28.11.2017 в 21:51, Диман сказал: Это сейчас популярно, правда в это время года не актуально) Это бесплатно? Реклама самого себя всегда актуальна) даже зимой) Цитата
Виталий Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Не знал, что сайты есть специально для гидов. Правильная идея Александр. 1 Цитата
Александр Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 26 минут назад, Виталий сказал: Не знал, что сайты есть специально для гидов. Правильная идея Александр. Любой желающий сможет заполнить анкету и пригласить на рыбалку, удобно и быстро. Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 В 27.11.2017 в 21:46, Александр сказал: Регистрация гидов скоро будет доступна на нашем форуме, все желающие смогут зарегистрироваться и предоставить услуги гида. Будем рады Вас видеть в статусе гида. Когда тему откроешь ? 2 Цитата
Юнга Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 впервые слышу про рыбалку с гидом, даже такое бывает? я правильно понимаю когда здесь появятся раздел гидов, можно будет с ним связаться и договорится вместе порыбачить? Цитата
Роман15 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 здесь желающих заполнить анкету гида наверное не мало будет? Цитата
Александр Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 5 часов назад, Андрей27 сказал: Когда тему откроешь ? В работе, скоро. Цитата
Александр Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 4 часа назад, Роман15 сказал: здесь желающих заполнить анкету гида наверное не мало будет? Есть гиды, но их не много. Гидом каждый желающий может стать, а клиенты сделают выбор. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.