Андрей27 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 2 минуты назад, fil сказал: У Полковника достоверная информация, он вчера в одном месте аж с 10 гидами виделся, а может и больше, все гиды очень компетентные и известные. 12 минут назад, Colonel сказал: Да, Андрей. В отличии от тебя у меня вся инфа достоверная Будем следить за твоей информацией . Цитата
Colonel Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 20 минут назад, fil сказал: У Полковника достоверная информация, он вчера в одном месте аж с 10 гидами виделся, а может и больше, все гиды очень компетентные и известные. Сережа, полковник зарабатывал денежку гайдингом еще 12 лет назад, когда это еще не было мейнстримом и называлось это несколько иначе но тогдашний 5 тысяч за световой день (не считая аренды лодки и бензина) это были совсем иные деньги а и 2 из 5 приходилось отдавать базе . 1 Цитата
Colonel Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Правда иногда чаевые равнялись сумме оплаты а некоторые клиенты приезжают и по сей день хотя акваторию уже знают не хуже меня а некоторые и ловят лучше меня 1 Цитата
Colonel Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 26 минут назад, Андрей27 сказал: Будем следить за твоей информацией . Андрей, она лично тебе не поможет гайдинг это в первую очередь шоу-бизнес, а уж во вторую непосредствеено рыбалка. И я продолжаю учиться, вот записался на мастер классы у Андрея Рытова и Кости Кудинова 2 Цитата
fil Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 обмен опытом никто не отменял я к тебе записался на ноябрь. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 4 минуты назад, fil сказал: обмен опытом никто не отменял я к тебе записался на ноябрь. Это не ты ко мне записался, это я тебя к себе заманил ты из высшей лиги, а я так, второй дивизион Цитата
Андрей27 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 20 минут назад, Colonel сказал: Андрей, она лично тебе не поможет гайдинг это в первую очередь шоу-бизнес, а уж во вторую непосредствеено рыбалка. И я продолжаю учиться, вот записался на мастер классы у Андрея Рытова и Кости Кудинова Я одобряю твой поступок , по мужски 👍 1 Цитата
Бардин Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Сергей, по всем своим точкам туристов возишь?) 1 Цитата
Бардин Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 45 минут назад, Андрей27 сказал: Я одобряю твой поступок , по мужски 👍 Андрей, а ты гидом тоже трудишься? или так для себя. Цитата
Андрей27 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 11 минут назад, Бардин сказал: Андрей, а ты гидом тоже трудишься? или так для себя. Для себя , 2 Цитата
Бардин Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) 15 минут назад, Андрей27 сказал: Для себя , Хотел к тебе напросится на новую лодку. Или в этом году не будешь на ней ходить? Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Бардин Цитата
Андрей27 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, Бардин сказал: Хотел к тебе напросится на новую лодку. Всегда рады , этот год навряд ли уже, потомучто уже многие направились , хотя им без разницы на какой лодке , им интересно щуку половить , а у нас её много. ты сам где живёшь ? Цитата
Colonel Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 48 минут назад, Бардин сказал: Сергей, по всем своим точкам туристов возишь?) Практически да, но иногда и с клиентами находим новые 1 Цитата
Бардин Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 29 минут назад, Андрей27 сказал: Всегда рады , этот год навряд ли уже, потомучто уже многие направились , хотя им без разницы на какой лодке , им интересно щуку половить , а у нас её много. ты сам где живёшь ? Мне далековато, 450 вёрст примерно. А почему навряд ли ? Цитата
Андрей27 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 6 минут назад, Бардин сказал: Мне далековато, 450 вёрст примерно. А почему навряд ли ? А мне кому то отказывать , это не правильно . Цитата
Бардин Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 5 минут назад, Андрей27 сказал: А мне кому то отказывать , это не правильно . Не понял ответа.? Цитата
Андрей27 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 В этом году навряд ли получиться , время осталось мало . У меня сейчас ПВХ . И Вираж я туда не поганю . Он будет в городе . И если я буду его обкатывать , то только с одним человеком .. А если хотите половить рыбу приезжайте , половим . 1 Цитата
Климов Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Привет всем. Заинтересовала рыбалка с гидом, есть предложения? Это всё только в Нижнем и области или в других регионах есть? Цитата
Юрий Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 7 часов назад, Климов сказал: Привет всем. Заинтересовала рыбалка с гидом, есть предложения? Это всё только в Нижнем и области или в других регионах есть? В каждом регионе есть. 2 Цитата
Климов Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Куда или к кому обращаться? Цитата
Colonel Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 38 минут назад, Климов сказал: Куда или к кому обращаться? Если интересует регион Самары-то ко мне в личку. 1 Цитата
Климов Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Спасибо, может и в Самару как нибудь, но сейчас река Ока-Москва. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, Климов сказал: Спасибо, может и в Самару как нибудь, но сейчас река Ока-Москва. это тогда к @Андрей @fil или @ока 5 Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Colonel 2 Цитата
fil Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 под Рязанью еще Рытов Андрей -Ока 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.