bjack Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 32 минуты назад, Colonel сказал: И самое смешное, что по итогу они то как раз и переплачивают за всю херню что ему "гуру" на форумах и тележеньках насоветовали. Справедливости ради на форумах и т.п. иногда попадается дельная информация. Но всякой завиральной хрени тоже очень много. Про гидравлику и механику уж сколько здесь было написано. Вроде всем все понтяно. Но кому-то недостаточно сэкономить, нужно еще всем рассказать и доказать, какое это было супер-мега правильное решение. А через некоторое время молча и тихо пойти и заплатить за устранение последствий "экономии" 3 Цитата
Александр Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Albakore 560 Скромно и со вкусом- ALBAKORE…HONDA…GRMIN… Приходите в гости, скоро в работе её брат в совсем другом обличье) 5 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 8 часов назад, Colonel сказал: На свои лодки ставлю только HiLex, клиентам тоже их предлагаю, но не все готовы платить. Они вроде не диких денег стоят))) Я на Квиксильвере хожу и всем ставлю. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 9 часов назад, Colonel сказал: ты опять все попутал. Говоришь про газ-реверс а цену называешь от рулевого. Ультрафлекс попса, ищи HiLex они в районе 5 тыр за 14 футов, ультрафлекс трешка, китай типа претеч 2 рубля, Но если ты готов купить газ реверс троса ультрафлекс по 15700-я их тебе самолично в четверг к польезду доставлю Не, я говорю про газ реверс, товарищу +- за эти бабки продали, такая наценка значит в магазине. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 9 часов назад, Colonel сказал: ты опять все попутал. Говоришь про газ-реверс а цену называешь от рулевого. Ультрафлекс попса, ищи HiLex они в районе 5 тыр за 14 футов, ультрафлекс трешка, китай типа претеч 2 рубля, Но если ты готов купить газ реверс троса ультрафлекс по 15700-я их тебе самолично в четверг к польезду доставлю Залез На водник, там тросса Ультрафлекс то разные, от и до по ценам, хз что у тебя тросса за три тыщи, но уточню что за троса товарищ купил. Когда я покупал В51, ты мне лично Ультрафлекс газ-реверс (пара) за 9+ тыщ предлагал, я тут за 7+ покупал. А сейчас ты про какие то 3 тысячи говоришь, чет все очень мутно )))) Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 54 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Залез На водник, там тросса Ультрафлекс то разные, от и до по ценам, хз что у тебя тросса за три тыщи, но уточню что за троса товарищ купил. Когда я покупал В51, ты мне лично Ультрафлекс газ-реверс (пара) за 9+ тыщ предлагал, я тут за 7+ покупал. А сейчас ты про какие то 3 тысячи говоришь, чет все очень мутно )))) Я хз куда ты смотришь, а самое главное что видишь но вот тебе троса ультрафлекс С8 (аккурат для твоей любимой Сузуки) на Воднике 6 тысяч за пару. (я всегда называю цену за 1) https://vodnik.ru/tros-distancionnogo-upravleniya-c8-9-futov-2-74-m-ulrtaflex-11203453.html Когда ты покупал В51 и цены были другие. Изменено 9 августа, 2022 пользователем Colonel Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Залез На водник, там тросса Ультрафлекс то разные, от и до по ценам, хз что у тебя тросса за три тыщи, но уточню что за троса товарищ купил. Когда я покупал В51, ты мне лично Ультрафлекс газ-реверс (пара) за 9+ тыщ предлагал, я тут за 7+ покупал. А сейчас ты про какие то 3 тысячи говоришь, чет все очень мутно )))) для полноты картины на тебе 15 футовые, 3500 за штуку, https://vodnik.ru/tros-distancionnogo-upravleniya-c8-15-futov-4-57-m-ulrtaflex-11203459.html купить пару тросов за 15+ это надо суметь, примерно как один мой знакомый в марте 115 Про икс эс за 4.5 мульта купил. Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 3 часа назад, Евгений 77 сказал: Они вроде не диких денег стоят))) Я на Квиксильвере хожу и всем ставлю. Жень, а квик и ультрафлекс это не одно и то же? Телефлекс дивижн же, один концерн. Цитата
Гога Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 3 минуты назад, Colonel сказал: для полноты картины на тебе 15 футовые, 3500 за штуку, https://vodnik.ru/tros-distancionnogo-upravleniya-c8-15-futov-4-57-m-ulrtaflex-11203459.html купить пару тросов за 15+ это надо суметь, примерно как один мой знакомый в марте 115 Про икс эс за 4.5 мульта купил. посмотрел)...HI-lex тоже в эти деньги ,3,6 за один трос на воднике...Ну сервис ,видимо два конца заложил)...освоились в Казани))). Да ,Толь ,разве на Ромкиной лодке есть какая то тугость в газ -реверсе? Все плавно и мягко ,Лодка такая же)...устанавливал ,правда я ,а не сервис)... 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 28 минут назад, Гога сказал: Да ,Толь ,разве на Ромкиной лодке есть какая то тугость в газ -реверсе? Все плавно и мягко ,Лодка такая же)...устанавливал ,правда я ,а не сервис)... У него норм да. Ну троса куплены Серегой, я тут как бЭ не при делах, просто инфу передаю. Я то ни когда первое попавшееся предложение не беру, изучаю рынок )) У богатых свои причуды )) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 Инфу по ценам ему скинул, пока не поставил можно и откатиться )) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 https://vodnik.ru/tros-distancionnogo-upravleniya-machzero-14-futov-4-27-m-ulrtaflex-11203500.html Вот такие троса куплены Цитата
Евгений 77 Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 20 часов назад, Colonel сказал: Жень, а квик и ультрафлекс это не одно и то же? Телефлекс дивижн же, один концерн. Не готов сказать. Ультрафлекс тоже разных серий бывает. Визуально, когда держишь в руках, немного разные Цитата
Евгений 77 Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 18 часов назад, ДжекВоробей сказал: https://vodnik.ru/tros-distancionnogo-upravleniya-machzero-14-futov-4-27-m-ulrtaflex-11203500.html Вот такие троса куплены Чуть чаем не подавился))))) 1 Цитата
Colonel Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 4 часа назад, Евгений 77 сказал: Чуть чаем не подавился))))) тут кто-то недавно писал, вы мол нам советы давайте, мы в них нуждаемся, вот и результот :))))) 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) В 10.08.2022 в 04:31, Евгений 77 сказал: Чуть чаем не подавился))))) эт ещё цена упала, я в 19 году для волжанки(пока не в пакете был заказ) их брал, без учета скидок цена 8400(поднял сейчас счет на оплату) была за 13 пару, а в марте 22 цена на них была около 15к, т.к. искал человек троса и думал свои предложить смотрел цену, так что 10400 сейчас не такая сильно и изменилась цена с 19 года Изменено 11 августа, 2022 пользователем Кауфман Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 Самое не понятно, что смешного то? Цены на товары скачут, сегодня так, завтра сяк, хрен пойми по кому ориентироваться. В итоге было бы в наличии и ладно. Человек позволить себе может эти троса за 15-ку, радоваться надо за него. ))) 1 1 Цитата
V1300 Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Самое не понятно, что смешного то? Цены на товары скачут, сегодня так, завтра сяк, хрен пойми по кому ориентироваться. В итоге было бы в наличии и ладно. Человек позволить себе может эти троса за 15-ку, радоваться надо за него. ))) Главное чтобы польза была. Может и этот трос перегнет сильно. Нужно трассу поменять. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 1 час назад, V1300 сказал: Главное чтобы польза была. Может и этот трос перегнет сильно. Нужно трассу поменять. Замена тросов помогла, сегодня выезжали, норм теперь )) 1 1 Цитата
V1300 Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 Электронный газ в этом плане конечно очень крутая вещь. Один день привыкаешь и как будто всю жизнь пользовал. 3 Цитата
olega78 Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 В 09.08.2022 в 00:11, Александр сказал: Albakore 560 Скромно и со вкусом- ALBAKORE…HONDA…GRMIN… Приходите в гости, скоро в работе её брат в совсем другом обличье) очень красивая лодка получилась! как-будто дизайнерский проект а какой RAL код этого цвета? 1 Цитата
Александр Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 58 минут назад, olega78 сказал: очень красивая лодка получилась! как-будто дизайнерский проект а какой RAL код этого цвета? Спасибо Вы правы, над выбором цвета очень долго думали) Так же подбирали в цвет, палубное покрытие- бежевый Syntec и бежевый Marideck. Цвет лодки, чуть позже сообщу. Цитата
Александр Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 1 час назад, olega78 сказал: а какой RAL код этого цвета? Цвет по RaL 1035. Цитата
V1300 Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 Как пошла лодка под хондой 150? 1 Цитата
Александр Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 1 час назад, V1300 сказал: Как пошла лодка под хондой 150? Чуть позже всё напишу) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.