Skipper Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Итак, лодка на воде! Yamaha F70 , винт стандарт 15 шаг. Первые часы пройдены. Понятно, что никому не интересен замер скорости в первый час на 2000 об/мин, на втором часу выход на глиссирование 3300-3400 об/мин скорость при этом 28км/ч, после двух часов поднял обороты до 4500 с триммированием и при этом скорость составила 41 км/ч. Пока рука не поднялась подкинуть обороты выше. 7 2 Цитата
Александр Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 2 часа назад, Александр Бородач сказал: Включить в цену, и не поднимать стоимость!))) Саша, ты решёточки обещал на слив палубы! Пожалуйста, отправь в экстрим, я оплачу! Ок,) Цитата
Александр Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 Игорь, спасибо. Ручку прям сейчас не применим, а все остальные рекомендации учтём и применим. 1 Цитата
Сергей 630 Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 1 час назад, skok сказал: По многим пунктам согласен, кнехт левый передний получается не только у меня болтаеться( , вот дверка межконсольная нижняя и ее крепления конечно просто умиляют, у меня штырёк который в открытом положении дверку фиксирует в первый же выход сломался., пришлось в мебельном магазине магнитный фиксатор купить и по тем же отверстиям поставить. Стеклянную дверку зафиксировал кусочком липучки одёжной приклеил с 2- х рублёвую монетку кусочек Это что получается: там приклепать,там зафиксировать,там подмазать = отличный новодел, хорошо,что я сразу не купил. 1 Цитата
Александр Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 20 минут назад, Сергей 630 сказал: Это что получается: там приклепать,там зафиксировать,там подмазать = отличный новодел, хорошо,что я сразу не купил. Признали, исправили. На потоке к сожалению происходят ошибки, вылечим. Спасибо. Ps.Гиганты автопрома со своей технологичностью ошибаются. 2 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 1 час назад, Сергей 630 сказал: Это что получается: там приклепать,там зафиксировать,там подмазать = отличный новодел, хорошо,что я сразу не купил. Сергей, не знаю что Вы купили, может расскажите? Цитата
Сергей 630 Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Да ничего не купил,останусь пока на старой Оке,посмотрю как дело пойдет,все-таки русская сборка она и есть русская. Цитата
Михаил77 Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 20 минут назад, Сергей 630 сказал: Да ничего не купил,останусь пока на старой Оке,посмотрю как дело пойдет,все-таки русская сборка она и есть русская. Так же как и вы наблюдаю, но надо отдать должное виндботу, а особенно Александру, идут на диалог, признают и работают над ошибками. Не сомневаюсь, всё с качеством хорошо будет. 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 1 минуту назад, Сергей 630 сказал: Да ничего не купил,останусь пока на старой Оке,посмотрю как дело пойдет,все-таки русская сборка она и есть русская. Вот смотрите, я писАл что почти год подбирал себе лодку, читал отзывы как плохие так и хорошие про разные лодки, специально ездил смотрел, а Вы сейчас простите такой вывод сделали не отходя от дивана или прочитали о тех незначительных косячках на моей лодке и решили накинуть? Просто прочитайте еще раз что я написал, я нигде не сказал что лодка плохая, лодка, не побоюсь этих слов - отличная. Виндбот одна из немногих компаний которые на нашем рынке делает достойнейшие лодки. Разрабатывает новые модели, которые вполне конкурентоспособные с зарубежными аналогами, при существенно меньшей цене. Причем компания находится в постоянном контакте как со своими потенциальными клиентами, так и с людьми уже купившими их продукцию. Ребята стараются быть лучше и у них получается - это главное. PS По поводу Ваших слов про русскую сборку, если Вы реально полагаете что все русское это говно, то мне Вас искренне жаль. 8 1 Цитата
skok Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 24 минуты назад, Сергей 630 сказал: Да ничего не купил,останусь пока на старой Оке,посмотрю как дело пойдет,все-таки русская сборка она и есть русская. Я на крестлайнере долго ходил(Лодка друга) так вот пришлось отвертку с квадратным жалом купить, подтягивать шурупчики, выкручивались на ходу суки((, а шурупчики под четырёхгранник сделаны., такая вот сборка качественная досталось. 2 Цитата
Сергей 630 Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 И 30 минут назад, Игорь64 сказал: Вот смотрите, я писАл что почти год подбирал себе лодку, читал отзывы как плохие так и хорошие про разные лодки, специально ездил смотрел, а Вы сейчас простите такой вывод сделали не отходя от дивана или прочитали о тех незначительных косячках на моей лодке и решили накинуть? Просто прочитайте еще раз что я написал, я нигде не сказал что лодка плохая, лодка, не побоюсь этих слов - отличная. Виндбот одна из немногих компаний которые на нашем рынке делает достойнейшие лодки. Разрабатывает новые модели, которые вполне конкурентоспособные с зарубежными аналогами, при существенно меньшей цене. Причем компания находится в постоянном контакте как со своими потенциальными клиентами, так и с людьми уже купившими их продукцию. Ребята стараются быть лучше и у них получается - это главное. PS По поводу Ваших слов про русскую сборку, если Вы реально полагаете что все русское это говно, то мне Вас искренне жаль. Игорь 64, конечно я не сходил с дивана, но что-то насторожило, поехал к дилеру посмотрели пред заказ(дилер толком ничего не знает, говорит только про общие хар-ки, которые я и сам уже знал) по этому и делаю вывод,что мне рано ее брать( только не судите по дилеру) сама компания не знает, что и как. А человеку ведь всего-то надо обьяснить толком, ну и посмотреть. А что из русской техники есть хорошее, напишите, я вот к своему стыду не знаю.(я про водомоторную, общедоступную) и я не сказал,что лодка плохая, она просто не доработаная (ИМХО) Нравиться Вам, да ради Бога, пользуйте. Цитата
alex62 Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 16 часов назад, Сергей 630 сказал: И Игорь 64, конечно я не сходил с дивана, но что-то насторожило, поехал к дилеру посмотрели пред заказ(дилер толком ничего не знает, говорит только про общие хар-ки, которые я и сам уже знал) по этому и делаю вывод,что мне рано ее брать( только не судите по дилеру) сама компания не знает, что и как. А человеку ведь всего-то надо обьяснить толком, ну и посмотреть. А что из русской техники есть хорошее, напишите, я вот к своему стыду не знаю.(я про водомоторную, общедоступную) и я не сказал,что лодка плохая, она просто не доработаная (ИМХО) Нравиться Вам, да ради Бога, пользуйте. выбирайте с Александром, заказывайте то что нужно через дилера, беспроигрышный вариант 1 1 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 В 26.05.2018 в 20:41, Skipper сказал: Итак, лодка на воде! Yamaha F70 , винт стандарт 15 шаг. Первые часы пройдены. Понятно, что никому не интересен замер скорости в первый час на 2000 об/мин, на втором часу выход на глиссирование 3300-3400 об/мин скорость при этом 28км/ч, после двух часов поднял обороты до 4500 с триммированием и при этом скорость составила 41 км/ч. Пока рука не поднялась подкинуть обороты выше. Вангую, получается что на 5300 об/мин будет в районе 50км/ч ? это как у skok(a) только у него яма 50, как то маловато для семидесяти(. Будем ждать дальнейших испытаний и настроек мотора, у самого новенькая яма70 уже второй месяц дожидается EvoFish, тоже предстоит проходить обкатку и с установкой мотора не промахнуться бы, как у Вас мотор навешан? Цитата
skok Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Сегодня ходил на дальний кордон 43 км от базы, пытался найти оптимальный режим движения по расходу топлива , показатель получился; что вниз по течению самая экономичная скорость 41км/ч (показатель расхода 4км/л) 4180-4240 об/мин., вверх шёл 4380-4450 об/мин скорость 35-36 км/ч (показатель расхода 3,5 км/л ) Цитата
Skipper Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 20 минут назад, Алексей Д. сказал: Вангую, получается что на 5300 об/мин будет в районе 50км/ч ? это как у skok(a) только у него яма 50, как то маловато для семидесяти(. Будем ждать дальнейших испытаний и настроек мотора, у самого новенькая яма70 уже второй месяц дожидается EvoFish, тоже предстоит проходить обкатку и с установкой мотора не промахнуться бы, как у Вас мотор навешан? 5мм. ниже киля. Цитата
Игорь64 Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 1 час назад, skok сказал: Сегодня ходил на дальний кордон 43 км от базы, пытался найти оптимальный режим движения по расходу топлива , показатель получился; что вниз по течению самая экономичная скорость 41км/ч (показатель расхода 4км/л) 4180-4240 об/мин., вверх шёл 4380-4450 об/мин скорость 35-36 км/ч (показатель расхода 3,5 км/л ) Завтра может прокачусь, посмотрим что получится Цитата
Vladkof Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 В 26.05.2018 в 20:41, Skipper сказал: Итак, лодка на воде! Yamaha F70 , винт стандарт 15 шаг. Первые часы пройдены. Понятно, что никому не интересен замер скорости в первый час на 2000 об/мин, на втором часу выход на глиссирование 3300-3400 об/мин скорость при этом 28км/ч, после двух часов поднял обороты до 4500 с триммированием и при этом скорость составила 41 км/ч. Пока рука не поднялась подкинуть обороты выше. Чёт маловато. После обкатки надо стнавеской подумать и эксперемнитроватьс винтами Цитата
Skipper Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 11 часов назад, Vladkof сказал: Чёт маловато. После обкатки надо стнавеской подумать и эксперемнитроватьс винтами От 15го шага много ждать и не стоило. )))) Цитата
Vladkof Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 1 час назад, Skipper сказал: От 15го шага много ждать и не стоило. )))) 16 думается? Цитата
Skipper Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 4 минуты назад, Vladkof сказал: 16 думается? Пока в планах 13-1/4*17 и 13*19 Цитата
Игорь64 Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) В общем макнули сегодня красотку Прокатились, 2 человека в сумме 160- 165 кг плюс 50 л в баке. По небольшому течению на штатном винте 63 км/ч, против течения и сильного ветра 57-58, парусность остекления все таки влияет, за то похрен ветер. На 4300 об скорость 41-43. По волне по управляемости все отлично. Покатались минут 10-15. Фото и видио как дорвусь до лодки и покатаю плотнее. Лодка уже после того как прокатились, и по волне, и против, и покружили - стекло сухое. PS Александр, стойки подрезаны самое то. Изменено 28 мая, 2018 пользователем Игорь64 8 2 Цитата
Дюсик Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) Классно выглядит. Чуть с DCX не перепутал... Изменено 28 мая, 2018 пользователем Дюсик 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 20 минут назад, Игорь64 сказал: В общем макнули сегодня красотку Прокатились, 2 человека в сумме 160- 165 кг плюс 50 л в баке. По небольшому течению на штатном винте 63 км/ч, против течения и сильного ветра 57-58, парусность остекления все таки влияет, за то похрен ветер. На 4300 об скорость 41-43. По волне по управляемости все отлично. Покатались минут 10-15. Фото и видио как дорвусь до лодки и покатаю плотнее. Лодка уже после того как прокатились, и по волне, и против, и покружили - стекло сухое. PS Александр, стойки подрезаны самое то. Винт стандарт? Цитата
Максим67 Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Игорь! Про навеску мотора подробнее и с фото. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.