Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Александр сказал:

Какие карманы) ты стакан снега увидел и тент в утиль записал. Не серьёзно Сергей.
Вода скатывается, тент не застёгнут в рецессе до конца.
Краска целая будет, это точно.
Делаем из нормальной дышащей ткани, а не из обрезиненной тряпки.
Хочешь поговорить о тентах, создай тему, там поговорим о качестве тентов.

Саша, я не шью тенты сам, и не содержу своих швейников, но прежде чем начать шить тенты своим клиентам я послал в пешее эротическое с десяток артелей, которые говорили, что умеют шить тенты. Максимум на что они способны это шить юбки разлетайки для кировского вещевого. Я сам лично не пожалел времени и изучил туеву хучу материалов по шитью именно тентов. Я разбираюсь в тканях, нитках и фурнитуре и мне очень сложно впарить туфту. 

Опубликовано
3 минуты назад, Colonel сказал:

Саша, я не шью тенты сам, и не содержу своих швейников, но прежде чем начать шить тенты своим клиентам я послал в пешее эротическое с десяток артелей, которые говорили, что умеют шить тенты. Максимум на что они способны это шить юбки разлетайки для кировского вещевого. Я сам лично не пожалел времени и изучил туеву хучу материалов по шитью именно тентов. Я разбираюсь в тканях, нитках и фурнитуре и мне очень сложно впарить туфту. 

Много катаешься на авто, знаю. Заезжай к нам, покажу наши тенты, уверен они тебе понравятся, может даже идею перенять захочешь)

Опубликовано
11 минут назад, Александр сказал:

Много катаешься на авто, знаю. Заезжай к нам, покажу наши тенты, уверен они тебе понравятся, может даже идею перенять захочешь)

все что на шнурочках и веревочках, а так же крючочках-фтопку

Опубликовано
11 минут назад, Александр сказал:

Не настаиваю.Совершенствовать будем, но точно не с помощью лишних отверстий в лодке.

Не, ну до киля и не надо тентовать, а если по планшерю засверлиться то может и не утопнет корабль xD

Опубликовано
1 час назад, Александр сказал:

Хочешь поговорить о тентах, создай тему, там поговорим о качестве тентов.

Поддержу. Мне реально у Полковника тенты понравились. А раз человек понимает о чем говорит грех к его знаниям не прислушаться. 

Опубликовано
10 минут назад, Александр сказал:

Совершенствовать будем, но точно не с помощью лишних отверстий в лодке.

Может крючки

1907678_211931.jpg.d8a577d1ff33ea49c636b921c47768cc.jpg.1daa1d1d32fba13a28cce3d60a68fde0.jpg

имеет смысл сделать посерьёзнее? Типа как здесь 

00-19-09-popular-options-2-x-2_73371.jpg.1c835965a6581967adf0b356bdb031e6.jpg

Опубликовано
8 минут назад, Игорь64 сказал:

Поддержу. Мне реально у Полковника тенты понравились. А раз человек понимает о чем говорит грех к его знаниям не прислушаться. 

Надо сначала увидеть, потрогать хотя бы, а потом оценить. Не скажу про чужие тенты плохо по фото)

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Александр сказал:

Не скажу про чужие тенты плохо по фото)

Меня нельзя упрекнуть в лояльности к Colonel, но, справедливости ради, даже на фото видно насколько ладно скроены его тенты и как хорошо "сидят". Это конечно не повод, чтобы бросить камень в чужие тенты, но, если сравнить чисто визуально по фото, то сравнение не в пользу Виндбота, и скорее критика оправдана, работать есть над чем. 

Александр, Вам, если есть желание презентовать что-то в лучшем свете, имеет смысл тщательнее подходить к самой фотосессии, не говоря уж о продукции. 

Изменено пользователем vago083050
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Colonel сказал:

Тент реально никуда не годится.

Интересно, а Вы бы смогли решить задачу Виндбота на своём обычном уровне пошива тентов, но не на кнопках, а в рамках задумки крепления производителем? 

Изменено пользователем vago083050
Опубликовано
45 минут назад, vago083050 сказал:

Меня нельзя упрекнуть в лояльности к Colonel, но, справедливости ради, даже на фото видно насколько ладно скроены его тенты и как хорошо "сидят". Это конечно не повод, чтобы бросить камень в чужие тенты, но, если сравнить чисто визуально по фото, то сравнение не в пользу Виндбота, и скорее критика оправдана, работать есть над чем. 

Александр, Вам, если есть желание презентовать что-то в лучшем свете, имеет смысл тщательнее подходить к самой фотосессии, не говоря уж о продукции. 

Подходим так , как есть. Зная тенты разных производителей и ателье, осмелюсь сказать, что наши тенты одни из самых лучших.
Начиная с ткани, заканчивая качеством исполнения. Выглаживать и подбирать под фото сессию, просто нет времени.
Эстетика важный фактор, качество и срок службы более важный.

Предлагаю закончить о тентах в этой теме.

Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

Выглаживать и подбирать под фото сессию, просто нет времени.

Это Ваш выбор. Клиент сделает свой и, думаю, в пользу того, у кого такое время нашлось. 

Опубликовано
3 минуты назад, vago083050 сказал:

Это Ваш выбор. Клиент сделает свой и, думаю, в пользу того, у кого такое время нашлось. 

Мнение Ваше, спасибо.

(С) "Впаривать туфту", ни когда не будем.

Опубликовано
24 минуты назад, Александр сказал:

Мнение Ваше, спасибо.

(С) "Впаривать туфту", ни когда не будем.

Саша, это было сказано в адрес некоторых частных пошивочных лавочек в Самаре, которые пытаются иной раз клиенту кордуру за санбреллу продать и никелированные китайские кнопки взамен нержавейки дотовской.

Опубликовано
13 минут назад, Colonel сказал:

да тут быстро плохому научили :(

Все начинается с теории)) ни чего плохого не заметил, тент как тент. Чехлами от моторов ещё померитесь)))))))

Опубликовано
23 минуты назад, Юрий1 сказал:

Все начинается с теории)) ни чего плохого не заметил, тент как тент. Чехлами от моторов ещё померитесь)))))))

если Вы ничего не заметили, то это вовсе не означает что этого не существует :)

Опубликовано
10 часов назад, vago083050 сказал:

Может крючки

1907678_211931.jpg.d8a577d1ff33ea49c636b921c47768cc.jpg.1daa1d1d32fba13a28cce3d60a68fde0.jpg

имеет смысл сделать посерьёзнее? Типа как здесь 

00-19-09-popular-options-2-x-2_73371.jpg.1c835965a6581967adf0b356bdb031e6.jpg

У меня в пользовании была лодка с таким тентом(ходовым) эх и намучился я врагу не пожелаю. На фото он с земли застёгивает, а на воде измучаешься.

Опубликовано

Александр,просьба к Вам,если у вас там такая загруженность до апреля,то может и фотки процесса изготовления и уже готовых лодок почаще бы выкладывали..И желательно не только фото тента(как на последних фото),а то что внутри,заранее спасибо.

Почитал выше про отверстие для рулевого(на лодке у Василия),вроде бы мелочь,а неприятно:(..

И очередные вопросы,которые уже вроде были,но ответа для себя так и не увидел:если оклеивать передний треугольник на носу(накладка) в маридек или синтек,сколько это стОит?Прчему сразу не включить это в опцию и не обозначить цену?

Далее,если заказывается " Оклейка основного и носового кокпита карпетом MariDeck Gray",и при этом уже заказан "Кормовой диван с установкой",лавка дивана тоже будет обклеена маридеком(как на многих фото) или нет и она будет "голая"?

Возможно ли носовую палубу(а заодно и задний диван и кусок задней стенки) оклеивать синтеком?Это делается индивидуально ?Почему бы тоже не внести это в опцию?

Пока всё:)..

Опубликовано
23 минуты назад, Волжанин сказал:

Александр,просьба к Вам,если у вас там такая загруженность до апреля,то может и фотки процесса изготовления и уже готовых лодок почаще бы выкладывали..И желательно не только фото тента(как на последних фото),а то что внутри,заранее спасибо.

Почитал выше про отверстие для рулевого(на лодке у Василия),вроде бы мелочь,а неприятно:(..

Про отверстие Вы не верно поняли,) оно правильного размера. Для редуктора нужен монтажный комплект, без этого комплекта редуктор не поставить. 

Опубликовано
1 минуту назад, Волжанин сказал:

Александр,про редуктор я понял:),у меня лежит новый в упаковке.Я про отверстия для прокладки рулевого троса,почему нельзя сразу гофру там пустить?

Можно, но посчитали, что и так пойдёт))шутка. На самом деле не знаю почему так, сегодня поговорю с конструкторами. Возможно есть этому причины.

Опубликовано
48 минут назад, Волжанин сказал:

Далее,если заказывается " Оклейка основного и носового кокпита карпетом MariDeck Gray",и при этом уже заказан "Кормовой диван с установкой",лавка дивана тоже будет обклеена маридеком(как на многих фото) или нет и она будет "голая"?

Сиденье заднего дивана будет оклеено маридеком..

Опубликовано
1 час назад, Волжанин сказал:

И очередные вопросы,которые уже вроде были,но ответа для себя так и не увидел:если оклеивать передний треугольник на носу(накладка) в маридек или синтек,сколько это стОит?Прчему сразу не включить это в опцию и не обозначить цену?

Возможно ли носовую палубу(а заодно и задний диван и кусок задней стенки) оклеивать синтеком?Это делается индивидуально ?Почему бы тоже не внести это в опцию?

Пока всё:)..

Загруженность по некоторым моделям, июнь.
Включим в опции, обязательно. На данный момент все ответы можно получить по запросу. info@windboat.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...