Colonel Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 6 минут назад, Александр сказал: Какие карманы) ты стакан снега увидел и тент в утиль записал. Не серьёзно Сергей. Вода скатывается, тент не застёгнут в рецессе до конца. Краска целая будет, это точно. Делаем из нормальной дышащей ткани, а не из обрезиненной тряпки. Хочешь поговорить о тентах, создай тему, там поговорим о качестве тентов. Саша, я не шью тенты сам, и не содержу своих швейников, но прежде чем начать шить тенты своим клиентам я послал в пешее эротическое с десяток артелей, которые говорили, что умеют шить тенты. Максимум на что они способны это шить юбки разлетайки для кировского вещевого. Я сам лично не пожалел времени и изучил туеву хучу материалов по шитью именно тентов. Я разбираюсь в тканях, нитках и фурнитуре и мне очень сложно впарить туфту. 3 Цитата
Александр Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 3 минуты назад, Colonel сказал: Саша, я не шью тенты сам, и не содержу своих швейников, но прежде чем начать шить тенты своим клиентам я послал в пешее эротическое с десяток артелей, которые говорили, что умеют шить тенты. Максимум на что они способны это шить юбки разлетайки для кировского вещевого. Я сам лично не пожалел времени и изучил туеву хучу материалов по шитью именно тентов. Я разбираюсь в тканях, нитках и фурнитуре и мне очень сложно впарить туфту. Много катаешься на авто, знаю. Заезжай к нам, покажу наши тенты, уверен они тебе понравятся, может даже идею перенять захочешь) Цитата
Colonel Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 11 минут назад, Александр сказал: Много катаешься на авто, знаю. Заезжай к нам, покажу наши тенты, уверен они тебе понравятся, может даже идею перенять захочешь) все что на шнурочках и веревочках, а так же крючочках-фтопку Цитата
Александр Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 11 минут назад, Colonel сказал: все что на шнурочках и веревочках, а так же крючочках-фтопку Не настаиваю.Совершенствовать будем, но точно не с помощью лишних отверстий в лодке. Цитата
Алексей Д. Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 11 минут назад, Александр сказал: Не настаиваю.Совершенствовать будем, но точно не с помощью лишних отверстий в лодке. Не, ну до киля и не надо тентовать, а если по планшерю засверлиться то может и не утопнет корабль Цитата
Игорь64 Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 1 час назад, Александр сказал: Хочешь поговорить о тентах, создай тему, там поговорим о качестве тентов. Поддержу. Мне реально у Полковника тенты понравились. А раз человек понимает о чем говорит грех к его знаниям не прислушаться. 3 Цитата
vago083050 Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 10 минут назад, Александр сказал: Совершенствовать будем, но точно не с помощью лишних отверстий в лодке. Может крючки имеет смысл сделать посерьёзнее? Типа как здесь 1 Цитата
Александр Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 8 минут назад, Игорь64 сказал: Поддержу. Мне реально у Полковника тенты понравились. А раз человек понимает о чем говорит грех к его знаниям не прислушаться. Надо сначала увидеть, потрогать хотя бы, а потом оценить. Не скажу про чужие тенты плохо по фото) Цитата
vago083050 Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) 10 минут назад, Александр сказал: Не скажу про чужие тенты плохо по фото) Меня нельзя упрекнуть в лояльности к Colonel, но, справедливости ради, даже на фото видно насколько ладно скроены его тенты и как хорошо "сидят". Это конечно не повод, чтобы бросить камень в чужие тенты, но, если сравнить чисто визуально по фото, то сравнение не в пользу Виндбота, и скорее критика оправдана, работать есть над чем. Александр, Вам, если есть желание презентовать что-то в лучшем свете, имеет смысл тщательнее подходить к самой фотосессии, не говоря уж о продукции. Изменено 25 марта, 2018 пользователем vago083050 4 Цитата
vago083050 Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) 5 часов назад, Colonel сказал: Тент реально никуда не годится. Интересно, а Вы бы смогли решить задачу Виндбота на своём обычном уровне пошива тентов, но не на кнопках, а в рамках задумки крепления производителем? Изменено 25 марта, 2018 пользователем vago083050 Цитата
Александр Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 45 минут назад, vago083050 сказал: Меня нельзя упрекнуть в лояльности к Colonel, но, справедливости ради, даже на фото видно насколько ладно скроены его тенты и как хорошо "сидят". Это конечно не повод, чтобы бросить камень в чужие тенты, но, если сравнить чисто визуально по фото, то сравнение не в пользу Виндбота, и скорее критика оправдана, работать есть над чем. Александр, Вам, если есть желание презентовать что-то в лучшем свете, имеет смысл тщательнее подходить к самой фотосессии, не говоря уж о продукции. Подходим так , как есть. Зная тенты разных производителей и ателье, осмелюсь сказать, что наши тенты одни из самых лучших. Начиная с ткани, заканчивая качеством исполнения. Выглаживать и подбирать под фото сессию, просто нет времени. Эстетика важный фактор, качество и срок службы более важный. Предлагаю закончить о тентах в этой теме. 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 1 минуту назад, Александр сказал: Выглаживать и подбирать под фото сессию, просто нет времени. Это Ваш выбор. Клиент сделает свой и, думаю, в пользу того, у кого такое время нашлось. 3 1 Цитата
Александр Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 3 минуты назад, vago083050 сказал: Это Ваш выбор. Клиент сделает свой и, думаю, в пользу того, у кого такое время нашлось. Мнение Ваше, спасибо. (С) "Впаривать туфту", ни когда не будем. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 24 минуты назад, Александр сказал: Мнение Ваше, спасибо. (С) "Впаривать туфту", ни когда не будем. Саша, это было сказано в адрес некоторых частных пошивочных лавочек в Самаре, которые пытаются иной раз клиенту кордуру за санбреллу продать и никелированные китайские кнопки взамен нержавейки дотовской. 2 Цитата
Юрий1 Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Диагнозы по фото сам colonel стал ставить, до чего же форум доводит Цитата
Colonel Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 6 минут назад, Юрий1 сказал: Диагнозы по фото сам colonel стал ставить, до чего же форум доводит да тут быстро плохому научили 1 2 Цитата
Юрий1 Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 13 минут назад, Colonel сказал: да тут быстро плохому научили Все начинается с теории)) ни чего плохого не заметил, тент как тент. Чехлами от моторов ещё померитесь))))))) Цитата
Colonel Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 23 минуты назад, Юрий1 сказал: Все начинается с теории)) ни чего плохого не заметил, тент как тент. Чехлами от моторов ещё померитесь))))))) если Вы ничего не заметили, то это вовсе не означает что этого не существует Цитата
skok Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 10 часов назад, vago083050 сказал: Может крючки имеет смысл сделать посерьёзнее? Типа как здесь У меня в пользовании была лодка с таким тентом(ходовым) эх и намучился я врагу не пожелаю. На фото он с земли застёгивает, а на воде измучаешься. Цитата
Волжанин Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Александр,просьба к Вам,если у вас там такая загруженность до апреля,то может и фотки процесса изготовления и уже готовых лодок почаще бы выкладывали..И желательно не только фото тента(как на последних фото),а то что внутри,заранее спасибо. Почитал выше про отверстие для рулевого(на лодке у Василия),вроде бы мелочь,а неприятно.. И очередные вопросы,которые уже вроде были,но ответа для себя так и не увидел:если оклеивать передний треугольник на носу(накладка) в маридек или синтек,сколько это стОит?Прчему сразу не включить это в опцию и не обозначить цену? Далее,если заказывается " Оклейка основного и носового кокпита карпетом MariDeck Gray",и при этом уже заказан "Кормовой диван с установкой",лавка дивана тоже будет обклеена маридеком(как на многих фото) или нет и она будет "голая"? Возможно ли носовую палубу(а заодно и задний диван и кусок задней стенки) оклеивать синтеком?Это делается индивидуально ?Почему бы тоже не внести это в опцию? Пока всё.. Цитата
Александр Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 23 минуты назад, Волжанин сказал: Александр,просьба к Вам,если у вас там такая загруженность до апреля,то может и фотки процесса изготовления и уже готовых лодок почаще бы выкладывали..И желательно не только фото тента(как на последних фото),а то что внутри,заранее спасибо. Почитал выше про отверстие для рулевого(на лодке у Василия),вроде бы мелочь,а неприятно.. Про отверстие Вы не верно поняли,) оно правильного размера. Для редуктора нужен монтажный комплект, без этого комплекта редуктор не поставить. 2 Цитата
Волжанин Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Александр,про редуктор я понял,у меня лежит новый в упаковке.Я про отверстия для прокладки рулевого троса,почему нельзя сразу гофру там пустить? Цитата
Александр Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 1 минуту назад, Волжанин сказал: Александр,про редуктор я понял,у меня лежит новый в упаковке.Я про отверстия для прокладки рулевого троса,почему нельзя сразу гофру там пустить? Можно, но посчитали, что и так пойдёт))шутка. На самом деле не знаю почему так, сегодня поговорю с конструкторами. Возможно есть этому причины. 1 Цитата
Александр Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 48 минут назад, Волжанин сказал: Далее,если заказывается " Оклейка основного и носового кокпита карпетом MariDeck Gray",и при этом уже заказан "Кормовой диван с установкой",лавка дивана тоже будет обклеена маридеком(как на многих фото) или нет и она будет "голая"? Сиденье заднего дивана будет оклеено маридеком.. 1 Цитата
Александр Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 1 час назад, Волжанин сказал: Александр,просьба к Вам,если у вас там такая загруженность до апреля,то может и фотки процесса изготовления и уже готовых лодок почаще бы выкладывали..И желательно не только фото тента(как на последних фото),а то что внутри,заранее спасибо. И очередные вопросы,которые уже вроде были,но ответа для себя так и не увидел:если оклеивать передний треугольник на носу(накладка) в маридек или синтек,сколько это стОит?Прчему сразу не включить это в опцию и не обозначить цену? Возможно ли носовую палубу(а заодно и задний диван и кусок задней стенки) оклеивать синтеком?Это делается индивидуально ?Почему бы тоже не внести это в опцию? Пока всё.. Загруженность по некоторым моделям, июнь. Включим в опции, обязательно. На данный момент все ответы можно получить по запросу. info@windboat.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.