Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет !  Возник вопрос ))   Сколько по счёту блоков плавучести  ?  При регистрации  спросили  ,  чёт посчитал  штук  8 говорю , да и вообще она вся в блоках )) .  Инспектор грит  запишем три  тип это не на что не влияет .

Удаление от берега поставили 5 км . 

Опубликовано
23 минуты назад, stream063 сказал:

Дааа, сидухи огонь.👍 И штурвал людской, могли бы всем такие ставить.

Не хочешь штурвал с завода, закажи сам. Я например себе взял такой.

руль.jpg

Опубликовано
9 минут назад, wwwkost сказал:

Не хочешь штурвал с завода, закажи сам. Я например себе взял такой.

руль.jpg

Мне тот родной нравится, что на фотках выше. Будет с тонкими спицами штурвал, значит он и останется, даже не буду заморачиваться с перестановками-заменами.😀

Опубликовано

ОООООО..... давненько я не заходил. 😂😂 Жесть! Производство все опускается по качеству и так далее..... Все единовременно хотят получить большую прибыль и нихрена при этом не сделать! ИМХО. Сейчас это повально. В том числе это и к Виндботу относиться! Выпуская хорошие лодки, но ничего толком не делая нормально. Все через жопу! Простите, но это мое мнение, которое я в принципе, изначально и озвучивал, но в другой интерпритации. Жаль, очень жаль, что все так идет. 

Опубликовано
1 час назад, Vins сказал:

ОООООО..... давненько я не заходил. 😂😂 Жесть! Производство все опускается по качеству и так далее..... 

Пришёл бизнес-воротила и всех рассудил...😀 Аэратор доделал хоть?

Вроде к качеству претензий нет, если внимательно почитать, есть замечания по некоторым моментам, тут да, недопонимание какое-то... Я вот всё жду, чтоб увидеть хоть на одной лодке кормовой огонь.🤣

Опубликовано

Всех приветствую!! давно читаю форум и конкретно эту ветку, так как 9 февраля внес предоплату за 46эво, сейчас дилер сообщил, что лодка пришла и можно ее забирать, вот только выясняется, что она пришла не в той комплектации, а именно без маридека((( почитал последние посты и понял, что это распространенная проблема...на днях поеду забирать лодку, посмотрим, что там с остальными моментами.

Опубликовано
1 час назад, skok сказал:

Сетку бы ещё установить вдоль бортов на носу, растягивающуюся как в багажниках 

Я карманы не большие на борта наклеил,удобно мелочёвку всякую убирать.

26361344_m.jpg

Василий,повторю свой вопрос:"подскажи пожалуйста(или сфоткай со стороны),правый датчик от Лорика,как стоИт относительно днища???Ниже или вровень???".

Опубликовано
5 часов назад, Волжанин сказал:

Я карманы не большие на борта наклеил,удобно мелочёвку всякую убирать.

26361344_m.jpg

Василий,повторю свой вопрос:"подскажи пожалуйста(или сфоткай со стороны),правый датчик от Лорика,как стоИт относительно днища???Ниже или вровень???".

Ну вот только какие фото есть

7FEBAF41-966B-414E-AE68-0AC5BA1963FF.jpeg

4AD672BB-BF40-41AD-ACD4-C82C3EB0B2D8.jpeg

Опубликовано
14 минут назад, stream063 сказал:

Ну очень "представителя" здесь не хватает. Вот раньше был здесь один.😉👍

И порядка, как мне кажется, было больше.

Опубликовано
27 минут назад, stream063 сказал:

Ну очень "представителя" здесь не хватает. Вот раньше был здесь один.😉👍

12 минут назад, DVal сказал:

И порядка, как мне кажется, было больше.

Чем смогу, помогу) обращайтесь пожалуйста 😊.

Порядок тоже за мной закреплён)))

Опубликовано
4 часа назад, ELASTIC Boss Fish сказал:

Мужики..кто как укладывает провода газ-реверс,что б не тёрли?..или с этим не чего не поделаеш?

Немрого фото в ленту...транец маленько усилил проставкой,что б не замять..

20190429_232327.jpg

У меня сначала тоже тёрли, были уложены как на первом фото, потом купил специальную защиту для гидравлических шлангов и после его установки уложил троса на транец и пластиковым хомутом закрепил, как на втором фото:IMG_5498.thumb.JPG.b0bd18a3fb51ff09ce39c55480e69c52.JPGIMG_5784.thumb.JPG.a6675ed163b012c4ca767896f08535cd.JPG

Опубликовано
19 часов назад, stream063 сказал:

Вроде к качеству претензий нет, если внимательно почитать, есть замечания по некоторым моментам, тут да, недопонимание какое-то... Я вот всё жду, чтоб увидеть хоть на одной лодке кормовой огонь.🤣

Нет, и даже не начал делать. И бензобак не заказал. Объяснять как и почему, так получилось, не вижу смысла. Все будет, но видимо уже чуть позже, если не придется комплект продать вообще. 😔 Дай вам бог, чтобы все ваши близкие были здоровы! А уже потом все остальное! Если вы не заметили, я и на форумах пропал, практически. Не до них немного сейчас.  

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Nik_омич сказал:

У меня сначала тоже тёрли, были уложены как на первом фото, потом купил специальную защиту для гидравлических шлангов и после его установки уложил троса на транец и пластиковым хомутом закрепил, как на втором фото:IMG_5498.thumb.JPG.b0bd18a3fb51ff09ce39c55480e69c52.JPGIMG_5784.thumb.JPG.a6675ed163b012c4ca767896f08535cd.JPG

Спасибо друг👍..тоже заказывал такую оплётку..только потерялась она гдето..не дошла до меня,заказал заново..сделаю так же..спасибо!

Изменено пользователем ELASTIC Boss Fish
Опубликовано

Уважаемые форумчане, давайте тут не будем засорять тему разговорами о производствах и дилерах.

Разговоры о работе производства и дилера вот тут 👇

https://evofishing.ru/topic/63-посоветуйте-лодку-для-рыбалки-где-и-как-её-купить/

Опубликовано
42 минуты назад, Александр сказал:

Уважаемые форумчане, давайте тут не будем засорять тему разговорами о производствах и дилерах.

И ещё очень хочется попросить всех, цитировать важную часть часть сообщения, это делается легко даже с телефона, а то реально достаёт уже листать одну и ту же кучу фоток, а под ней всего "пара слов".😉

Опубликовано

Сегодня снова на воде:)..

Продолжаю обкатку,на тахометре уже 7 часов..

На 5500 оборотах(вдвоём с полным баком и вещами)-58 км/ч.(винт Ямаха 13-1/4x17).

Петух от датчика сумасшедший,как фонтан☹️,но дно на скорости не теряет..Всё ни как не мог понять,почему петух,ведь я делал как на фото у Василия,сейчас разобрался,у меня крепление чуть другое,поэтому буду поднимать датчик примерно на 2 см.,в следующий раз займусь.

Опубликовано
В 29.04.2019 в 14:28, stream063 сказал:

Держи друг🤣

20190430_150301.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...