visantij Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Привет ! Возник вопрос )) Сколько по счёту блоков плавучести ? При регистрации спросили , чёт посчитал штук 8 говорю , да и вообще она вся в блоках )) . Инспектор грит запишем три тип это не на что не влияет . Удаление от берега поставили 5 км . Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Немного фоток с креслами 12 1 Цитата
Александр Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 14 минут назад, Олег Карасёв сказал: Немного фоток с креслами Всем креслам, кресла)) 1 Цитата
stream063 Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 9 часов назад, Олег Карасёв сказал: Немного фоток с креслами Дааа, сидухи огонь. И штурвал людской, могли бы всем такие ставить. 2 1 Цитата
wwwkost Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 23 минуты назад, stream063 сказал: Дааа, сидухи огонь. И штурвал людской, могли бы всем такие ставить. Не хочешь штурвал с завода, закажи сам. Я например себе взял такой. Цитата
stream063 Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 9 минут назад, wwwkost сказал: Не хочешь штурвал с завода, закажи сам. Я например себе взял такой. Мне тот родной нравится, что на фотках выше. Будет с тонкими спицами штурвал, значит он и останется, даже не буду заморачиваться с перестановками-заменами. 1 Цитата
Vins Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 ОООООО..... давненько я не заходил. Жесть! Производство все опускается по качеству и так далее..... Все единовременно хотят получить большую прибыль и нихрена при этом не сделать! ИМХО. Сейчас это повально. В том числе это и к Виндботу относиться! Выпуская хорошие лодки, но ничего толком не делая нормально. Все через жопу! Простите, но это мое мнение, которое я в принципе, изначально и озвучивал, но в другой интерпритации. Жаль, очень жаль, что все так идет. 3 1 Цитата
stream063 Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 1 час назад, Vins сказал: ОООООО..... давненько я не заходил. Жесть! Производство все опускается по качеству и так далее..... Пришёл бизнес-воротила и всех рассудил... Аэратор доделал хоть? Вроде к качеству претензий нет, если внимательно почитать, есть замечания по некоторым моментам, тут да, недопонимание какое-то... Я вот всё жду, чтоб увидеть хоть на одной лодке кормовой огонь. 1 Цитата
skok Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Сетку бы ещё установить вдоль бортов на носу, растягивающуюся как в багажниках Цитата
JoriK Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Всех приветствую!! давно читаю форум и конкретно эту ветку, так как 9 февраля внес предоплату за 46эво, сейчас дилер сообщил, что лодка пришла и можно ее забирать, вот только выясняется, что она пришла не в той комплектации, а именно без маридека((( почитал последние посты и понял, что это распространенная проблема...на днях поеду забирать лодку, посмотрим, что там с остальными моментами. 1 Цитата
Волжанин Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 1 час назад, skok сказал: Сетку бы ещё установить вдоль бортов на носу, растягивающуюся как в багажниках Я карманы не большие на борта наклеил,удобно мелочёвку всякую убирать. Василий,повторю свой вопрос:"подскажи пожалуйста(или сфоткай со стороны),правый датчик от Лорика,как стоИт относительно днища???Ниже или вровень???". 3 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 19 часов назад, Олег Карасёв сказал: Немного фоток с креслами А где такие купить можно - или как называются? Тоже хочу) 1 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 51 минуту назад, Макс64 сказал: 20 часов назад, Олег Карасёв сказал: А где такие купить В Мореман брал, в экстриме 1 Цитата
skok Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 5 часов назад, Волжанин сказал: Я карманы не большие на борта наклеил,удобно мелочёвку всякую убирать. Василий,повторю свой вопрос:"подскажи пожалуйста(или сфоткай со стороны),правый датчик от Лорика,как стоИт относительно днища???Ниже или вровень???". Ну вот только какие фото есть 1 Цитата
stream063 Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Ну очень "представителя" здесь не хватает. Вот раньше был здесь один. 8 1 Цитата
DVal Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 14 минут назад, stream063 сказал: Ну очень "представителя" здесь не хватает. Вот раньше был здесь один. И порядка, как мне кажется, было больше. 2 Цитата
Александр Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 27 минут назад, stream063 сказал: Ну очень "представителя" здесь не хватает. Вот раньше был здесь один. 12 минут назад, DVal сказал: И порядка, как мне кажется, было больше. Чем смогу, помогу) обращайтесь пожалуйста . Порядок тоже за мной закреплён))) 7 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Мужики..кто как укладывает провода газ-реверс,что б не тёрли?..или с этим не чего не поделаеш? Немрого фото в ленту...транец маленько усилил проставкой,что б не замять.. 5 Цитата
Nik_омич Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 4 часа назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Мужики..кто как укладывает провода газ-реверс,что б не тёрли?..или с этим не чего не поделаеш? Немрого фото в ленту...транец маленько усилил проставкой,что б не замять.. У меня сначала тоже тёрли, были уложены как на первом фото, потом купил специальную защиту для гидравлических шлангов и после его установки уложил троса на транец и пластиковым хомутом закрепил, как на втором фото: 6 1 Цитата
Vins Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 19 часов назад, stream063 сказал: Пришёл бизнес-воротила и всех рассудил... Аэратор доделал хоть? Вроде к качеству претензий нет, если внимательно почитать, есть замечания по некоторым моментам, тут да, недопонимание какое-то... Я вот всё жду, чтоб увидеть хоть на одной лодке кормовой огонь. Нет, и даже не начал делать. И бензобак не заказал. Объяснять как и почему, так получилось, не вижу смысла. Все будет, но видимо уже чуть позже, если не придется комплект продать вообще. Дай вам бог, чтобы все ваши близкие были здоровы! А уже потом все остальное! Если вы не заметили, я и на форумах пропал, практически. Не до них немного сейчас. 1 4 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) 5 часов назад, Nik_омич сказал: У меня сначала тоже тёрли, были уложены как на первом фото, потом купил специальную защиту для гидравлических шлангов и после его установки уложил троса на транец и пластиковым хомутом закрепил, как на втором фото: Спасибо друг..тоже заказывал такую оплётку..только потерялась она гдето..не дошла до меня,заказал заново..сделаю так же..спасибо! Изменено 30 апреля, 2019 пользователем ELASTIC Boss Fish 1 Цитата
Александр Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 Уважаемые форумчане, давайте тут не будем засорять тему разговорами о производствах и дилерах. Разговоры о работе производства и дилера вот тут https://evofishing.ru/topic/63-посоветуйте-лодку-для-рыбалки-где-и-как-её-купить/ 1 Цитата
stream063 Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 42 минуты назад, Александр сказал: Уважаемые форумчане, давайте тут не будем засорять тему разговорами о производствах и дилерах. И ещё очень хочется попросить всех, цитировать важную часть часть сообщения, это делается легко даже с телефона, а то реально достаёт уже листать одну и ту же кучу фоток, а под ней всего "пара слов". 4 2 Цитата
Волжанин Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Сегодня снова на воде.. Продолжаю обкатку,на тахометре уже 7 часов.. На 5500 оборотах(вдвоём с полным баком и вещами)-58 км/ч.(винт Ямаха 13-1/4x17). Петух от датчика сумасшедший,как фонтан,но дно на скорости не теряет..Всё ни как не мог понять,почему петух,ведь я делал как на фото у Василия,сейчас разобрался,у меня крепление чуть другое,поэтому буду поднимать датчик примерно на 2 см.,в следующий раз займусь. 2 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 В 29.04.2019 в 14:28, stream063 сказал: Пришёл бизнес-воротила и всех рассудил... Аэратор доделал хоть? Вроде к качеству претензий нет, если внимательно почитать, есть замечания по некоторым моментам, тут да, недопонимание какое-то... Я вот всё жду, чтоб увидеть хоть на одной лодке кормовой огонь. Держи друг 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.