Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Choper сказал:

Просто 

Я просто не доплатил за покраску ,  буду искать где нормально покрасят , с "заводом"  больше связываться не хочу . 

Давайте разбираться чья вина, а то на днях был случай, дилер взял предоплату у клиента, а на завод заказ не скинул, забыл. 

19 минут назад, A.K. 36 сказал:

Точно такое же впечатление складывается , моя лодка до сих пор не готова КОСЯК на КОСЯКЕ 😡  то наклейку забыли приклеить то маридэком палубу, комплектацию изменили руль другой короб какой то прилепили стремный  по правому борту и тд и тп....  ... 

Не знаю чем все это закончится ......... расскажу позже !

Пока  Я в  ШОКЕ !!!!😤🤬

Прошу прошения,но лодку Вы заказали у дилера, от дилера была заявка, согласно этой заявке выполнена лодка. В чем косяк завода? Что дилер хотел сам оклеить палубу маридеком, что Вы не сообщили дилеру или дилер не передал информацию про крышку рундука?

Изменено пользователем Кирилл Гришин
Опубликовано

Да и что бы други покупатели впредь  были внимательнее расскажите сколько стоит переделать крышку заднего рюрундука на WINDBOAT  а именно замена 2х крышек на одну  !!!!

Опубликовано
3 минуты назад, A.K. 36 сказал:

Ответа вчера от Вас так и не услышал , а просмотрели мы моё сообщение сразу !

Я Вам отвечал по телефону несколько раз, я работаю не на територии завода и фото оперативно сделать не могу. Я вчера специально ездил не производсвто, что бы сделать фото для Вас.

Еще раз напишу Вы заказали лодку у дилера.

Опубликовано
1 минуту назад, Кирилл Гришин сказал:

Я Вам отвечал по телефону несколько раз, я работаю не на територии завода и фото оперативно сделать не могу. Я вчера специально ездил не производсвто, что бы сделать фото для Вас.

Еще раз напишу Вы заказали лодку у дилера.

Не надо тут рассказывать сказки !!!

21 век на дворе !!! Любой слесарь уж не говоря о мастере производства может сделать любое фото и отправить на вацап или вайбер либо Мне либо Вам !

И для этого совсем не обязательно Вам находится рядом с лодкой !

Опубликовано
31 минуту назад, A.K. 36 сказал:

Да и что бы други покупатели впредь  были внимательнее расскажите сколько стоит переделать крышку заднего рюрундука на WINDBOAT  а именно замена 2х крышек на одну  !!!!

Ну хорошо...... не хотите отвечать , отвечу сам !

Что бы поменять  вот эти две маленькие крышки рундука 

Так как это не аэратор а рундук в моей комплектации и в эти две дырочки не возможно будет не чего бположить .

20190424_230718.jpg

Опубликовано

Вот на такую одну крышку , которая как Я считал должна быть  по умолчанию так как это рундук а не аэратор .

Аэратор в моей комплектации в переднем рундуке .

IMG-20190115-WA0004.jpg

Опубликовано (изменено)

Это называется компания Windboat. Еще при разработке 46DC эво, когда ее активно обсуждали, они сделали калитку между консолей доп опцией и эта доп опция стоила около 4000 руб просто дверка из стекла. Но стоит и стоит, но дверку в доп опцию это как то не понятно для меня. Это все равно что машину без багажника двери или капота предлагать.

Изменено пользователем timuralt
Опубликовано
5 часов назад, A.K. 36 сказал:

Точно такое же впечатление складывается , моя лодка до сих пор не готова КОСЯК на КОСЯКЕ 😡  то наклейку забыли приклеить то маридэком палубу, комплектацию изменили руль другой короб какой то прилепили стремный  по правому борту и тд и тп....  ... 

Не знаю чем все это закончится ......... расскажу позже !

Пока  Я в  ШОКЕ !!!!😤🤬

Забери деньги и купи другую лодку. Не нужна тебе эта лодка, видишь, как она не хочет к тебе перебраться. 

Опубликовано (изменено)
55 минут назад, timuralt сказал:

Это называется компания Windboat. Еще при разработке 46DC эво, когда ее активно обсуждали, они сделали калитку между консолей доп опцией и эта доп опция стоила около 4000 руб просто дверка из стекла. Но стоит и стоит, но дверку в доп опцию это как то не понятно для меня. Это все равно что машину без багажника двери или капота предлагать.

Ну если не смотреть по сторонам - тогда да. Получается, что Виндбот - жлобы.

А если посмотреть на самые распрекрасные американские лодки... 

Crestliner:

image.png.c94d997e107f0f4d4ffe5b5cda60ba2b.png

LUND:

image.png.7f6d64cbe1161421915d134babf7f4fd.png

Tracker:

2019 TRACKER® PRO GUIDE⢠V-175 WT

Дверки нет даже в опциях!!

Получается америкосы даже не думали "прикручивать капот ли багажник" ???

Изменено пользователем Emmett Brown
Опубликовано
5 часов назад, Кирилл Гришин сказал:

Давайте разбираться чья вина, а то на днях был случай, дилер взял предоплату у клиента, а на завод заказ не скинул, забыл

Давайте .  Тогда по порядку : сначала я хотел покрасить лодку в оранжевый цвет , но на заводе сказали , что можем только те цвета , что есть в наличии .  Хорошо , выбрали из наличия , долго не могли согласовать  через дилера и этот вариант , пришлось мне самостоятельно звонить на завод .  Вопрос был решён , цена согласована , результат вы видели , лодка 521904669 

Опубликовано

При чем тут американский рынок и Российский. У каждого своя особенность и традиции. У нас так у них так. У нас лодки без моторов продаются повально у них в основном только с моторами. Может они тогда напишут что ихнее  производители жлобы раз пихают мотор в комплекте с лодкой.

Опубликовано
1 час назад, timuralt сказал:

При чем тут американский рынок и Российский. У каждого своя особенность и традиции. У нас так у них так. У нас лодки без моторов продаются повально у них в основном только с моторами. Может они тогда напишут что ихнее  производители жлобы раз пихают мотор в комплекте с лодкой.

В чем то Вы правы, но дело более глобальное и совсем не про дверку...

Лучше, когда есть выбор. Чем наоборот.

Опубликовано
3 часа назад, timuralt сказал:

На многих лодках между консолями тряпочка за доплату. ... вы сами моделируете поезду..

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Choper сказал:

Просто 

Я просто не доплатил за покраску ,  буду искать где нормально покрасят , с "заводом"  больше связываться не хочу . 

Валентин поздравляю с покупкой . ! Семь футов под килем  ! А лодочка , если номера в тон подберёшь и без покраски смотрится офигенно !!    Прицеп зачётный отдельный респект !!!!

Изменено пользователем visantij
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано
13 часов назад, Choper сказал:

Вчера забрал свою   , всё отлично за исключением одной х...и ,  на заводе забыли покрасить лодку ! 

Самое главное, лодка отличная.👍 Зато теперь сам покрасишь в нужный цвет, и даже более качественно.

Поздравляю с обновкой.👍

Опубликовано
12 часов назад, Choper сказал:

Просто 

так если ты не доплатил за покраску, то с какого они должны были ее покрасить?

Опубликовано
23 минуты назад, Mr.Pershin сказал:

Мой дилер при заказе сразу описал мне перечень выполняемых им работ и я уже самостоятельно выбирал, что должен сделать завод, а что дилер. Считаю это честной схемой. Согласен с тем, что втихаря дилер не в праве заказывать лодку у завода не в той комплектации, как заказал Заказчик. Заказывая лодку, многие люди могут расчитывать на заводское качество, а не сервисное. 

Именно это я и написал выше)👍

Опубликовано
1 минуту назад, Colonel сказал:

Я тож не платил  , дозаказывал через дилера аквариум , рундук и доптранец  - всё пришло ! Проплатил после получения , тут х/з  как понимать ...

Опубликовано
20 минут назад, Colonel сказал:

в смысле ему пришла лодка без покраски и он при конечной оплате остатка за лодку не стал платить стоимость опции - покраска

Опубликовано

Друзья, всех приветствую и с праздником.  Вчера приехал с АО, лодка просто великолепная, идет под мотором 60 сил, чудесно. При полной загрузке, и двух пассажиров на 14 винте по течению видел 60 км.

Есть конечно с мотором трабля, но все решаемо, ведь на гарантии)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...