Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ELASTIC Boss Fish сказал:

Дорогой он зараза синтек этот...переднюю палубу буду в него закатывать...где езо взять подешевле Сань...незнаеш?

Я знаю одну молодую перспективную фирму...))

• Like 3
  • Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано
4 минуты назад, ELASTIC Boss Fish сказал:

Дорогой он зараза синтек этот...переднюю палубу буду в него закатывать...где езо взять подешевле Сань...незнаеш?

Саня точно знает! 😉🤣

Опубликовано
29 минут назад, ELASTIC Boss Fish сказал:

Он доступный)👍 и ещё с консультацией в комплекте 😉Обязательно заходи.🤝

E03293CD-E96F-4DC9-B4B7-C73C5D1959DA.jpeg

Опубликовано

В соседней теме увидел лодку упакованную. Обычная Эво так же в полиэтилен завернута? Просто интересно, самостоятельно забирая лодку с производства, после осмотра, могут её запаковать чтоб чистенькую по трассе довезти?

4d57d3653243.jpg

Опубликовано
1 час назад, stream063 сказал:

В соседней теме увидел лодку упакованную. Обычная Эво так же в полиэтилен завернута? Просто интересно, самостоятельно забирая лодку с производства, после осмотра, могут её запаковать чтоб чистенькую по трассе довезти?

4d57d3653243.jpg

Такая упаковка сейчас вроде как за доп оплату. Процесс упаковки не очень быстрый, поэтому после осмотра нужно будет ждать. Уточните у дилера. 

Опубликовано (изменено)

Всем привет:)!

Сегодня ездил в яхт-клуб куда отвезли мой катер на "передержку"...

26114317_m.jpg

Снял защитную плёнку со стёкол,протёр от пыли и грязи и накрыл "тентом",пока лодка будет там стоЯть до открытой воды.Сливное отверстие было забито железной стружкой,прочистил его и оттуда хлынула вода(у нас до этого были дожди)..

26114327_m.jpg

Во время тентовки обнаружил один серьёзный "косяк" по краске,который не увидел раньше😕...

26114342_m.jpg

Учитывая,что мне "забыли" наклеить кусочек маридека и не прикрутили сливные решётки(сразу возникает вопрос,как отдают лодки с производства???),видимо и этот "косяк" по покраске у производителей Виндбота считается нормой🙄..........

Изменено пользователем Волжанин
  • Like 4
  • Thanks 1
  • Sad 2
Опубликовано
42 минуты назад, Волжанин сказал:

Всем привет:)!

Сегодня ездил в яхт-клуб куда отвезли мой катер на "передержку"...

26114317_m.jpg

Снял защитную плёнку со стёкол,протёр от пыли и грязи и накрыл "тентом",пока лодка будет там стоЯть до открытой воды.Сливное отверстие было забито железной стружкой,прочистил его и оттуда хлынула вода(у нас до этого были дожди)..

26114327_m.jpg

Во время тентовки обнаружил один серьёзный "косяк" по краске,который не увидел раньше😕...

26114342_m.jpg

Учитывая,что мне "забыли" наклеить кусочек маридека и не прикрутили сливные решётки(сразу возникает вопрос,как отдают лодки с производства???),видимо и этот "косяк" по покраске у производителей Виндбота считается нормой🙄..........

Нехорошо конечно ((

Отправьте дилеру и задайте вопрос ему. По цепочке все можно выяснить.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Александр сказал:

Нехорошо конечно ((

Да, Саша... Тебя явно не хватает в винбоате....

Кирилл вообще слился, только лайки ставит тем кто получил и доволен... 

Такой представитель на форуме нах.. не нужен!!!!! 😡

Изменено пользователем Pogranec77
Опубликовано

Александр,а что выяснять то?Ну

7 минут назад, Александр сказал:

Нехорошо конечно ((

Александр,а что выяснять то😕...И так всё понятно....Я выводы для себя уже сделал...

Опубликовано
4 минуты назад, Волжанин сказал:

Александр,а что выяснять то?Ну

Александр,а что выяснять то😕...И так всё понятно....Я выводы для себя уже сделал...

Обратитесь обязательно. Возможно получится удаленно исправить  на уровне сервиса. 

Опубликовано
1 час назад, Pogranec77 сказал:

Да, Саша... Тебя явно не хватает в винбоате....

Кирилл вообще слился, только лайки ставит тем кто получил и доволен... 

Такой представитель на форуме нах.. не нужен!!!!! 😡

Ни представителя нормального, ни дилеров...🤨 То ли дело про волжанку почитаешь, Пумба красава.👍

Опубликовано
4 минуты назад, stream063 сказал:

Ни представителя нормального, ни дилеров...🤨 То ли дело про волжанку почитаешь, Пумба красава.👍

С Володей очень близко знакомы, он вообще молодчик!!! Таких дилеров виндбоату точно не хватает!!! 

Опубликовано
1 час назад, Волжанин сказал:

😕🙄

Добрый вечер  . Расстояние между ложиментами не подскажите - хорошо сидит . Завтра  гоню прицеп к дилеру , хотелось бы сразу   нармально её посадить ))

Опубликовано
6 минут назад, visantij сказал:

Добрый вечер  . Расстояние между ложиментами не подскажите - хорошо сидит . Завтра  гоню прицеп к дилеру , хотелось бы сразу   нармально её посадить )) 

Добрый!К сожалению не смогу подсказать,т.к. телега не моя,а дилера(специально для перевозок)..А на базу я попаду теперь не скоро.

Опубликовано
3 минуты назад, Волжанин сказал:

Добрый!К сожалению не смогу подсказать,т.к. телега не моя,а дилера(специально для перевозок)..А на базу я попаду теперь не скоро.

Понял (( , придётся там на месте немного ключами поюзать )) хочется также на максималку лодочку посадить в ложименты .

Опубликовано
13 минут назад, ELASTIC Boss Fish сказал:

Мужики..опыта мало..скажите почем можно продать этот винт...думаю смысла нет его пробовать на нашем судне...мот яма 70

20190408_180548.jpg

Новый будет стоить в районе 40 т.р

Опубликовано

Спасибо Сань..эт я знаю..думал мож какая ещё бывает по дыркам...Завтра буду вешать...эх надеюсь не накосячу..хотя там косячить то негде..вот думаю только усиливать с внутренней стороны транца пластиной или нет...

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Волжанин сказал:

26114342_m.jpg

очень похоже, что поцарапали лодку и по-быстрому и на скорую руку закрасить попытались, даже не зачистив нормально и не полернув...по-любому с дилером встречаться и предъявлять, косяк серьезный и неприятный, а ещё плохо что возврат если сделать, то можно сезон без лодки остаться

Изменено пользователем Вячеслав Сосновский
Опубликовано
4 часа назад, ELASTIC Boss Fish сказал:

Спасибо Сань..эт я знаю..думал мож какая ещё бывает по дыркам...Завтра буду вешать...эх надеюсь не накосячу..хотя там косячить то негде..вот думаю только усиливать с внутренней стороны транца пластиной или нет...

У приличных дилеров есть шаблон, для установочных отверстий

Транец то зачем усиливать? Сомневаешься в конструкторах Виндбота?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...