Mr.Pershin Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 минуту назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Дорогой он зараза синтек этот...переднюю палубу буду в него закатывать...где езо взять подешевле Сань...незнаеш? Я знаю одну молодую перспективную фирму...)) 3 1 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 4 минуты назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Дорогой он зараза синтек этот...переднюю палубу буду в него закатывать...где езо взять подешевле Сань...незнаеш? Саня точно знает! 2 1 Цитата
Александр Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 29 минут назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Дорогой он зараза синтек этот...переднюю палубу буду в него закатывать...где езо взять подешевле Сань...незнаеш? Он доступный) и ещё с консультацией в комплекте Обязательно заходи. 7 2 Цитата
stream063 Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 В соседней теме увидел лодку упакованную. Обычная Эво так же в полиэтилен завернута? Просто интересно, самостоятельно забирая лодку с производства, после осмотра, могут её запаковать чтоб чистенькую по трассе довезти? 1 Цитата
Александр Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 1 час назад, stream063 сказал: В соседней теме увидел лодку упакованную. Обычная Эво так же в полиэтилен завернута? Просто интересно, самостоятельно забирая лодку с производства, после осмотра, могут её запаковать чтоб чистенькую по трассе довезти? Такая упаковка сейчас вроде как за доп оплату. Процесс упаковки не очень быстрый, поэтому после осмотра нужно будет ждать. Уточните у дилера. 1 Цитата
Волжанин Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Всем привет! Сегодня ездил в яхт-клуб куда отвезли мой катер на "передержку"... Снял защитную плёнку со стёкол,протёр от пыли и грязи и накрыл "тентом",пока лодка будет там стоЯть до открытой воды.Сливное отверстие было забито железной стружкой,прочистил его и оттуда хлынула вода(у нас до этого были дожди).. Во время тентовки обнаружил один серьёзный "косяк" по краске,который не увидел раньше... Учитывая,что мне "забыли" наклеить кусочек маридека и не прикрутили сливные решётки(сразу возникает вопрос,как отдают лодки с производства???),видимо и этот "косяк" по покраске у производителей Виндбота считается нормой.......... Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Волжанин 4 1 2 Цитата
Сергей 630 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Срочно ОТК надо возрождать. 1 Цитата
Александр Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 42 минуты назад, Волжанин сказал: Всем привет! Сегодня ездил в яхт-клуб куда отвезли мой катер на "передержку"... Снял защитную плёнку со стёкол,протёр от пыли и грязи и накрыл "тентом",пока лодка будет там стоЯть до открытой воды.Сливное отверстие было забито железной стружкой,прочистил его и оттуда хлынула вода(у нас до этого были дожди).. Во время тентовки обнаружил один серьёзный "косяк" по краске,который не увидел раньше... Учитывая,что мне "забыли" наклеить кусочек маридека и не прикрутили сливные решётки(сразу возникает вопрос,как отдают лодки с производства???),видимо и этот "косяк" по покраске у производителей Виндбота считается нормой.......... Нехорошо конечно (( Отправьте дилеру и задайте вопрос ему. По цепочке все можно выяснить. 2 2 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) 6 минут назад, Александр сказал: Нехорошо конечно (( Отправьте дилеру и задайте вопрос ему. По цепочке все можно выяснить. Да, Саша... Тебя явно не хватает в винбоате.... Кирилл вообще слился, только лайки ставит тем кто получил и доволен... Такой представитель на форуме нах.. не нужен!!!!! Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Pogranec77 6 Цитата
Волжанин Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Александр,а что выяснять то?Ну 7 минут назад, Александр сказал: Нехорошо конечно (( Отправьте дилеру и задайте вопрос ему. По цепочке все можно выяснить. Александр,а что выяснять то...И так всё понятно....Я выводы для себя уже сделал... 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 4 минуты назад, Волжанин сказал: Александр,а что выяснять то?Ну Александр,а что выяснять то...И так всё понятно....Я выводы для себя уже сделал... Обратитесь обязательно. Возможно получится удаленно исправить на уровне сервиса. Цитата
stream063 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 час назад, Pogranec77 сказал: Да, Саша... Тебя явно не хватает в винбоате.... Кирилл вообще слился, только лайки ставит тем кто получил и доволен... Такой представитель на форуме нах.. не нужен!!!!! Ни представителя нормального, ни дилеров... То ли дело про волжанку почитаешь, Пумба красава. 3 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 4 минуты назад, stream063 сказал: Ни представителя нормального, ни дилеров... То ли дело про волжанку почитаешь, Пумба красава. С Володей очень близко знакомы, он вообще молодчик!!! Таких дилеров виндбоату точно не хватает!!! 1 Цитата
visantij Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 час назад, Волжанин сказал: Добрый вечер . Расстояние между ложиментами не подскажите - хорошо сидит . Завтра гоню прицеп к дилеру , хотелось бы сразу нармально её посадить )) Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Мужики..опыта мало..скажите почем можно продать этот винт...думаю смысла нет его пробовать на нашем судне...мот яма 70 1 Цитата
Волжанин Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 6 минут назад, visantij сказал: Добрый вечер . Расстояние между ложиментами не подскажите - хорошо сидит . Завтра гоню прицеп к дилеру , хотелось бы сразу нармально её посадить )) Добрый!К сожалению не смогу подсказать,т.к. телега не моя,а дилера(специально для перевозок)..А на базу я попаду теперь не скоро. 1 Цитата
visantij Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 3 минуты назад, Волжанин сказал: Добрый!К сожалению не смогу подсказать,т.к. телега не моя,а дилера(специально для перевозок)..А на базу я попаду теперь не скоро. Понял (( , придётся там на месте немного ключами поюзать )) хочется также на максималку лодочку посадить в ложименты . 1 Цитата
Александр Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 13 минут назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Мужики..опыта мало..скажите почем можно продать этот винт...думаю смысла нет его пробовать на нашем судне...мот яма 70 Новый будет стоить в районе 40 т.р 1 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 10 минут назад, Александр сказал: Новый будет стоить в районе 40 т.р Спасибо Сань...Нихерова.....не кому не нужен случайно Цену сладкую сделаю... 1 Цитата
Александр Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 31 минуту назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Спасибо Сань...Нихерова.....не кому не нужен случайно Цену сладкую сделаю... На барахолку скинь) 1 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, Александр сказал: На барахолку скинь) Оке..Сань а нет схемы как моторы вешают?..или рулеточка в помощ... 1 Цитата
Александр Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 18 минут назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Оке..Сань а нет схемы как моторы вешают?..или рулеточка в помощ... Примерно так Линейка тоже пригодится.) 1 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Спасибо Сань..эт я знаю..думал мож какая ещё бывает по дыркам...Завтра буду вешать...эх надеюсь не накосячу..хотя там косячить то негде..вот думаю только усиливать с внутренней стороны транца пластиной или нет... Цитата
Кауфман Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) 4 часа назад, Волжанин сказал: очень похоже, что поцарапали лодку и по-быстрому и на скорую руку закрасить попытались, даже не зачистив нормально и не полернув...по-любому с дилером встречаться и предъявлять, косяк серьезный и неприятный, а ещё плохо что возврат если сделать, то можно сезон без лодки остаться Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Вячеслав Сосновский Цитата
Евгений 77 Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 4 часа назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Спасибо Сань..эт я знаю..думал мож какая ещё бывает по дыркам...Завтра буду вешать...эх надеюсь не накосячу..хотя там косячить то негде..вот думаю только усиливать с внутренней стороны транца пластиной или нет... У приличных дилеров есть шаблон, для установочных отверстий Транец то зачем усиливать? Сомневаешься в конструкторах Виндбота? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.