Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен, место для переключателей не самое удачное, но разве Вы оговаривали место установки? Производитель поставил куда ему удобнее.Например я при заказе специально указал, чтобы датчики и указатель уровня топлива не устанавливали

15 WB 4.6 DCL EVO комплектация стандарт+ бак топливный с установкой,( указатель не устанавливать) Аэратор (кнопку аэратора не устанавливать),площадка для датчика эхолота удленённая под два датчика!!! Живчиков С.В

Компановку приборов соберу сам.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, nefanat сказал:

Вот место предназначенное для установки приборов.

Фотоальбом.jpg

Я то думал, что это место для эхолота, а если там приборы будут стоять, то за эхолотом их не видно будет!

Изменено пользователем Sergey Prodigy
Опубликовано

Конечно это моя ошибка, что не попросил не устанавливать. Надо было как Вы. А то, что поставил куда удобнее, это конечно правильно? Ему удобнее, а там трава не расти. А теперь отвечает, что место для установки приборов наверху. Там вообще то эхолот будет. 

Опубликовано
1 минуту назад, Schala сказал:

Конечно это моя ошибка, что не попросил не устанавливать. Надо было как Вы. А то, что поставил куда удобнее, это конечно правильно? Ему удобнее, а там трава не расти. А теперь отвечает, что место для установки приборов наверху. Там вообще то эхолот будет. 

Плюсанусь. Замечание верное. 

Опубликовано
3 минуты назад, Schala сказал:

Какой размер эхолота у Вас будет?

Опубликовано

С пластиковым продуманным постом управления таких бы проблем не было, всё было бы на своих местах. Имхо конечно.
На любой лодке с алюминиевым постом есть проблемы с эргономикой, зато надёжно. А панель переключателей думаю не проблема будет передвинуть  у производителя, пост управления на этой лодке не маленький, всё влезет, ещё и место останется.

Опубликовано
2 минуты назад, Schala сказал:

Ну хорошо, что хоть ошибку признали. Исправят. Жаль только у меня так.  

Компенсируем надеюсь, свяжемся с Вами завтра.

Опубликовано

Ну и по тем фото, что чуть выше : думаю производитель уже все понял и кто-то получит по одному месту, должен получить. Ведь разлетится по разным ресурсам - потом долго придется оправдываться, верно ?

Опубликовано

Я вообще считаю , если вы лодку заказываете без приборов, то нех начинать что-либо вырезать на приборке! Сам у себя все это исправлял, вернее исправлял виндбот, но под моим надзором.....

Опубликовано
2 минуты назад, СЕГа сказал:

Я вообще считаю , если вы лодку заказываете без приборов, то нех начинать что-либо вырезать на приборке! Сам у себя все это исправлял, вернее исправлял виндбот, но под моим надзором.....

Ни чего не понял,)) где что исправляли и контролировали?))

Опубликовано
В 19.04.2017 в 17:44, Сергей сказал:

Мне сообщили, что мой кораблик в раскрой пошел! УРА!!! А если еще и фото сделают вообще СУПЕР будет)))

В 19.04.2017 в 21:55, nefanat сказал:

Фото завтра попробую сделать.)

Очень хочется посмотреть! Или военная тайна?)))

Опубликовано
11 часов назад, Сергей сказал:

Очень хочется посмотреть! Или военная тайна?)))

Сергей, извиняюсь, но было очень некогда, завалы на работе.
Фото есть, но на рабочем ноуте, на следующей неделе скину обязательно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...