Сергей Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Согласен, место для переключателей не самое удачное, но разве Вы оговаривали место установки? Производитель поставил куда ему удобнее.Например я при заказе специально указал, чтобы датчики и указатель уровня топлива не устанавливали 15 WB 4.6 DCL EVO комплектация стандарт+ бак топливный с установкой,( указатель не устанавливать) Аэратор (кнопку аэратора не устанавливать),площадка для датчика эхолота удленённая под два датчика!!! Живчиков С.В Компановку приборов соберу сам. 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) 7 минут назад, nefanat сказал: Вот место предназначенное для установки приборов. Я то думал, что это место для эхолота, а если там приборы будут стоять, то за эхолотом их не видно будет! Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Sergey Prodigy 2 Цитата
Schala Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Конечно это моя ошибка, что не попросил не устанавливать. Надо было как Вы. А то, что поставил куда удобнее, это конечно правильно? Ему удобнее, а там трава не расти. А теперь отвечает, что место для установки приборов наверху. Там вообще то эхолот будет. 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 1 минуту назад, Schala сказал: Конечно это моя ошибка, что не попросил не устанавливать. Надо было как Вы. А то, что поставил куда удобнее, это конечно правильно? Ему удобнее, а там трава не расти. А теперь отвечает, что место для установки приборов наверху. Там вообще то эхолот будет. Плюсанусь. Замечание верное. 3 Цитата
nefanat Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 3 минуты назад, Schala сказал: Конечно это моя ошибка, что не попросил не устанавливать. Надо было как Вы. А то, что поставил куда удобнее, это конечно правильно? Ему удобнее, а там трава не расти. А теперь отвечает, что место для установки приборов наверху. Там вообще то эхолот будет. Какой размер эхолота у Вас будет? Цитата
Schala Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 2 минуты назад, nefanat сказал: Какой размер эхолота у Вас будет? Ну а если 7, то значит все Ок теперь? Цитата
nefanat Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Вот варианты примерной установки эхолотов. 7 и 9 встанут в правый угол. Про панель переключателей с Вами согласен, исправим. 1 Цитата
СЕГа Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Я вообще думал, что эта ниша для барахла или установки тудой картплотера, а оказывается для приборов.....вшокенах! 1 Цитата
Schala Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Ну хорошо, что хоть ошибку признали. Исправят. Жаль только у меня так. 1 Цитата
Данила Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 С пластиковым продуманным постом управления таких бы проблем не было, всё было бы на своих местах. Имхо конечно. На любой лодке с алюминиевым постом есть проблемы с эргономикой, зато надёжно. А панель переключателей думаю не проблема будет передвинуть у производителя, пост управления на этой лодке не маленький, всё влезет, ещё и место останется. 1 Цитата
nefanat Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 2 минуты назад, Schala сказал: Ну хорошо, что хоть ошибку признали. Исправят. Жаль только у меня так. Компенсируем надеюсь, свяжемся с Вами завтра. 4 Цитата
Морячок Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Ну и по тем фото, что чуть выше : думаю производитель уже все понял и кто-то получит по одному месту, должен получить. Ведь разлетится по разным ресурсам - потом долго придется оправдываться, верно ? Цитата
СЕГа Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Я вообще считаю , если вы лодку заказываете без приборов, то нех начинать что-либо вырезать на приборке! Сам у себя все это исправлял, вернее исправлял виндбот, но под моим надзором..... 1 Цитата
СЕГа Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Интересует, кто пиздюлей огребёт....😂 1 Цитата
Данила Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 2 минуты назад, СЕГа сказал: Я вообще считаю , если вы лодку заказываете без приборов, то нех начинать что-либо вырезать на приборке! Сам у себя все это исправлял, вернее исправлял виндбот, но под моим надзором..... Ни чего не понял,)) где что исправляли и контролировали?)) Цитата
СЕГа Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Объясняю: моя лодка была на тюнинге на производстве Виндбота, парни сделали все возможное, что я хотел! Пысы: лодка моя не Виндбот.... 2 Цитата
Юрий Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 1 минуту назад, СЕГа сказал: Пысы: лодка моя не Виндбот.... Надеюсь это временное недоразумение? 😂😂😂😂 2 Цитата
СЕГа Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 8 минут назад, Юрий сказал: Надеюсь это временное недоразумение? 😂😂😂😂 Недождессся!😅 1 Цитата
СЕГа Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Хотя.....если успеют скопирнуть...все может быть!😆 1 Цитата
Сергей Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 17:44, Сергей сказал: Мне сообщили, что мой кораблик в раскрой пошел! УРА!!! А если еще и фото сделают вообще СУПЕР будет))) В 19.04.2017 в 21:55, nefanat сказал: Фото завтра попробую сделать.) Очень хочется посмотреть! Или военная тайна?))) 1 Цитата
Александр Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 11 часов назад, Сергей сказал: Очень хочется посмотреть! Или военная тайна?))) Сергей, извиняюсь, но было очень некогда, завалы на работе. Фото есть, но на рабочем ноуте, на следующей неделе скину обязательно. Цитата
Данила Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 В 20.04.2017 в 22:19, СЕГа сказал: Хотя.....если успеют скопирнуть...все может быть!😆 Ты имеешь виду Финвал)? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.