vago083050 Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 25 минут назад, Олегус сказал: Господа, я где то на форуме видел фото лодки с ходовым тентом. Не могу найти. Ткните пальцем пожалуйста. ))) А ведь всего то надо добавить несколько фото на оф. сайте. Этот от лодка44 1 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 16 минут назад, vago083050 сказал: ведь всего то надо добавить несколько фото на оф. сайте. А ещё лучше снять видео, как это сделал Финвал и Алюма. Удивляют производители своей неразумностью в вопросе предоставления информации о продукте во всей полноте на официальном сайте. 3 Цитата
Александр Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, vago083050 сказал: А ещё лучше снять видео, как это сделал Финвал и Алюма. Удивляют производители своей неразумностью в вопросе предоставления информации о продукте во всей полноте на официальном сайте. На новом сайте планируется воплотить. Спасибо за рекомендацию. 1 Цитата
Олегус Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Спасибо за ответ.)) Александр, планирую заказывать лодке с тентом. Тент будет как на первом фото с большим окном боковым? И если возможно добавить еще фото. 1 Цитата
Алексей 89 Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Есть вопрос по креплению тента к планширю, нафига ставили планширь с пазами под пластиковые защелки в пазы, что бы потом сверлить его под заклепки? Где можно раздобыть эти пластиковые крючки-защелки? Мне нужно 10 штук на тент 1 Цитата
Александр Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 14 часов назад, Олегус сказал: Спасибо за ответ.)) Александр, планирую заказывать лодке с тентом. Тент будет как на первом фото с большим окном боковым? И если возможно добавить еще фото. Да, будет как на фото. Фото поищу. Цитата
Александр Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 7 часов назад, Алексей 89 сказал: Есть вопрос по креплению тента к планширю, нафига ставили планширь с пазами под пластиковые защелки в пазы, что бы потом сверлить его под заклепки? Где можно раздобыть эти пластиковые крючки-защелки? Мне нужно 10 штук на тент Крепление в «т» паз почему-то не зашло. По поводу крючков-фиксаторов можно обратится к дилеру или на почту info@windboat.ru Цитата
Олегус Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 10 минут назад, Александр сказал: Да, будет как на фото. Фото поищу. На фото два вида тента. Какой из них? Цитата
Vins Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 13 минут назад, Олегус сказал: На фото два вида тента. Какой из них? Верхний заводской, Нижний от лодка 44. Вроде ясно написал человек.)))) Цитата
Алексей 89 Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Александр не в т паз а снаружи планширя верхняя бороздка и углубление снизу, где то видел у пиндосов такие защелки из пластика 1 Цитата
Алексей 89 Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 А ну тойсть они существуют, напишу на почту, спасибо 1 Цитата
Александр Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 2 часа назад, Олегус сказал: На фото два вида тента. Какой из них? 1 Цитата
Александр Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 В 06.12.2018 в 17:42, Алексей 89 сказал: Александр не в т паз а снаружи планширя верхняя бороздка и углубление снизу, где то видел у пиндосов такие защелки из пластика В 06.12.2018 в 18:05, Алексей 89 сказал: А ну тойсть они существуют, напишу на почту, спасибо Да существуют. Для нашего планширя мы разрабатывали сами. 1 Цитата
Морячок Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Красивый тент ... пожалуй это лучшее в этом размере. Но я свой еще не получил ... найдем ракурс . 1 Цитата
Vins Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 В 02.11.2018 в 19:08, Roman сказал: Можно так же использовать помпу которая установлена на аэратор. Единственное, необходимо паку полипропилленовых сгонов и кранов Роман, не помереете емкость аэратора? Длина, ширина высота? Цитата
A.K. 36 Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Всем ДВС !!! Присматриваюсь к 46 ево думаю поставить на него DF 90 A , может есть у кого опыт эксплуотации под этим мотором ? Как будет вести себя лодка ? Не многовато ли ? Какие будут ходовые характеристики крейсер , скорость ? 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) 8 часов назад, A.K. 36 сказал: Всем ДВС !!! Присматриваюсь к 46 ево думаю поставить на него DF 90 A , может есть у кого опыт эксплуотации под этим мотором ? Как будет вести себя лодка ? Не многовато ли ? Какие будут ходовые характеристики крейсер , скорость ? В теме 46эвофиш есть данные по 100 BTL Крейсер будет 50-55) кмк, да и каждый видит свой крейсер Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Vladkof 2 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 9 часов назад, A.K. 36 сказал: Всем ДВС !!! Присматриваюсь к 46 ево думаю поставить на него DF 90 A , может есть у кого опыт эксплуотации под этим мотором ? Как будет вести себя лодка ? Не многовато ли ? Какие будут ходовые характеристики крейсер , скорость ? Отлично всё будет! Ставьте и не сомневайтесь!!! Цитата
Игорь64 Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 14 часов назад, A.K. 36 сказал: Всем ДВС !!! Присматриваюсь к 46 ево думаю поставить на него DF 90 A , может есть у кого опыт эксплуотации под этим мотором ? Как будет вести себя лодка ? Не многовато ли ? Какие будут ходовые характеристики крейсер , скорость ? Корма просядет, кринобули не помешают. Цитата
Vins Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Ранее Александр говорил, что резать под аэратор не стоит. Но так и не пояснил почему..... Видимо маркетинг.)))) резать хочется по линиям нарисованным маркером. Приложу фото снова. Цитата
Vins Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Сегодня был в магазине и там стоял экземпляр с явно переделанный узлом.)))) крышка рундука стала длиннее. Слив в подпалубное стал другим. Профиль стал другой на сливе. Отверстие в нишу стало больше на мой взгляд. Рулетки не нашлось, чтобы померить. И так, на вид никакого усиления эта конструкция с обычной фанерой из леруа никак не усиливает две переборка между собой. Ну если читать две. Точки сварки, что я увидел усилением. Имхо. Прошу пардоньте за качество скринил телефоном с видео. Цитата
Vins Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Вывод: Можно смело резать по отмеченному маркером, и усилить это дело уголком из алюминия и кепками. Чего должно хватить сполна! Имхо. Александр, что то ничего не выкладывает и не рассказывает про новшества лодки. Обидно. Цитата
Vins Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Видео переднего рундука. VID_20181208_150653.mp4 Цитата
Vins Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Видео рундука второго. VID_20181208_150547.mp4 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 5 часов назад, Vins сказал: Можно смело резать по отмеченному маркером, и усилить это дело уголком из алюминия и кепками. Чего должно хватить сполна! Имхо. Артём, с чашей аэратора определился уже? Из чего и как планируешь делать ? Не известно как будут вести себя 50-70л. воды, болтающиеся на волнах, какие при этом будут нагрузки, не разболтаются ли заклёпки? Я бы лучше приварил. И не жди благославления от Александра, вдруг что-то пойдёт не так, зачем ему это ))) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.