НЕМО Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Всё что я делал с баком , херня ! Заправляюсь теперь 5 минут 30 литров , плохо бенз уходит , надо ставить горловину с сапуном 1 Цитата
skok Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, НЕМО сказал: Всё что я делал с баком , херня ! Заправляюсь теперь 5 минут 30 литров , плохо бенз уходит , надо ставить горловину с сапуном Бак, что не заводской? вроде жалобы были только на выбросы бензина из сапуна. Цитата
НЕМО Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, skok сказал: Бак, что не заводской? вроде жалобы были только на выбросы бензина из сапуна. Я и пытаюсь это побороть , выброса уже не бывает Цитата
Игорь64 Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 2 часа назад, skok сказал: Бак, что не заводской? вроде жалобы были только на выбросы бензина из сапуна. Я когда тебя встретил, заправлятся поехал, так у меня на полностью открытом пистолете не заливалось, отщелкивался пистолет. Пришлось цедить в бак, хз почему так. Цитата
НЕМО Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, Игорь64 сказал: Я когда тебя встретил, заправлятся поехал, так у меня на полностью открытом пистолете не заливалось, отщелкивался пистолет. Пришлось цедить в бак, хз почему так. Предположу что шланг сапуна с прогибом прокинут или лодка носом вниз стояла Цитата
Игорь64 Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, НЕМО сказал: Предположу что шланг сапуна с прогибом прокинут или лодка носом вниз стояла На корме двое было, будем смотреть. Где там что откручивать, что бы посмотреть? Изменено 27 июня, 2018 пользователем Игорь64 Цитата
НЕМО Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 31 минуту назад, Игорь64 сказал: На корме двое было, будем смотреть. Где там что откручивать, что бы посмотреть? Видимо пол надо вскрывать , шланг туда уходит , я не лазил Цитата
Максим67 Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Я уже писАл, что так, как сейчас проложен шланг обратки, проблема будет постоянно. Шланг обратки надо выводить сначала на борт с подъемом на 10-15 см, а только потом тащить к корме, иначе он всегда будет плеваться. Та схема по которой его проложили сейчас будет всегда закидывать бензин в обратку, а от туда его будет давить парами. Либо не доливать много до полного. Изменено 27 июня, 2018 пользователем Максим67 Цитата
Максим67 Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 И при этом желательно увеличить диаметр выхода на обратку на самом баке, чтобы попавшее в обратку топливо легко возвращалось не создавая пробку. Цитата
Дюсик Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Попробуйте в разрыв дренажного шланга поставить обратный клапан с обратки ВАЗ, Газель. Типа вот такого я себе поставил. Но у меня пока не Эво... но Виндбот... 1 Цитата
skok Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Хрень какая-то с этими переливами и т.п фигней, я что-то не совсем понимаю у изотовителя какая рекомендация?, какое-то предложение по исправлению недостатка существует., у всех что-ли с бензобаком непонятки возникают? Цитата
Александр Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 32 минуты назад, skok сказал: Хрень какая-то с этими переливами и т.п фигней, я что-то не совсем понимаю у изотовителя какая рекомендация?, какое-то предложение по исправлению недостатка существует., у всех что-ли с бензобаком непонятки возникают? Нет, это не у всех. Рекомендацию написали Выше, но повторю. Выяснилось, что шланг «сапуна» прогибается, для того, что бы исправить эту проблему, необходимо обратится к дилеру для устранения неполадок, либо исправить самостоятельно. Для этого нужно снять слани и устранить прогиб шланга. Цитата
НЕМО Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 7 часов назад, Дюсик сказал: Попробуйте в разрыв дренажного шланга поставить обратный клапан с обратки ВАЗ, Газель. Типа вот такого я себе поставил. Но у меня пока не Эво... но Виндбот... Я поставил , тогда воздух не выходит , при заправке Цитата
НЕМО Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 4 часа назад, Александр сказал: Нет, это не у всех. Рекомендацию написали Выше, но повторю. Выяснилось, что шланг «сапуна» прогибается, для того, что бы исправить эту проблему, необходимо обратится к дилеру для устранения неполадок, либо исправить самостоятельно. Для этого нужно снять слани и устранить прогиб шланга. Я ещё не видел , у кого нет такого. Если есть такие , отпишитесь здесь . Диллер бесплатно должен шланг переложить и как это выглядит , его натянуть надо или хомутами подвязывать ? Цитата
skok Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 8 часов назад, Александр сказал: Нет, это не у всех. Рекомендацию написали Выше, но повторю. Выяснилось, что шланг «сапуна» прогибается, для того, что бы исправить эту проблему, необходимо обратится к дилеру для устранения неполадок, либо исправить самостоятельно. Для этого нужно снять слани и устранить прогиб шланга. Любопытная проблема, я даже не слышал, не об одной лодке у которой такие заморочки с бензобаком присутствуют. Интересно у той же волжанки или на сильвере как эта проблема решена. Тут же целая "инженерная мысль" шланги, прогибы клапана какие-то,советы "...обращайтесь офицальному дилеру.." интересно кто будет за доставку лодки до дилера платить )) время на ремонт, оплаченая стоянка и т.п. П.С. Хочу себе оригинальный бак установить в лодку., есть ли решение чтоб 100пудово сделать и без последующих переделок установить бак (чтоб заливать бензин на заправке без опасений и вообще не задумываться даже о конструкции) Цитата
Vins Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Похоже есть решение, сварить бак самому и поставить его в корму под рецесс. Других вариантов я что то не вижу. Хотя, место терять я совсем не желаю под рецессом. И именно по этой причине хочу заводской бак. Но с ним траблы уже не у одного человека. Хм..... что то я задумался и задумался хорошо уже, как решить проблему переносного маленького бака, хочется же стационарный, но с ним беда. И это уже было озвучено Дмитровчанином, еще кем то и так далее. Т.е. проблема систематически повторяется у многих. Не всем возможно установить лодку на прицепе мордой вверх. И у них эта проблема будет всегда. У меня правда корма опущена на прицепе, если я тяну Уазеком, а не Лансером. Цитата
Vins Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Решение проблемы - купить машину с фаркопом в небесах! Цитата
Максим67 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 29 минут назад, Vins сказал: Похоже есть решение, сварить бак самому и поставить его в корму под рецесс. Других вариантов я что то не вижу. Хотя, место терять я совсем не желаю под рецессом. И именно по этой причине хочу заводской бак. Но с ним траблы уже не у одного человека. Хм..... что то я задумался и задумался хорошо уже, как решить проблему переносного маленького бака, хочется же стационарный, но с ним беда. И это уже было озвучено Дмитровчанином, еще кем то и так далее. Т.е. проблема систематически повторяется у многих. Не всем возможно установить лодку на прицепе мордой вверх. И у них эта проблема будет всегда. У меня правда корма опущена на прицепе, если я тяну Уазеком, а не Лансером. Поставили лодку мордой вверх, заправились, зашибись. А дальше при первом же торможении обратка заполняется бензином и за счёт дифферента остаётся заполненной, потому что, как и бак имеет уклон к корме в этом положении. Ну и потом все это выплёвывается под давлением очередного торможения или расширения топлива. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 В 26.06.2018 в 15:12, Vins сказал: Производителем заявлена скорость 64км.ч. на 60 меркури со стандартным винтом 14". При 5900-6000 оборотах, как я помню. А тут на 70 Ямахе еле еле развивают 66. И все это по жпс. Видимо замеры делались весной, в сильный тек и по теку. Так почти все производители делают, так что я бы больше ориентировался на слова пользователей и всегда!!! спрашивал, по течке или против. По чему то всегда этот момент все умалчивают, просто необъяснимо ))) 3 Цитата
Дюсик Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 6 часов назад, НЕМО сказал: Я поставил , тогда воздух не выходит , при заправке Странно! Я при покупке первым делом продул его на проходимость и непроходимость. Всё работает. Цитата
Дюсик Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Клапан обратный, он компенсирует объём в баке по мере выработки топлива. Соответственно плеваться топливом не будет через сапун. При заправке он не будет работать - работает в одном направлении, как в аквариумах на СО2. Цитата
Vins Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Так, может не важно как стоит бак? А важно где выход сапуна? Может его по середине бака нужно было сделать? Блин. Хотелось бы чтобы решили эту проблему до НГ, как то. Цитата
НЕМО Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 38 минут назад, Дюсик сказал: Странно! Я при покупке первым делом продул его на проходимость и непроходимость. Всё работает. у меня не именно такой , мой дуется только под давление 0.2 атмосферы . если твой назад не выпускает , то и заправляться замаешься , отвода воздуха с бака не будет , у меня сейчас так вышло Цитата
Firsa Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 2 часа назад, skok сказал: интересно кто будет за доставку лодки до дилера платить )) время на ремонт, оплаченая стоянка и т.п. Вы когда к автодиллеру машину по гарантии отдаете на ремонт для исправление косяков, тоже понты колотите? предъявляете им? Ну и как? Много они вам компенсировали? ))) Это ТЕХНИЧЕСКОЕ ИЗДЕЛИЕ. Любая техника ломается. Я перед покупкой, поездил по салонам (Хотел очень Волжанку) Приехал домой Написал им раз - Тишина. Написал ДВА - Тишина. Позвонил (типа АЛЁЁ?!?!) - Мы Вам перезвоним..... Ну и все.... Прошел мимо. До сих пор перезванивают... Так что идеала нет. А не ошибается тот, кто ничего не делает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.