Евгений 77 Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 2 часа назад, Vins сказал: И еще вопрос к сообществу. Я прикрутил мотор через болты на М12 нержавейка. Хотя отверстие в струбцине мотора на М14 вроде бы, если не больше. Ничего страшного, что на М12? Родные болты 1/2 дюйма, т.е 12,5-12,7 мм с мелкой резьбой 2 Цитата
Firsa Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 3 часа назад, Sasha86 сказал: Как крепили лестницу? Лючек вырезали? А что за лючёк? В кринолине? Если да, то вы доп точку отказа выпилите - через него вода в лодку заливаться будет в Волну в т.ч. 2 часа назад, НЕМО сказал: У меня трак 45 , 22 кг заявлено , да и не будет держать , лёгкий якорь , у нас , Обь А почему именно Трак? Тут убеждает что Трак это 1:1 как Си-Про... https://youtu.be/swpBbiUTnQE Цитата
Sasha86 Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 2 минуты назад, Firsa сказал: А что за лючёк? В кринолине? Если да, то вы доп точку отказа выпилите - через него вода в лодку заливаться будет в Волну в т.ч. Да, снизу кринолина. Виндбот же выпиливает. Этот лючек потом наглухо закрывается крышкой из алюминия с соответствующей герметизацией. Цитата
Firsa Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 6 минут назад, Sasha86 сказал: Да, снизу кринолина. Виндбот же выпиливает. Этот лючек потом наглухо закрывается крышкой из алюминия с соответствующей герметизацией. А зачем производитель выпиливает? Цитата
НЕМО Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 32 минуты назад, Firsa сказал: А что за лючёк? В кринолине? Если да, то вы доп точку отказа выпилите - через него вода в лодку заливаться будет в Волну в т.ч. А почему именно Трак? Тут убеждает что Трак это 1:1 как Си-Про... https://youtu.be/swpBbiUTnQE Люки есть герметичные , плюс на герметик его. Трак в наличии был , надо стронгер ставить , по уму Цитата
Nik_омич Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 4 часа назад, Sasha86 сказал: Да, справа. Придется вырезать с низу кринолина лючек... 5 часов назад, Sasha86 сказал: Как крепили лестницу? Лючек вырезали? Не надо ничего резать, я закрепил лестницу на мощные заклёпки. 1 Цитата
Skipper Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 В 02.06.2018 в 19:35, poltus сказал: Нет фото пока? Как оцениваете по удобности кресла, комфортны? Каждый раз забываю сделать! Да, очень комфортны. 1 Цитата
Викторович Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 13 часов назад, НЕМО сказал: да и не будет держать , лёгкий якорь , у нас , Обь Я с 2,5 кг Тонаровским на Крыму гонял. Держал везде. На эту лодку думаю 4х кг. взять. Заглаза хватит. Лебедка куйня. Я купил такую, даже ставить не стал. Снял с Крыма стронгера. Цитата
НЕМО Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 35 минут назад, Викторович сказал: Я с 2,5 кг Тонаровским на Крыму гонял. Держал везде. На эту лодку думаю 4х кг. взять. Заглаза хватит. Лебедка куйня. Я купил такую, даже ставить не стал. Снял с Крыма стронгера. Не люблю такие якоря , стоишь не там , где надо , а куда ветром отжало , спуск очень большой нужен . По лебёдке знаю , что было взял Цитата
Sasha86 Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 13 часов назад, Nik_омич сказал: Не надо ничего резать, я закрепил лестницу на мощные заклёпки. Есть, такая мысль...Лиши бы не вырвало... Цитата
Vins Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 У меня тоже Трак, только Белый, для соленой воды. Может, я ошибся, конечно с весом якоря. Усе, сегодня получил судовой билет и ТО. В выхи на воду! 2 Цитата
Nik_омич Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Сегодня сделал фото крепления лестницы. Заклёпки использовал диаметром 6,3мм, отверстия в лестнице диаметром 6мм, пришлось рассверлить на 6,5мм. 3 Цитата
НЕМО Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 12 минут назад, Nik_омич сказал: Сегодня сделал фото крепления лестницы. Заклёпки использовал диаметром 6,3мм, отверстия в лестнице диаметром 6мм, пришлось рассверлить на 6,5мм. Круто , думаешь не разболтаются ? 1 Цитата
Nik_омич Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 1 минуту назад, НЕМО сказал: Круто , думаешь не разболтаются ? Думаю нет, между лестницей и лодкой нанёс герметик, чтобы вода не попадала и как дополнительная фиксация и эти заклёпки вытягиваются более мощным инструментом. 1 Цитата
Максим67 Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) 19 минут назад, НЕМО сказал: Круто , думаешь не разболтаются ? Можно ещё по дырочке просверлить и по третьей добавить для куражу. Изменено 7 июня, 2018 пользователем Максим67 1 Цитата
Викторович Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, Максим67 сказал: Можно ещё по дырочке просверлить и по третьей добавить для куражу. Я бы пожалуй так и сделал. 1 Цитата
skok Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 3 часа назад, Nik_омич сказал: Сегодня сделал фото крепления лестницы. Заклёпки использовал диаметром 6,3мм, отверстия в лестнице диаметром 6мм, пришлось рассверлить на 6,5мм. Я дырку сверлил и технический лючок http://alligator-boat.ru/internet-magazin/product/kryshka-lyuka-tekhnologicheskaya-100-0-belaya поставил и на герметик все закрепил Цитата
Игорь64 Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 По 46 видно на видео, что мальченке хочется за что то ухватиться, а не за что. Вот и держится за опору стекла, Александр, ручка в базе обязательна. 3 Цитата
Александр Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 2 часа назад, Игорь64 сказал: По 46 видно на видео, что мальченке хочется за что то ухватиться, а не за что. Вот и держится за опору стекла, Александр, ручка в базе обязательна. Будет ручка, обещаем) Цитата
Максим67 Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 3 минуты назад, Александр сказал: Будет ручка, обещаем) Саш! А что если сместить влево крышку бардачка, а ручку крепить на консоль вертикально с права. Ведь не хватает опоры именно правой руке. Цитата
Александр Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 14 минут назад, Максим67 сказал: Саш! А что если сместить влево крышку бардачка, а ручку крепить на консоль вертикально с права. Ведь не хватает опоры именно правой руке. Хороший вариант. Если сделать как 45 DCX, то будет удобно держаться двумя руками. Надо примерить эти варианты. Цитата
Максим67 Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Только не приваренную, это консолям лоска не добавит. Я так думаю. Цитата
Максим67 Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Хотя может быть два варианта, один для эво, другой для фиш. Цитата
Александр Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 26 минут назад, Максим67 сказал: Только не приваренную, это консолям лоска не добавит. Я так думаю. Если будет окрашено, то смотрится хорошо. Имхо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.