Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Vins сказал:

И еще вопрос к сообществу. Я прикрутил мотор через болты на М12 нержавейка. Хотя отверстие в струбцине мотора на М14 вроде бы, если не больше. Ничего страшного, что на М12? 

Родные болты 1/2 дюйма, т.е 12,5-12,7 мм с мелкой резьбой

Опубликовано
3 часа назад, Sasha86 сказал:

Как крепили лестницу? Лючек вырезали?

А что за лючёк? В кринолине? Если да, то вы доп точку отказа выпилите - через него вода в лодку заливаться будет в Волну в т.ч.

2 часа назад, НЕМО сказал:

У меня трак 45 , 22 кг заявлено , да и не будет держать , лёгкий якорь , у нас , Обь 

А почему именно Трак?

Тут убеждает что Трак это 1:1 как Си-Про...

https://youtu.be/swpBbiUTnQE

Опубликовано
2 минуты назад, Firsa сказал:

А что за лючёк? В кринолине? Если да, то вы доп точку отказа выпилите - через него вода в лодку заливаться будет в Волну в т.ч.

Да, снизу кринолина. Виндбот же выпиливает. Этот лючек потом наглухо закрывается крышкой из алюминия с соответствующей герметизацией.

Опубликовано
6 минут назад, Sasha86 сказал:

Да, снизу кринолина. Виндбот же выпиливает. Этот лючек потом наглухо закрывается крышкой из алюминия с соответствующей герметизацией.

А зачем производитель выпиливает?

Опубликовано
32 минуты назад, Firsa сказал:

А почему именно Трак?

Тут убеждает что Трак это 1:1 как Си-Про...

https://youtu.be/swpBbiUTnQE

Люки есть герметичные , плюс на герметик его. Трак в наличии был , надо стронгер ставить , по уму 

Опубликовано
4 часа назад, Sasha86 сказал:

Да, справа. Придется  вырезать с низу кринолина лючек...

5 часов назад, Sasha86 сказал:

Как крепили лестницу? Лючек вырезали?

Не надо ничего резать, я закрепил лестницу на мощные заклёпки.

Опубликовано
В 02.06.2018 в 19:35, poltus сказал:

Нет фото пока? Как оцениваете по удобности кресла, комфортны?

Каждый раз забываю сделать! Да, очень комфортны.

Опубликовано
13 часов назад, НЕМО сказал:

да и не будет держать , лёгкий якорь , у нас , Обь 

Я с 2,5 кг Тонаровским на Крыму гонял. Держал везде. На эту лодку думаю 4х кг. взять. Заглаза хватит. Лебедка куйня. Я купил такую, даже ставить не стал. Снял с Крыма стронгера.

Опубликовано
35 минут назад, Викторович сказал:

Я с 2,5 кг Тонаровским на Крыму гонял. Держал везде. На эту лодку думаю 4х кг. взять. Заглаза хватит. Лебедка куйня. Я купил такую, даже ставить не стал. Снял с Крыма стронгера.

Не люблю такие якоря , стоишь не там , где надо , а куда ветром отжало , спуск очень большой нужен . По лебёдке знаю , что было взял 

Опубликовано
13 часов назад, Nik_омич сказал:

Не надо ничего резать, я закрепил лестницу на мощные заклёпки.

Есть, такая мысль...Лиши бы не вырвало...

Опубликовано

У меня тоже Трак, только Белый, для соленой воды. Может, я ошибся, конечно с весом якоря. 
Усе, сегодня получил судовой билет и ТО. В выхи на воду! 

Опубликовано
12 минут назад, Nik_омич сказал:

Сегодня сделал фото крепления лестницы. Заклёпки использовал диаметром 6,3мм, отверстия в лестнице диаметром 6мм, пришлось рассверлить на 6,5мм.

IMG_4932.JPG

IMG_4936.JPG

IMG_4937.JPG

Круто , думаешь не разболтаются ?

Опубликовано
1 минуту назад, НЕМО сказал:

Думаю нет, между лестницей и лодкой нанёс герметик, чтобы вода не попадала и как дополнительная фиксация и эти заклёпки вытягиваются более мощным инструментом.

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, НЕМО сказал:

Можно ещё по дырочке просверлить и по третьей добавить для куражу. 

Изменено пользователем Максим67
Опубликовано
3 часа назад, Nik_омич сказал:

Сегодня сделал фото крепления лестницы. Заклёпки использовал диаметром 6,3мм, отверстия в лестнице диаметром 6мм, пришлось рассверлить на 6,5мм.

IMG_4932.JPG

IMG_4936.JPG

IMG_4937.JPG

Я дырку сверлил и технический лючок http://alligator-boat.ru/internet-magazin/product/kryshka-lyuka-tekhnologicheskaya-100-0-belaya поставил и на герметик все закрепил

Опубликовано
2 часа назад, Игорь64 сказал:

По 46 видно на видео, что мальченке хочется за что то ухватиться, а не за что. Вот и держится за опору стекла, Александр, ручка в базе обязательна.

Будет ручка, обещаем)

Опубликовано
3 минуты назад, Александр сказал:

Будет ручка, обещаем)

Саш! А что если сместить влево крышку бардачка, а ручку крепить на консоль вертикально с права. Ведь не хватает опоры именно правой руке. 

Опубликовано
14 минут назад, Максим67 сказал:

Саш! А что если сместить влево крышку бардачка, а ручку крепить на консоль вертикально с права. Ведь не хватает опоры именно правой руке. 

Хороший вариант. Если сделать как 45 DCX, то будет удобно держаться двумя руками.
Надо примерить эти варианты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...