klim Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 2 часа назад, Artur сказал: Позвольте поинтересоваться, какие суда Вы строили/проектировали/испытывали, что так уверенно утверждаете о невозможности данных показателей? А вы можете привести примеры аналогичных скоростных показателей судов схожих по массе и габаритам? Цитата
Artur Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 5 часов назад, klim сказал: А вы можете привести примеры аналогичных скоростных показателей судов схожих по массе и габаритам? Нет, я ни какой не специалист, просто выбираю себе лодку и алюма мне очень импонирует, а вы так категорично пишете, что я и поинтересовался, на базе каких знаний выстраиваются столь уверенные выводы. Цитата
klim Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 8 минут назад, Artur сказал: Нет, я ни какой не специалист, просто выбираю себе лодку и алюма мне очень импонирует, а вы так категорично пишете, что я и поинтересовался, на базе каких знаний выстраиваются столь уверенные выводы. В споре рождается истина. Для этого и существует форум. Никто не говорит, что Алюма прям вся такая плохая. Просто мы тут пытаемся понять насколько правдивы все их заявления. Но к сожалению все, что есть на данный момент, это реклама. А реальных обзоров от владельцев или сервисов нет. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 2 часа назад, Artur сказал: Нет, я ни какой не специалист, ... я и поинтересовался, на базе каких знаний выстраиваются столь уверенные выводы. А если не специалист, то как Вы оцените уровень базовых знаний: 1 Цитата
green73 Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 В споре рождается истина Вот только я не пойму о чем у Вас спор. Типа норт сильвер, как тойота - это "недежность"., но утюг. А новая алюма это бмв, но одноразовый. Я отлично понимаю, как только алюма поймет, что работа без дилеров, утопия, в чем убедился Маск, Вы просто не представляете какие хвалебные диферамбы понесутся в отношении алюмы. 6 1 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 6 минут назад, green73 сказал: Я отлично понимаю, как только алюма поймет, что работа без дилеров, утопия, в чем убедился Маск, Вы просто не представляете какие хвалебные диферамбы понесутся в отношении алюмы. Имхо, эту вражину, кто такие идеи рождает надо гнать в шею. Явно засланный казачОк ))))) 1 Цитата
Александр Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 6 часов назад, green73 сказал: В споре рождается истина Вот только я не пойму о чем у Вас спор. Типа норт сильвер, как тойота - это "недежность"., но утюг. А новая алюма это бмв, но одноразовый. Я отлично понимаю, как только алюма поймет, что работа без дилеров, утопия, в чем убедился Маск, Вы просто не представляете какие хвалебные диферамбы понесутся в отношении алюмы. Чуть грубовато конечно) Тем не менее два сравниваемых колесных бренда достаточно популярны)) Вот про Маска прям в точку. Цитата
klim Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 12 часов назад, green73 сказал: как только алюма поймет, что работа без дилеров, утопия, в чем убедился Маск, Вы просто не представляете какие хвалебные диферамбы понесутся в отношении алюмы. Как только Алюма появится у дилеров мы увидим реальные обзоры, а не рекламу. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 5 часов назад, klim сказал: Как только Алюма появится у дилеров мы увидим реальные обзоры, а не рекламу. ну не скажи, дилер будет сглаживать/скрывать косяки и на передний план выдвигать достоинства лодки - им её как бы продавать надо же 4 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 23 минуты назад, Кауфман сказал: ну не скажи, дилер будет сглаживать/скрывать косяки и на передний план выдвигать достоинства лодки - им её как бы продавать надо же А с другой стороны, дилер будет добиваться, что бы все косяки исправляли если они есть, не думаю, что дилер хочет продавать лодку с косяками... ИМХО 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 12 часов назад, Mr.Pershin сказал: А с другой стороны, дилер будет добиваться, что бы все косяки исправляли если они есть, не думаю, что дилер хочет продавать лодку с косяками... ИМХО Дееспособный и вникающий дилер, точно поможет в этом вопросе. Дальше дело времени. Очень жаль, что у алюмы нет дилеров. Быстрее бы донесли до масс и так же быстро получили бы обратную связь. Цитата
alex62 Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Ну что, кто то уже купил или заказал? Сколько вышла по деньгами посудина из Ростова? 1 Цитата
bjack Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 1 час назад, alex62 сказал: Ну что, кто то уже купил или заказал? Сколько вышла по деньгами посудина из Ростова? Только ролик вышел, покупатели еще не успели выстроиться в очередь. 1 Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 13 часов назад, bjack сказал: Только ролик вышел, покупатели еще не успели выстроиться в очередь. Им просто некогда-швы на лодках заваривают ,решают проблемы с выплескиванием бензина...и мило общаются с сервисменами. Цитата
bjack Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 6 часов назад, ВладимирTLT сказал: Им просто некогда-швы на лодках заваривают ,решают проблемы с выплескиванием бензина...и мило общаются с сервисменами. Да повыбрасывали они уже свои корыта, прыгнули в машины и наперегонки полетели в Ростов. Вдруг на всех не хватит? 1 Цитата
alex62 Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Ну что вы такие злые))) интересны отзывы реальных желающих Цитата
bjack Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 39 минут назад, alex62 сказал: Ну что вы такие злые))) интересны отзывы реальных желающих Почему сразу злые?)) Очень добрые! А реально желающие видимо желают, но что-то ничего не пишут)). 477 шторм в прошлом году представили, но ни одного реального отзыва пока нет. Наверно надо еще подождать. Цитата
marin-at.com Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 В Нижнем Новгороде вижу часто 577 с 150 Mercury..идет на полном ходу, корпус прилеплен к воде так , что аж бедные 3 литра мерка ноют во всю. Владелец, отзовись, расскажи .. "ну как Там на самом деле?" 1 Цитата
bjack Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 2 часа назад, marin-at.com сказал: В Нижнем Новгороде вижу часто 577 с 150 Mercury..идет на полном ходу, корпус прилеплен к воде так , что аж бедные 3 литра мерка ноют во всю. Владелец, отзовись, расскажи .. "ну как Там на самом деле?" Этого не может быть, Алюма должна лететь как ласточка! А если серьезно, реальных наглядных отзывов о продукции этого бренда, мягко говоря, немного. Особенно мало, на фоне громких заявлений руководства этой компании. Но все еще впереди, посмотрим. До конца сезона времени еще хватает, может кто-то из реальных владельцев снимет какие-нибудь видосы и поделиться ими с общественностью))) Цитата
Emmett Brown Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 11 часов назад, bjack сказал: может кто-то из реальных владельцев снимет какие-нибудь видосы и поделиться ими с общественностью))) Нее, брат. Так ты слона не продашь. (С) 3 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 19 часов назад, marin-at.com сказал: В Нижнем Новгороде вижу часто 577 с 150 Mercury..идет на полном ходу, корпус прилеплен к воде так , что аж бедные 3 литра мерка ноют во всю. Владелец, отзовись, расскажи .. "ну как Там на самом деле?" Надеюсь липнет к воде лучше всех в своем классе? Иначе вы обознались. 3 Цитата
НЕМО Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 11 минут назад, ДжекВоробей сказал: Надеюсь липнет к воде лучше всех в своем классе? Иначе вы обознались. Чо карамель Цитата
Александр Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 В 19.06.2020 в 20:39, marin-at.com сказал: В Нижнем Новгороде вижу часто 577 с 150 Mercury..идет на полном ходу, корпус прилеплен к воде так , что аж бедные 3 литра мерка ноют во всю. Владелец, отзовись, расскажи .. "ну как Там на самом деле?" Именно 577? Новая модель, вроде только недавно релиз был. Цитата
Artur Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 В 19.06.2020 в 20:39, marin-at.com сказал: В Нижнем Новгороде вижу часто 577 с 150 Mercury..идет на полном ходу, корпус прилеплен к воде так , что аж бедные 3 литра мерка ноют во всю. Владелец, отзовись, расскажи .. "ну как Там на самом деле?" Если корпус к воде липнет, то это значит North Silver это их визитная карточка Как может быть Алюма и с мерком? Они только с ямахой работают. И 577 только обзор вышел и заказы сейчас только на сентябрь принимают 1 Цитата
klim Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 18 часов назад, Artur сказал: Они только с ямахой работают. И 577 только обзор вышел и заказы сейчас только на сентябрь принимают Вряд ли это кривое зубило можно с НордСильвером спутать. И разве нельзя купить лодку без пакетного предложения? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.