Vladimir_Spinch Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 3 минуты назад, Dmitry сказал: Если коротко, то вкладываю в это слово 2 составляющих: эксплуатационную и эстетическую. По первому, чтобы все было продумано от А до Я, поведение на волне, скорость при разрешенных моторах, удобство, долговечность, прочность, качество материалов, покраска, что бы все работало как часики долгие годы итд итп. А вторая часть "качества" это эстетическая составляющая и она похоже часто берет верх над первой: дизайн и целостностное впечатление от лодки, понятно что тут есть доля субьективизма, но это только доля.. Будет эффект "Вау", и заказы Вам будут обеспечены. Все выше есно имхо Если у Вас будут по ходу возникать вопросы, буду на них отвечать! 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 8 минут назад, Dmitry сказал: Если коротко, то вкладываю в это слово 2 составляющих: эксплуатационную и эстетическую. По первому, чтобы все было продумано от А до Я, поведение на волне, скорость при разрешенных моторах, удобство, долговечность, прочность, качество материалов, покраска, что бы все работало как часики долгие годы итд итп. А вторая часть "качества" это эстетическая составляющая и она похоже часто берет верх над первой: дизайн и целостностное впечатление от лодки, понятно что тут есть доля субьективизма, но это только доля.. Будет эффект "Вау", и заказы Вам будут обеспечены. Все выше есно имхо Качество сборки будет не ниже, чем в модели 585. Стандарты у нас меняются только в одну сторону, и понятно в какую! 3 Цитата
Кауфман Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 14 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Первая прикидка. "ручки страха" в этом месте лишние, как мне кажется, большая вероятность зацепится за них при хождении по фиш платформе и ладно если полетишь в воду, а можно и в кокпит прилететь и об сиденья ребра или руку поломать, там же т-паз, можно их сделать съемные со стороны борта 42 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал: Вопрос провокационный! Я люблю скорость!!! Причём как на модели 585. И волна жуть и чай пъёшь на ходу. Но там и килеватость другая и вес по более!!! ну скажем тогда так : для лично для меня отличный вариант 5м под 100л.с. (1,5л сузой или 1,8 яма, мерки 2л не берем в расчет) скорость максимальная 70+ , крейсер 50-55 в зависимости от оборотов, при этом в загрузки 2 человека, рыболовной снаряжение, 3+1акб(рассчитываем по максимуму) и МГ в носу 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 Формируем носовую потопчину. Все усиления для установки МГ там уже будут. Будет и элементарный доступ для установки крепежа. 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 1 минуту назад, Кауфман сказал: "ручки страха" в этом месте лишние, как мне кажется, большая вероятность зацепится за них при хождении по фиш платформе и ладно если полетишь в воду, а можно и в кокпит прилететь и об сиденья ребра или руку поломать Ручки можно и не ставить. Это оцифрованная модель. Но принцип немного другой. То что видно сейчас (с ручками), это вариант когда нужны задние посадочные места. В случае с рыбалкой, эта платформа раскладывается и всё, что сверху, в том числе и ручки, оказывается снизу. Соответственно ширина кормовой ФП для рыбалки увеличивается на ширину этой платформы. Открывается доступ в кормовой аэратор и, возможно, в какой то ещё соседний рундук, который будет в линию с этим аэратором. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 7 минут назад, Кауфман сказал: ну скажем тогда так : для лично для меня отличный вариант 5м под 100л.с. (1,5л сузой или 1,8 яма, мерки 2л не берем в расчет) скорость максимальная 70+ , крейсер 50-55 в зависимости от оборотов, при этом в загрузки 2 человека, рыболовной снаряжение, 3+1акб(рассчитываем по максимуму) и МГ в носу Это очень достойные показатели. Вот к ним и крадёмся. Понятно, что обещать сейчас что то не совсем корректно. Нужны испытания открытые и честные. А это в будущем! 1 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, Кауфман сказал: так ты поэтому выбрал 470лайт, а не 46евофиш? В том числе, но не только... Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 3 минуты назад, Mr.Pershin сказал: В том числе, но не только... Что то многовато Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 Пока без комментариев!!! Без наших комментариев!!! Привыкнуть надо Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 Непривычно мне на это смотреть без кринолинов!!! Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 31 минуту назад, Vladimir_Spinch сказал: Что то многовато Что то при отправке пошло не так )) Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 Только что, Mr.Pershin сказал: Что то при отправке пошло не так )) Интернет в последнее время жутко работает!!! Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 4 часа назад, ДжекВоробей сказал: 240 см, но то имхо ))) 250 максимум Углы у спиннингового ящика в подконсольном пространстве придётся "срезать". 2 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 Это, условно, положение панели с креслами в разложенном положении. В этом случае мы имеем максимально большую кормовую фишплатформу. Предполагается, что в этом случае будет открыт доступ к аэратору, который будет располагаться сразу за этой панелью, ближе к рецессу. Теперь положение панели с креслами в сложенном виде. Увеличивается свободное пространство в кокпите, появляется место для пассажиров. Доступ к аэратору становится невозможным: Жду Ваших комментариев. По данной схеме вопросы есть! Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 16 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Это, условно, положение панели с креслами в разложенном положении. В этом случае мы имеем максимально большую кормовую фишплатформу. Предполагается, что в этом случае будет открыт доступ к аэратору, который будет располагаться сразу за этой панелью, ближе к рецессу. Теперь положение панели с креслами в сложенном виде. Увеличивается свободное пространство в кокпите, появляется место для пассажиров. Доступ к аэратору становится невозможным: Жду Ваших комментариев. По данной схеме вопросы есть! Откидная платформа будет опираться на спинки сидений? Цитата
Кауфман Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 59 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Углы у спиннингового ящика в подконсольном пространстве придётся "срезать". шикарно, к центру подлиннее располагаться будут спиннинги, по краям покороче Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 1 минуту назад, Mr.Pershin сказал: Откидная платформа будет опираться на спинки сидений? Нет! Ни в коем случае! При раскладывании фишплатформы спинки кресел складываются и остаются в сложенном положении. Операние панели производится на специальные упоры по краям. Цитата
Кауфман Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 3 минуты назад, Mr.Pershin сказал: Откидная платформа будет опираться на спинки сидений? думаю у бортов упоры будут для платформы, на спинки не вариант, они должны тогда цельные быть, не раскладные Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 Только что, Кауфман сказал: шикарно, к центру подлиннее располагаться будут спиннинги, по краям покороче Возможно так! Но сейчас помоделируем с задней панелью и возможно встанет вопрос двигать консоли. Нужен будет ответ на вопрос, делать это или нет!!! Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 1 минуту назад, Кауфман сказал: думаю у бортов упоры будут для платформы, на спинки не вариант, они должны тогда цельные быть, не раскладные Именно так! Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 4 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал: Именно так! Очень интересен этот узел крепления... Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 Только что, Mr.Pershin сказал: Очень интересен этот узел крепления... Сверху будет 5 петель без выступающего сердечника из нержавейки. Цитата
Кауфман Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 18 минут назад, Mr.Pershin сказал: Очень интересен этот узел крепления... думаю что то наподобие таких упоров по краям Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 Только что, Кауфман сказал: думаю что то наподобие таких упоров по краям Один в один! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.