Данила Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 2 часа назад, Aleks38rus сказал: Также хотелось бы услышать пару слов от Максима, как от владельца первого корпуса. Что то мне подсказывает, что объективного отзыва от Максима не будет) Цитата
Данила Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 4 часа назад, Ale-volokh сказал: Всегда готовы!!! операторы вооружены! Сами прокатились немного. мотор новый обкатываем. Грешить на не обкатанный мотор не будем! После обзора и отзывов всё встанет на свои места, там и посмотрим на что будете или не будете грешить,) Цитата
Морячок Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 4 часа назад, Aleks38rus сказал: от Максима, как от владельца первого корпуса. Это от какого такого Максима ? Цитата
Aleks38rus Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 3 часа назад, Морячок сказал: Это от какого такого Максима ? Тезка, привет! Производитель же попросил не раскрывать все карты... Ветку еще раз внимательно посмотри и найдешь ответ на свой вопрос. 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Макс же фишдек нахваливал и допиливал под себя совсем недавно. Если мы про него говорим) 1 Цитата
Морячок Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 3 часа назад, Aleks38rus сказал: посмотри и найдешь ответ на свой вопрос Нашел, нашел. Вспомнил раньше, чем нашел. Видео его смотрю с интересом. Так он опять румпель берет или консольную ? И почему от него объективности не будет ? Уже ТО, что берет - отзыв считай и здоровая реклама продукту. А у нас дождина в ТверЯх, а у вас как в СибирЯх ?? Эх, сейчас бы прямую трансляцию мероприятия посмотреть ... в теплоте и сухости, на воду пока не пошли, вечерний выход будем делать. Ждем новостей. 2 Цитата
Данила Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 1 час назад, Морячок сказал: Нашел, нашел. Вспомнил раньше, чем нашел. Видео его смотрю с интересом. Так он опять румпель берет или консольную ? И почему от него объективности не будет ? Уже ТО, что берет - отзыв считай и здоровая реклама продукту. А у нас дождина в ТверЯх, а у вас как в СибирЯх ?? Эх, сейчас бы прямую трансляцию мероприятия посмотреть ... в теплоте и сухости, на воду пока не пошли, вечерний выход будем делать. Ждем новостей. Так берёт или дают? Производитель ответит) Цитата
Aleks38rus Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 1 час назад, Морячок сказал: Нашел, нашел. Вспомнил раньше, чем нашел. Видео его смотрю с интересом. Так он опять румпель берет или консольную ? И почему от него объективности не будет ? Уже ТО, что берет - отзыв считай и здоровая реклама продукту. А у нас дождина в ТверЯх, а у вас как в СибирЯх ?? Эх, сейчас бы прямую трансляцию мероприятия посмотреть ... в теплоте и сухости, на воду пока не пошли, вечерний выход будем делать. Ждем новостей. Он румпель взял с ногой L, она изначально под консоль планировалась... У нас морозец по ночам уже, но завтра целых +7 днем обещают и солнце, поэтому завтра с утра на Красноярское море попрем с напарником сезон закрывать, потому что дальше уже серьезный минус обещают и не факт, что еще раз получится выскочить. 1 1 Цитата
Aleks38rus Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Ale-volokh, не томи - черкани несколько слов о тест-драйве, да фото выложи? Я сезон закрывать погнал... 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Максиму ушла лодка с румпельным исполнением. Все дальнейшие комментарии услышим от него. Цитата
Ale-volokh Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Покатушки прошли хорошо. С погодой повезло.Были и гости из Москвы. Фото видео будет чуть позже Цитата
Davidoff Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Был, посмотрел, пощупал, прокатили. В целом понравилось. Гормоничная лодочка получилась. Приличная окраска и отделка. Эргономика достаточно продуманная, все на своих местах. По ходовым качествам повторюсь, что я в этом вопросе мягко говоря человек неискушенный, так что об этом надеюсь расскажут другие. В части остойчивости конечно хотелось, чтобы данный показатель привзашел внутренние ожидания, но законы физики не обмануть и перемещения по лодке конечно заметны, но безопасны. Предположу, что если бы в этом размере можно было бы сделать лучше, то производитель наверняка это сделал. Из особенностей, к которым пока не знаю как относиться: невысокие борта над водой (хотя осадка у лодки вроде бы небольшая) и показалось, что в статике нос "липнет" к воде (видимо сказался заполненый лайвел). Открытым остаётся вопрос организации хранения тента в лодке. Для себя, как входной билет в мир водомоторной техники, данную лодку считаю оптимальным вариантом. Жду московского диллера и если он сможет реализовать дополнительные хотелки, то буду заказывать. Александру и Дмитрию большое спасибо за знакомство с лодкой! 1 1 Цитата
Данила Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Любопытно, ждём фото и видео) Цитата
Гриша Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 1 час назад, Davidoff сказал: Был, посмотрел, пощупал, прокатили. В целом понравилось. Гормоничная лодочка получилась. Приличная окраска и отделка. Эргономика достаточно продуманная, все на своих местах. По ходовым качествам повторюсь, что я в этом вопросе мягко говоря человек неискушенный, так что об этом надеюсь расскажут другие. В части остойчивости конечно хотелось, чтобы данный показатель привзашел внутренние ожидания, но законы физики не обмануть и перемещения по лодке конечно заметны, но безопасны. Предположу, что если бы в этом размере можно было бы сделать лучше, то производитель наверняка это сделал. Из особенностей, к которым пока не знаю как относиться: невысокие борта над водой (хотя осадка у лодки вроде бы небольшая) и показалось, что в статике нос "липнет" к воде (видимо сказался заполненый лайвел). Открытым остаётся вопрос организации хранения тента в лодке. Для себя, как входной билет в мир водомоторной техники, данную лодку считаю оптимальным вариантом. Жду московского диллера и если он сможет реализовать дополнительные хотелки, то буду заказывать. Александру и Дмитрию большое спасибо за знакомство с лодкой! Отзыв околоотзыв)) подробностей хочется.) Цитата
Данила Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Из носовой площадки вода куда уходит? Цитата
Данила Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Фото дивана скиньте и где там спинки? 1 Цитата
Гриша Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Вопросы коротко и понятно: Кресла где, кормовой диван где , внутрянка рундуков где, сливы где, бак где ?) 2 Цитата
Павел Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Не плохо, посты по ниже бы чуть чуть, уж больно они из концепции самой Лодки вылазят. Результаты теста уже есть? Ну и фото конечно подробных. 1 Цитата
Диман Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Рундуки по бокам это хорошо, а сколько места осталось по ширине в районе рундуков и там где кресла? Цитата
Aleks38rus Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Лодка в зеленом цвете получилась очень красивой. Продолжаю ждать подробности с тест-драйва, особенно касаемо ходовых качеств лодки. А уж после можно конфигурировать и нужные опции в корзину складывать... Цитата
Ale-volokh Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Всем привет! по вопросам: 1- сливы с кокпита осуществляются в трюм и далее к помпе. 2 - это лодка без кормовых складных кресел. стоят съемные кресла. 3 - бак пластиковый в заднем левом рундуке. стационарный устанавливается под палубой между рундуком под спиннинги и задней переборкой. 4 - консоли ниже не получится поставить. сидеть будет очень не комфортно. 5 - между боковыми рундуками 1200мм. там где кресла 1450мм. Фото подробные у оператора. сегодня постараемся забрать. видео будет через недельку. по ходовым - втроем получили скорость 50. без трима. КП немного выше киля. винт блэк макс 13 шаг. будем опускать мотор ниже (при резком развороте прохваты) волну проходит хорошо (стекло и носовой кокпит сухой). на максималке прыгать по волнам более 0,5 м уже не очень комфортно. отдает в позвоночник. 1 Цитата
Морячок Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 8 часов назад, Aleks38rus сказал: Лодка в зеленом цвете получилась очень красивой. Даже добавил бы - изумруд просто ! Обводы на первом фото - мне лично нравятся. Подробностей хочется. Цитата
Морячок Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Посмотрел внимательно. Прежде всего - все понравилось ! Сделано здорово, с желанием получить качественный продукт - а не комплект для самодельщика, смотрится красиво ... изумруд ! Организация лодки внутри - просто нравится, хотел бы себе такую. Но все же хотелось отметить несколько пунктов. Может и не прав - вы объясните тогда или примите к сведению. Из моего очень небольшого опыта эксплуатации и участия в обсуждении NS в свое время. 1. Стык консоли и привального бруса со стороны носового кокпита. Просматривается вариант решения как был на предсерийных NS. А именно : обрамление низа консоли резиновой накладкой. Насколько это место герметично ? По планширю вода не попадет под консоль ? У NS так было в предсерии ... далее по всем полкам и т.д. 2. Боковины рундуков внутри основного кокпита - только краска. Мне кажется место достаточно подвержено касания ног и т.п. Не будет ли повреждаться краска ? Думаю ответ будет : по желанию клиента закроем ковролином. 3. Потопчина перехода из носа в основной кокпит, черная полоска между консолями - вроде пластик или что ? Место достаточно подвергающееся износу. В свое время намекнул NS, сказали ничего страшного, но потом сделали нержавейку ... "пятка богатыря" там точно будет постоянно. 4. Дверца межконсольная открывается вовнутрь и выступает в сторону пассажира ... цепляться не будет за того самого пассажира ? Вот сейчас думаю - все же идеально, когда она открывается наружу. Возможно, абсолютно не прав ... но думаю так. 5. Носовой "бассейн для рыбы" - лодка небольшая, действительно ... как развесовка с ним ? Носом не будет рыть ? Давыдов написал про "прилипание носа в статике" ... по своей лодке вижу : человек в носу или на носовой площадке-треугольнике сидит - лодка основательно подгружает нос. Здесь "человек уже есть в носу по весу", ничего ? Если бы я был покупателем - лайвер бы точно не заказывал : зачем возить такой груз на относительно небольшой лодке под еще скромный мотор ? По-моему, больше дань моде. Но могу "сильно заблуждаться", людям вроде нужен - но лично подумал бы при заказе основательно. Знаю, что можно заказать и без него. Еще бы на ход лодки посмотреть с заполненным лайвером, возможно лебедкой с якорем на самом носу и без третьего человека в корме. Я думаю обсуждение будет, очень интересно. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.