Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

NorthSilver 615 Fish Sport

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Евгений 77 сказал:

Там от 3М только скотч))))

праймером по канту намазал?

Клеили в Boatmaster.pro, но покупал покрытие я и моя идея. В летнюю жару приятнее наступать на это покрытие, чем на раскалённый алюминий.

Изменено пользователем vlad61a
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
В 24.06.2020 в 22:24, Антон Silver сказал:

На этой неделе тестировали два комплекта с моторами Mercury 200 V8 ProXS и Mercury 200 V6. Скоро поделимся результатами. Мы довольны.

1196B192-57C8-477F-ADF5-8066AA71C06B.jpeg

A4AAC1BA-C5A3-442A-92CC-761F0FA2E132.jpeg

903A2656-1131-49D9-B547-5FB2A38823DB.jpeg

861869B6-181E-4A8F-B5ED-BCA4C55D0699.jpeg

Добрый день. Купил northsilber 615 мотор буду ставить proxs 200. Хочу Вас спросить какой винт ставить ( таблицы я видел ) хотел спросить про ощущения на Ваш взгляд. И какой можно ставить powerlift ( максимальный вылет) ну или с каким выносом ставить. И что может ещё пригодится из полезных вещей. А от лодки нужно максимально высокую круизную скорость и минимальный расход ( заправок почти нет) Спасибо))) 

Опубликовано (изменено)
В 09.11.2020 в 20:08, Ruslan093 сказал:

Добрый день. Купил northsilber 615 мотор буду ставить proxs 200. Хочу Вас спросить какой винт ставить ( таблицы я видел ) хотел спросить про ощущения на Ваш взгляд. И какой можно ставить powerlift ( максимальный вылет) ну или с каким выносом ставить. И что может ещё пригодится из полезных вещей. А от лодки нужно максимально высокую круизную скорость и минимальный расход ( заправок почти нет) Спасибо))) 

Добрый день.

Честно говоря задача была откатать все винты, составить таблицу и снять обзор. Так что ничего, кроме того, что есть в таблице я подсказать не смогу, к сожалению. Лифт у нас стоял 6', по ощущениям можно было бы и 8', но тестов не было, так что на вашем месте я бы взял 6' + LiPol АКБ в рундук между консолей.

Извиняюсь, что долго отвечал. Приболел популярной нынче болезнью. 

Изменено пользователем Антон Silver
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Счастливые владельцы данного корпуса подскажите, все ли вас устраивает в лодке. Достаточно ли места для всякого шмурдяка? Как обитаемость? 

Смотрел корпус с друзьями и нам показалось , что для 4 человек несколько узковат корпус, так ли это?

Может кто-то пересел с американца на этот корпус и есть с чем сравнить.

Буду очень благодарен за отзывы.

P.S. Катер очень нравиться. Качество просто супер. Стою перед выбором NS 615-Альбакор600- Американцы1850.

Опубликовано
4 часа назад, AVO сказал:

Счастливые владельцы данного корпуса подскажите, все ли вас устраивает в лодке. Достаточно ли места для всякого шмурдяка? Как обитаемость? 

Смотрел корпус с друзьями и нам показалось , что для 4 человек несколько узковат корпус, так ли это?

Может кто-то пересел с американца на этот корпус и есть с чем сравнить.

Буду очень благодарен за отзывы.

P.S. Катер очень нравиться. Качество просто супер. Стою перед выбором NS 615-Альбакор600- Американцы1850.

В ближайшие несколько недель представим новую модель NorthSilver 645 Fish Sport, она пошире будет и с немного другой компоновкой.

Опубликовано
1 час назад, Антон Silver сказал:

В ближайшие несколько недель представим новую модель NorthSilver 645 Fish Sport, она пошире будет и с немного другой компоновкой.

Антон, лодка в габарите будет 6 метров?

Интересно увидеть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...