Алексей 89 Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 Вот даже у ,,тупых,, пиндосов есть то о чем веду речь, просто под копирку, а у нас ,,умных,, нет, странно все это))))) 2 Цитата
Colonel Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, Алексей 89 сказал: До тебя конкретно мне нет никакого дела, тем более ,,доебатся,, Я тя сюда насильно тащу? Сиди в своих темах и не пизди, раз уж я ,,доебался,, спец бля.... да ты тут верещишь на весь форум, уже всех, кроме себя любимого и пендосов, дебилами и дураками выставил, но воз и ныне там, проекта нет, понимания как оно поедет нет, сколько будет реально стоить и подавно нет, но назвать поголовно всех российских производителей дураками-как два пальца обоссать. Только в отличии от тебя я малость и в гидродинамике и в производстве и в материалах волоку, и таки да, в продажах и бизнесе тем более. 3 2 Цитата
Алексей 89 Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 Вот что то подобное интересно построить, корма 10" мидель 13" дискретные обводы как у Xpress, длинна 5м, ширина 1,87, скорлупа с набором выходит 215 кг, со сланями и одной консолью будет в районе 250 кг, что легче чем 4,5 метровые лодки большенства производителей video-36b33ee9502984b9bc4eeb70d8baac59-V.mp4 Цитата
SeduS Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 В 24.02.2020 в 12:28, Алексей 89 сказал: Вот даже у ,,тупых,, пиндосов есть то о чем веду речь, просто под копирку, а у нас ,,умных,, нет, странно все это))))) Росомаху тут упоминали? 1 Цитата
Aleks38rus Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 В 06.03.2020 в 18:11, SeduS сказал: Росомаху тут упоминали? Эффектные лодки, когда-то очень хотел купить, производство рядом, но ценник космос! 1 Цитата
Алексей 89 Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 В 06.03.2020 в 14:11, SeduS сказал: Росомаху тут упоминали? Вот я не пойму, что ли я долбоеб? Да посмотри ты на эту рассамаху и посмотри на Сиарк, и скажи какая килеватость шпангоутов четырех-пяти от носа к миделю? Неж то не понятно что соль в мелочах? Цитата
Алексей 89 Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) А рассамаху наверное из сплава алюминия с золотом а не магнием делают, это пиздец просто Вообще красноярские парни суровые, они и на тазик 4-х метровый с сидушкой от бурана ценник поставят такой что смех берет)))) Изменено 13 марта, 2020 пользователем Алексей 89 Цитата
wilson Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Алексей 89 Есть какие-то успехи в лодкостроении? Я из Беларуси, в нацпарках разрешены моторы до 15лс, так больших водоемов нет, поэтому с удовольствием рассмотрел бы к покупке "описанную вами лодку", если вы ее где-то релизуете в реальность. 2 Цитата
Алексей65 Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Всем привет. Подскажите пжл на сколько комфортная и реальная вместительность этой лодки, у кого такая была или есть? https://dimzon.ru/naduvnye-lodki-pvh/lodka-pvh-posejdon-kasatka-365 На сайте указана вместительность на 5-6 человек. Наша компания предполагается примерно в такое кол-во людей-это на отдыхе/покатушках. На рыбалке примерно 3 иногда 4 человека. 1 1 Цитата
Colonel Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 1 час назад, Алексей65 сказал: Всем привет. Подскажите пжл на сколько комфортная и реальная вместительность этой лодки, у кого такая была или есть? https://dimzon.ru/naduvnye-lodki-pvh/lodka-pvh-posejdon-kasatka-365 На сайте указана вместительность на 5-6 человек. Наша компания предполагается примерно в такое кол-во людей-это на отдыхе/покатушках. На рыбалке примерно 3 иногда 4 человека. реально максимум 3 на рыбалке 2 и то если рыбаки умелые. 1 Цитата
bjack Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Приходилось рыбачить на Gladiator 400 (4 м длина). Втроем рыбачить было можно, но очень сложно. Вчетвером уже никак. 375 (3.75 м длина) была у друга, рыбачить можно было максимум вдвоем. Цитата
Александр Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 20 часов назад, Алексей65 сказал: Всем привет. Подскажите пжл на сколько комфортная и реальная вместительность этой лодки, у кого такая была или есть? https://dimzon.ru/naduvnye-lodki-pvh/lodka-pvh-posejdon-kasatka-365 На сайте указана вместительность на 5-6 человек. Наша компания предполагается примерно в такое кол-во людей-это на отдыхе/покатушках. На рыбалке примерно 3 иногда 4 человека. В одного будет идеально) 1 Цитата
Sevastyan Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 Всем привет , не подскажет кто из спецов установки оборудования , где расположить компас на казанке 5м4? Берём лодку на прокат , картплоттер на строительном ящике компас на площадке . Куда его можно временно пристроить на 2 сторонний вспененный скотч? Заранее благодарен откликнувшимся. 1 Цитата
Александр Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 1 час назад, Sevastyan сказал: Всем привет , не подскажет кто из спецов установки оборудования , где расположить компас на казанке 5м4? Берём лодку на прокат , картплоттер на строительном ящике компас на площадке . Куда его можно временно пристроить на 2 сторонний вспененный скотч? Заранее благодарен откликнувшимся. Устанавливайте ближе к датчику, в идеале на стенку рецесса. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.