Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Волжанка 54 Legend Fish Pro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Colonel сказал:

и я захожу, и люди заходят. тебе бы в церковь, свечку поставить, водички там святой...

Ссылку скинь сюда , 

при чем здесь церковь , святая вода . Я смотрю у тебя вовсе голова больная . 

Опубликовано
7 часов назад, Юрий сказал:

Андрей, сайт работал, работает и надеюсь будет работать дальше! Что это сайт Сергея, обсуждалось ещё месяца два назад в теме финвал.

Юр хоть ты скинь ссылку сюда .может они был , по его словам .

Опубликовано
27 минут назад, Андрей27 сказал:

Сайт интересный о Финвале , 

он мог бы быть о  Вираже, но по ним нет никакой информации кроме слухов :) 

Ну а вообще эта тема про лодки Волжанка 54 LFPro

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Sergey Prodigy сказал:

Серега, эта Легенд Фиш про обновленная оранжевая, та что под 130ой Ямой была?

ну практически это новый корпус, по мотивам предыдущих 56 и 54 лодок, в частности оранжевой под 130кой и желтой моей под 150кой прошлогодних.

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано
В 10.06.2017 в 15:58, Colonel сказал:

ну практически это новый корпус, по мотивам предыдущих 56 и 54 лодок, в частности оранжевой под 130кой и желтой моей под 150кой прошлогодних.

По дизайну очень похож на предыдущие. Что там изменилось по отношению к другим корпусам?

Опубликовано
1 час назад, Бардин сказал:

По дизайну очень похож на предыдущие. Что там изменилось по отношению к другим корпусам?

в первую очередь силовой набор, чуть повыше борт (на 2 см) появился бортик по транцу. Чуть изменилась компановка (в районе кресел стало пошире) ну и толщины металла стали 4\3

Опубликовано
1 час назад, Бардин сказал:

Стоимость кстати адекватная, если я правильно понял там уже морской ковролин за эти деньги?

да, это полный комплект, с маридеком, ковролином, лайвелами и креслами фишпро.

Опубликовано
46 минут назад, Colonel сказал:

в первую очередь силовой набор, чуть повыше борт (на 2 см) появился бортик по транцу. Чуть изменилась компановка (в районе кресел стало пошире) ну и толщины металла стали 4\3

Вес лодки какой стал?

Опубликовано
9 минут назад, Данила сказал:

Вес лодки какой стал?

Вес снаряженной лодки с мотором, моторгайдом, установленной электроникой, аккумуляторами и бензином получился 965 килограмм.

Опубликовано (изменено)

Очередная Волжанка 54 LegendFish Pro увидела воду. На этот раз-красная, цвет получился-огонь! На этой лодке установлена Ямаха F150 Заезд на тестовой миле дал на оригинальной ямаховской стали 17 шага перекрут и отсечку, на 21 винте-5600 оборотов и скорость 86 км в час. так как времени у парней особо не было, то снабдили их 19 винтом и отправили на тренировки в Сарапул-соотвественно отчеты будут по мене обкатки мотора.

Экипаж Андрея Рытова на вишневой Волжанке под 175 Ямахой тоже уезжает в ночь без тестовой мили. 

А экипаж Сергея Старикова на оранжевой лодке стартует завтра. На их лодке тоже установлен Ямаха 175 сил.19274757_10212014593215811_6020561642028

19149275_10212014594735849_3570624906339

19225466_10212014595695873_8765157924282

19148932_10212014599135959_3956455465874

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано
1 час назад, Макс64 сказал:

А где прокатиться на такой можно? Может и заказать сразу на следующий год)

ну на ПАЛовских лодках не знаю, а вот на моей-велкам. Правда там моторчик не такой мощный будет. 115 Хонда.

Опубликовано

Грубая отделка, может и не важно многим, но меня лично раздражает: рамка( чёрная и низкая), посты тоже чуток не такие, зачем их во внутрь лодки запихали? Очень грубое исполнение и эргономика так себе. Имхо конечно, но с возможностями волжанки- могли бы и лучше сделать.

Опубликовано
51 минуту назад, Данила сказал:

Грубая отделка, может и не важно многим, но меня лично раздражает: рамка( чёрная и низкая), посты тоже чуток не такие, зачем их во внутрь лодки запихали? Очень грубое исполнение и эргономика так себе. Имхо конечно, но с возможностями волжанки- могли бы и лучше сделать.

:) как говорят на одном известном форуме-спорить о вкусе устриц надо с тем, кто их ел :) 

Раздражает цвет рамки?-закажите любой под себя из палитры RAL как и цвет лодки.

Низкая? а с чего такой вывод? то что ВВ над стеклом торчит? так он на сложенной спинке сидит.

Посты чуток не такие? а какие такие? как понять-во внутрь лодки запихали?

Грубое исполнение?-ну наверное стоит указать-в каком месте.

Ну про эргономику-тут видимо надо денька 3 по 14-16 часов в лодке провести, не выходя на берег, тогда наверное и делать выводы.

Это я не к тому, что волжанку защищаю, это я к тому, что и в какую сторону улучшать то?.

Опубликовано

Посты внутри лодки по ширине, зачем так?

Сами посты как будто топором вырубили, не эстетично.
Если рамка высоко, то за счёт высоты постов управления и зачем? , что в пост смотреть? обзор никакой будет, судя по фото так и есть. 

Конечно надо в живую смотреть, но видно, что со вкусом скромно всё, а может и поторопились... налепили как есть и всё. Имхо, но посты меньше, а рамка выше должна быть по моему мнению.
Ну сам посмотри на фото где эхолоты стоят, там остекления почти нет, перед глазами совсем чуток осталось, как управлять лодкой? а в темноте?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...