Юрий Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Андрей, сайт работал, работает и надеюсь будет работать дальше! Что это сайт Сергея, обсуждалось ещё месяца два назад в теме финвал. Цитата
Андрей27 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 8 часов назад, Colonel сказал: и я захожу, и люди заходят. тебе бы в церковь, свечку поставить, водички там святой... Ссылку скинь сюда , при чем здесь церковь , святая вода . Я смотрю у тебя вовсе голова больная . Цитата
Андрей27 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 7 часов назад, Юрий сказал: Андрей, сайт работал, работает и надеюсь будет работать дальше! Что это сайт Сергея, обсуждалось ещё месяца два назад в теме финвал. Юр хоть ты скинь ссылку сюда .может они был , по его словам . Цитата
Морячок Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 http://www.finvals.com/ Сайт Сергея Colonel. И не ругайтесь ... 2 Цитата
Colonel Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 27 минут назад, Андрей27 сказал: Сайт интересный о Финвале , он мог бы быть о Вираже, но по ним нет никакой информации кроме слухов Ну а вообще эта тема про лодки Волжанка 54 LFPro 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Серега, эта Легенд Фиш про обновленная оранжевая, та что под 130ой Ямой была? Цитата
Colonel Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, Sergey Prodigy сказал: Серега, эта Легенд Фиш про обновленная оранжевая, та что под 130ой Ямой была? ну практически это новый корпус, по мотивам предыдущих 56 и 54 лодок, в частности оранжевой под 130кой и желтой моей под 150кой прошлогодних. Изменено 10 июня, 2017 пользователем Colonel 1 Цитата
Бардин Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 В 10.06.2017 в 15:58, Colonel сказал: ну практически это новый корпус, по мотивам предыдущих 56 и 54 лодок, в частности оранжевой под 130кой и желтой моей под 150кой прошлогодних. По дизайну очень похож на предыдущие. Что там изменилось по отношению к другим корпусам? Цитата
Бардин Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Стоимость кстати адекватная, если я правильно понял там уже морской ковролин за эти деньги? 2 Цитата
Colonel Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 1 час назад, Бардин сказал: По дизайну очень похож на предыдущие. Что там изменилось по отношению к другим корпусам? в первую очередь силовой набор, чуть повыше борт (на 2 см) появился бортик по транцу. Чуть изменилась компановка (в районе кресел стало пошире) ну и толщины металла стали 4\3 1 Цитата
Colonel Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 1 час назад, Бардин сказал: Стоимость кстати адекватная, если я правильно понял там уже морской ковролин за эти деньги? да, это полный комплект, с маридеком, ковролином, лайвелами и креслами фишпро. 3 Цитата
Данила Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 46 минут назад, Colonel сказал: в первую очередь силовой набор, чуть повыше борт (на 2 см) появился бортик по транцу. Чуть изменилась компановка (в районе кресел стало пошире) ну и толщины металла стали 4\3 Вес лодки какой стал? Цитата
Colonel Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 9 минут назад, Данила сказал: Вес лодки какой стал? Вес снаряженной лодки с мотором, моторгайдом, установленной электроникой, аккумуляторами и бензином получился 965 килограмм. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Очередная Волжанка 54 LegendFish Pro увидела воду. На этот раз-красная, цвет получился-огонь! На этой лодке установлена Ямаха F150 Заезд на тестовой миле дал на оригинальной ямаховской стали 17 шага перекрут и отсечку, на 21 винте-5600 оборотов и скорость 86 км в час. так как времени у парней особо не было, то снабдили их 19 винтом и отправили на тренировки в Сарапул-соотвественно отчеты будут по мене обкатки мотора. Экипаж Андрея Рытова на вишневой Волжанке под 175 Ямахой тоже уезжает в ночь без тестовой мили. А экипаж Сергея Старикова на оранжевой лодке стартует завтра. На их лодке тоже установлен Ямаха 175 сил. Изменено 16 июня, 2017 пользователем Colonel 3 Цитата
Colonel Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 и когда наконец то уедут с завода лодки спортсменов PAL заходит в покраску и наша с Павлом прошка.:) Цитата
Макс64 Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 А где прокатиться на такой можно? Может и заказать сразу на следующий год) 1 Цитата
Colonel Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 1 час назад, Макс64 сказал: А где прокатиться на такой можно? Может и заказать сразу на следующий год) ну на ПАЛовских лодках не знаю, а вот на моей-велкам. Правда там моторчик не такой мощный будет. 115 Хонда. Цитата
Colonel Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 3 часа назад, СЕГа сказал: Сергей, а ты на Макарии будешь? пока не решили с напарником, там же сразу Адреналин на следующей неделе Цитата
Данила Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Красная лодка- ОГОНЬ) цвет крутой... Но эстетики маловато(( 1 Цитата
Данила Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Грубая отделка, может и не важно многим, но меня лично раздражает: рамка( чёрная и низкая), посты тоже чуток не такие, зачем их во внутрь лодки запихали? Очень грубое исполнение и эргономика так себе. Имхо конечно, но с возможностями волжанки- могли бы и лучше сделать. Цитата
Colonel Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 51 минуту назад, Данила сказал: Грубая отделка, может и не важно многим, но меня лично раздражает: рамка( чёрная и низкая), посты тоже чуток не такие, зачем их во внутрь лодки запихали? Очень грубое исполнение и эргономика так себе. Имхо конечно, но с возможностями волжанки- могли бы и лучше сделать. как говорят на одном известном форуме-спорить о вкусе устриц надо с тем, кто их ел Раздражает цвет рамки?-закажите любой под себя из палитры RAL как и цвет лодки. Низкая? а с чего такой вывод? то что ВВ над стеклом торчит? так он на сложенной спинке сидит. Посты чуток не такие? а какие такие? как понять-во внутрь лодки запихали? Грубое исполнение?-ну наверное стоит указать-в каком месте. Ну про эргономику-тут видимо надо денька 3 по 14-16 часов в лодке провести, не выходя на берег, тогда наверное и делать выводы. Это я не к тому, что волжанку защищаю, это я к тому, что и в какую сторону улучшать то?. 2 Цитата
Данила Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Посты внутри лодки по ширине, зачем так? Сами посты как будто топором вырубили, не эстетично. Если рамка высоко, то за счёт высоты постов управления и зачем? , что в пост смотреть? обзор никакой будет, судя по фото так и есть. Конечно надо в живую смотреть, но видно, что со вкусом скромно всё, а может и поторопились... налепили как есть и всё. Имхо, но посты меньше, а рамка выше должна быть по моему мнению. Ну сам посмотри на фото где эхолоты стоят, там остекления почти нет, перед глазами совсем чуток осталось, как управлять лодкой? а в темноте? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.