Сергей Никулин Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Зависит есть девиация или нет, какие приоритеты у владельца. Можно и два Point-1 оставить. Тут немного об одной из установок. 1 Цитата
Rasl Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Добрый день! Ребят, подскажите. Перестал нормально работать point1. Вчера было всё норм, сегодня показывает не правильно. Калибрую полдня, не калибруется совсем. Т.е. в меню калибровки, калибровка не завершается. Кручусь вплоть до значения "калибровка просроченный". Он умер чтоль, или в чём то другом дело? Питание сбрасывал, не помогает. Цитата
Серега36 Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) Магнита мощного рядом нет случайно или чего нибудь с сильным магнитным полем? Подумай хорошо...) Изменено 11 июня, 2020 пользователем Серега36 Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Магнит не причем... Прибора нет в сети.Сеть есть-прибора нет.На всяк случай проверьте все соеденения.Может че отсырело... Цитата
Серега36 Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 9 часов назад, ВладимирTLT сказал: Магнит не причем... Прибора нет в сети.Сеть есть-прибора нет.На всяк случай проверьте все соеденения.Может че отсырело... А где Вы на экране увидели, что сеть есть, а прибора нет? Как магнит действует на компас я прекрасно знаю, пробовал...) Изменено 12 июня, 2020 пользователем Серега36 Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 3 часа назад, Серега36 сказал: А где Вы на экране увидели, что сеть есть, а прибора нет? Как магнит действует на компас я прекрасно знаю, пробовал...) Ага,ошибся. Есть в спецификации,значит есть в сети... Цитата
makscheb Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 На полном ходу направление компаса убегает либо вправо либо влево на малом поисковом 3-9 кмч вроде идёт ровно подскажите чем критично забить и влияет ли это при постановках на точку? 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 7 часов назад, makscheb сказал: На полном ходу направление компаса убегает либо вправо либо влево на малом поисковом 3-9 кмч вроде идёт ровно подскажите чем критично забить и влияет ли это при постановках на точку? Макс, забей!!! Это в пределах нормы... Ты лучше скажи: Я свою продал, собераюсь в ближайшее время в Марийку, вывезешь на рыбалку, похвастаешься?))) 1 Цитата
Александр Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 23 часа назад, makscheb сказал: На полном ходу направление компаса убегает либо вправо либо влево на малом поисковом 3-9 кмч вроде идёт ровно подскажите чем критично забить и влияет ли это при постановках на точку? Где установлен point? Вообще, так быть не должно. 1 Цитата
makscheb Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 43 минуты назад, Александр сказал: Где установлен point? Вообще, так быть не должно. Сфотаю завтра место Цитата
makscheb Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Повторю на малом вроде идёт ровно Цитата
makscheb Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 16 часов назад, Pogranec77 сказал: Макс, забей!!! Это в пределах нормы... Ты лучше скажи: Я свою продал, собераюсь в ближайшее время в Марийку, вывезешь на рыбалку, похвастаешься?))) Ответил в лес 1 Цитата
Николай Озр Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 Добрый день! Может кто подскажет - какое оборудование Гармин в качестве компаса предлагает? Есть ли опыт монтажа, использования? Варианты представлены на сайте (Garmin GPS19x HVS Glonass, GPS 24xd, Датчик направления SteadyCast NMEA2000), но информация скудная. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.