Гриша Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Добрый вечер, скиньте фото не покрашенной лодки пожалуйста, если есть есть такое. если отказаться от покраски, то цена на сколько ниже будет? 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 10 часов назад, Гриша сказал: Добрый вечер, скиньте фото не покрашенной лодки пожалуйста, если есть есть такое. если отказаться от покраски, то цена на сколько ниже будет? Добрый день! Попробую поискать такие фото. Цена изменится не намного. 17 тыс разница 1 Цитата
Павел Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 10 часов назад, Ale-volokh сказал: Добрый день! Попробую поискать такие фото. Цена изменится не намного. 17 тыс разница Чем красите? недорого однако. Цитата
Ale-volokh Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 3 часа назад, Павел сказал: Чем красите? недорого однако. Тиккурилой. Если метталик, то база автомобильная. Цитата
Sergey Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Хорошая лодочка получается... Но пока не будет рундуков под разложенные спиннинги хотя бы до 244 см и кринолинов - покупать не буду ))) Цитата
Ale-volokh Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 11 часов назад, Sergey сказал: Хорошая лодочка получается... Но пока не будет рундуков под разложенные спиннинги хотя бы до 244 см и кринолинов - покупать не буду ))) В будущем мы вернемся к этому проекту и внесем ряд изменений в конструкцию лодки.пока заняты другими проектами 1 Цитата
Sergey Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 В 12.08.2017 в 11:20, Ale-volokh сказал: В будущем мы вернемся к этому проекту и внесем ряд изменений в конструкцию лодки.пока заняты другими проектами Ну да, ну да... В будущем, все в будущем... А на стадии проектирования сразу до этого не додумались? 1 Цитата
Гриша Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 9 минут назад, Sergey сказал: Ну да, ну да... В будущем, все в будущем... А на стадии проектирования сразу до этого не додумались? +1000 присоединяюсь, но понять можно, думаю там не очень просто всё. Цитата
Sergey Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, Гриша сказал: +1000 присоединяюсь, но понять можно, думаю там не очень просто всё. Конечно непросто! А кто сказал, что строить нормальные суда да еще и с таким фиш-акцентом просто??? Назвался груздем-полезай в кузов, как говорится. Тем более, ценник не сильно отечественный. Ведь Виндбот и Финвал в свои 4хх-е засунули по 4 прута аж до 270 см если не ошибаюсь, а здесь и 244 нет. 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 19 минут назад, Sergey сказал: Ну да, ну да... В будущем, все в будущем... А на стадии проектирования сразу до этого не додумались? На стадии проектирования не стояла задача поместить удочки в боевом состоянии. На тот момент и не было возможности профиля заказать. Поэтому обкатаем новые технологии на младших моделях и внедрим в старшую. Переделка глобальная модели - равносильно проектированию новой. Цитата
Юрий Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Вопрос Нижегородскому дилеру: 500 как антиреклама у вас стоит? 2 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 500я модель вышла в 2015 году.на тот момент только у финвала влезали пруты 2,3м. Она претерпела достаточно много изменений и доработок. К сожалению, до спиннингов пока не добрались. Обязательно сделаем. Цитата
Ale-volokh Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 5 минут назад, Юрий сказал: Вопрос Нижегородскому дилеру: 500 как антиреклама у вас стоит? А можно подробней по НН? 1 Цитата
Юрий Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Ale-volokh сказал: А можно подробней по НН? Карпет с крышки носового рундука почти весь отклеился))) 2 Цитата
Sergey Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Юра, вот ты не дремлешь )))) 8 минут назад, Юрий сказал: Карпет с крышки носового рундука почти весь отклеился))) 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Юрий сказал: Карпет с крышки носового рундука почти весь отклеился))) Об этой проблеме я знаю. Отклеился винил с торцов передних крышек. Причем только в начале этого лета. С прошлого лета до весны никаких нареканий не было. От нашей помощи они отказались. И фото до сих пор я не увидел, только со слов клей сейчас используем другой. 3 Цитата
Юрий Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, Sergey сказал: Юра, вот ты не дремлешь )))) Знал бы ты Сергей, сколько я первую кастрюлю выбирал)) Цитата
Юрий Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, Ale-volokh сказал: Об этой проблеме я знаю. Отклеился винил с торцов передних крышек. Причем только в начале этого лета. С прошлого лета до весны никаких нареканий не было. От нашей помощи они отказались. И фото до сих пор я не увидел, только со слов клей сейчас используем другой. Подклеить 5 минут делов))) 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Юра, спасибо за звоночек!!! Будем еще раз с ними этот вопрос поднимать. 1 Цитата
Гриша Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Юрий сказал: Подклеить 5 минут делов))) Отношение такое, не все любят свою работу))это я про дилера. Изменено 16 августа, 2017 пользователем Гриша Цитата
Гриша Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Был в Нижнем, но заехать не успел, узнал о этой лодке тут совсем не давно. Цитата
Ale-volokh Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 3 минуты назад, Юрий сказал: Подклеить 5 минут делов))) Начальство разошлось.... все пустили на самотек. Нфк сервис теперь не является нашим дилером. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Ale-volokh сказал: Начальство разошлось.... все пустили на самотек. Нфк сервис теперь не является нашим дилером. Жаль))) Давайте хоть тут информацию выкладывайте, лодка в целом не плохая получилась Изменено 16 августа, 2017 пользователем Юрий 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Хотелось бы еще выяснить причину отслоения. Почему это произошло через год. Очень бы нехотелось испортить настроение будущему владельцу. 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 4 минуты назад, Юрий сказал: Жаль))) Давайте хоть тут информацию выкладывайте, лодка в целом не плохая получилась Теперь все полномочия по дилерству перешли к ИП Сидорова. Руководитель остался прежний. На форуме Термит 52 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.