bjack Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 С учетом всех изменений и доработок которые мы попросили внести, мы ориентируемся на конец мая. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 если только рассматривать как трейлер к основному обзору на воде, иначе халтура конечно полная..нафига тест с 90 оптимаксом вообще 3 Цитата
Golddima Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 В начале ролика, увидев оптимакс, думал будет скоростной прорыв, увы. 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, Кауфман сказал: если только рассматривать как трейлер к основному обзору на воде, иначе халтура конечно полная..нафига тест с 90 оптимаксом вообще Цель у ролика одна..."Show Must Go On!") Цитата
bjack Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 5 часов назад, Кауфман сказал: если только рассматривать как трейлер к основному обзору на воде, иначе халтура конечно полная..нафига тест с 90 оптимаксом вообще Конечно, хотелось бы увидеть полноценный тест с нормальной загрузкой - электромотором, полным баком, аккумуляторами и т.д. Но пока таких не нашел)). С мотором тоже не понял, зачем было именно такой ставить? Двухтактный 90 л.с., как по мне, вообще мало кому нужный мотор. Я понимаю, когда лодка ПВХ с мотором, регулярно куда-то на рыбалки ездишь на машине без прицепа, тогда да. А когда такой катер двухтактный мотор вообще не нужен, имхо Цитата
Кауфман Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 4 минуты назад, bjack сказал: С мотором тоже не понял, зачем было именно такой ставить? Двухтактный 90 л.с., как по мне, вообще мало кому нужный мотор. Я понимаю, когда лодка ПВХ с мотором, регулярно куда-то на рыбалки ездишь на машине без прицепа, тогда да. А когда такой катер двухтактный мотор вообще не нужен, имхо вот так же удивился его увидев...вероятность что поставят такой стремиться к 0 насчет загрузки тоже, ну это же большое тюнинг ателье, неужели не нашлось 2акб на 100-120а хотя бы, чтоб закинуть их в рундук подпайольный и хотя бы так имитировать загрузку, да и носовой мотор можно эмитировать мешком с песком в якорном рундуки, да это не идеальные условия, но всё же лучше чем пустую лодку гонять Цитата
bjack Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 19 минут назад, Кауфман сказал: вот так же удивился его увидев...вероятность что поставят такой стремиться к 0 насчет загрузки тоже, ну это же большое тюнинг ателье, неужели не нашлось 2акб на 100-120а хотя бы, чтоб закинуть их в рундук подпайольный и хотя бы так имитировать загрузку, да и носовой мотор можно эмитировать мешком с песком в якорном рундуки, да это не идеальные условия, но всё же лучше чем пустую лодку гонять Видимо решил не заморачиваться и снять ролик по быстрому. Тюнинг ателье большое, но видимо двигатель в 90 л.с. один такой был, где-то в закромах)). В любом случае, как будущий владелец)) кое-что интересное для себя я увидел. Даже с таким спорным мотором, мне понравился быстрый выход на глиссер и то, как лодка идет. Цитата
Led Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Быстрый выход на глиссер то как раз заслуга 2-х тактника,там тяга будь здоров, а по воде идет лодка классно конечно. 1 Цитата
Сергейваська Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, Led сказал: Быстрый выход на глиссер то как раз заслуга 2-х тактника,там тяга будь здоров, а по воде идет лодка классно конечно. склоняюсь к такому же. волнение хоть какое то надо бы. Цитата
bjack Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, Led сказал: Быстрый выход на глиссер то как раз заслуга 2-х тактника,там тяга будь здоров, а по воде идет лодка классно конечно. При объеме 1.4 у двухтактного мотора может быть тяга лучше, чем у четырехтактного объемом 2.0? Цитата
bjack Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 @Антон Silver есть небольшое пожелание по «ручке страха». Сейчас она расположена в левом углу пассажирской консоли. При таком расположении держаться за нее можно только левой рукой и то не под прямым углом. Нормального упора не получается. Можно разместить ее в середине пассажирской консоли под крышкой бардачка? Тогда получится хороший упор, под прямым углом. Цитата
Led Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 6 часов назад, bjack сказал: При объеме 1.4 у двухтактного мотора может быть тяга лучше, чем у четырехтактного объемом 2.0? Может. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) 20 часов назад, Golddima сказал: В начале ролика, увидев оптимакс, думал будет скоростной прорыв, увы. Скоростного прорыва нет, но идет хорошо надо признать. В общем имхо, лодка должна отлично ходить под 2-х литровым мерком в 100 лс. С МГ и 2-мя рыболовами свои 65 км в час должна будет давать, для гражданского варианта, это то что надо. В принципе под 90-й сузой свои 65 пойдет думаю, те м паче если прошить в 100-ку или сразу 100-ку 1,5 литра купить. Хорошая лодка получилась, ход великолепный. Изменено 12 февраля, 2020 пользователем ДжекВоробей 2 Цитата
bjack Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 4 часа назад, ДжекВоробей сказал: Скоростного прорыва нет, но идет хорошо надо признать. В общем имхо, лодка должна отлично ходить под 2-х литровым мерком в 100 лс. С МГ и 2-мя рыболовами свои 65 км в час должна будет давать, для гражданского варианта, это то что надо. В принципе под 90-й сузой свои 65 пойдет думаю, те м паче если прошить в 100-ку или сразу 100-ку 1,5 литра купить. Хорошая лодка получилась, ход великолепный. Заказали лодку с 100 Mercury СТ и лифтом, думаю 70+ должна пойти. Но мне важнее не максимальная скорость, а хорошая крейсерская при оптимальном расходе топлива. А ход лодки действительно радует, получается NS сделали отличный новый корпус. Цитата
Led Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 9 минут назад, bjack сказал: Заказали лодку с 100 Mercury СТ и лифтом, думаю 70+ должна пойти. Но мне важнее не максимальная скорость, а хорошая крейсерская при оптимальном расходе топлива. А ход лодки действительно радует, получается NS сделали отличный новый корпус. Здесь одно из другого вытекает. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) 48 минут назад, bjack сказал: Но мне важнее не максимальная скорость, а хорошая крейсерская при оптимальном расходе топлива Без максималки хорошей, крейсера хорошего не бывает. ))) Но будьте уверены, что если 70 км в час в максимуме достигнете, то крейсер будет 46-52 км в час. Изменено 12 февраля, 2020 пользователем ДжекВоробей Цитата
Led Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Здесь еще вопрос в том,кто и как себе представляет "крейсер". Вообще крейсерская скорость - это движение с максимальной эффективность агрегата,т.е максимальная скорость при минимальном расходе топлива и у каждого комплекта и даже винта она разная. Сейчас на моей лодке с 21 винтом крейсер на 3600об со скор. 49-50км/ч, на 47 фишке с Я60 и 15 винтом крейсерские обороты 4200 и скор. 48км/ч. Сей параметр индивидуален. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 12 минут назад, Led сказал: Здесь еще вопрос в том,кто и как себе представляет "крейсер". Тут все просто, этот самый экономичный режим ))) У меня это 43 км в час если не путаю, но катаюсь на 50 км в час, ну на 0,2 км на литре топлива перерасход, зато веселее. )))))))))) 3 1 Цитата
Антон Silver Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Опубликовано 12 февраля, 2020 В 06.02.2020 в 20:00, bjack сказал: Очень хорошая новость! А фото 525 с новыми консолями еще нет? Или хотя бы чертежи? Размеры кокпита и/или передней фиш платформы из-за новых консолей изменились? Добрый вечер, извините за задержку. На фото вы можете видеть два вида консолей: для людей высокого роста (синяя и зелёная) и для людей обычного роста (оранжевая и серебристая). К заказу доступны оба варианта; разницы в цене нет. С низкой консолью, на наш взгляд, лодка выглядит лучше и пойдёт немного быстрее. 3 4 Цитата
Сергейваська Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) это дело, шик, а то маленькая консоль одна из самых низких в размере... была....) Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Сергейваська Цитата
Александр Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Антон, высота от пола до нижней кромки консоли, тоже разная? Цитата
Сергейваська Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 да ладно)), не пугайте) Цитата
bjack Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 12 минут назад, Антон Silver сказал: Добрый вечер, извините за задержку. На фото вы можете видеть два вида консолей: для людей высокого роста (синяя и зелёная) и для людей обычного роста (оранжевая и серебристая). К заказу доступны оба варианта; разницы в цене нет. С низкой консолью, на наш взгляд, лодка выглядит лучше и пойдёт немного быстрее. Антон, большое спасибо! Это безусловно очень удобная опция. Относительно потери в скорости - на сколько она будет существенна? Если на 1-2 км/ч, то это абсолютно незначительная потеря, по сравнению с уровнем комфорта, когда посадка станет гораздо удобнее и ветрозащита гораздо лучше. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.