Кауфман Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 комплектации с большим кокпитом не будет? Цитата
Fedor Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Приветствую , ждал информацию по этой сборке . Будет ли отличие от украинского производства ? Если есть такие можно указать подробности ? Спасибо 1 Цитата
ss21 Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) Только что, Вячеслав Сосновский сказал: комплектации с большим кокпитом не будет? Присоединюсь к вопросу, тоже более интересен вариант SP. Ну и подробности, инфы то мизер, в частности сроки получения после заказа. Изменено 24 мая, 2019 пользователем ss21 1 Цитата
ferro_dn Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Опубликовано 24 мая, 2019 40 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: комплектации с большим кокпитом не будет? Комплектацию SP пока не планировали выпускать. Но при наличии спроса/заказа можем начать производить. 2 Цитата
ferro_dn Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Опубликовано 24 мая, 2019 25 минут назад, Fedor сказал: Приветствую , ждал информацию по этой сборке . Будет ли отличие от украинского производства ? Если есть такие можно указать подробности ? Спасибо Нет, конечно отличий не будет - это абсолютно идентичные продукты. Из тех же материалов и комплектующих. 2 Цитата
ferro_dn Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Опубликовано 24 мая, 2019 8 минут назад, ss21 сказал: Присоединюсь к вопросу, тоже более интересен вариант SP. Ну и подробности, инфы то мизер, в частности сроки получения после заказа. По срокам готовности могу соврать, поскольку уже есть определенная загрузка производства, а моя дырявая башка не успевает всю информацию переваривать. Поэтому попрошу ответить нашего руководителя по продажам - Сергея Балашова. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 1 час назад, ferro_dn сказал: Комплектацию SP пока не планировали выпускать. Но при наличии спроса/заказа можем начать производить. так получается 780 это цена комплектации с кормовым подиумом-сиденьями - круто, очень круто 2 Цитата
S.Balashov Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 1 час назад, ferro_dn сказал: По срокам готовности могу соврать, поскольку уже есть определенная загрузка производства, а моя дырявая башка не успевает всю информацию переваривать. Поэтому попрошу ответить нашего руководителя по продажам - Сергея Балашова. Приветствую! На данный момент, учитывая уже размещённые на производстве заказы, сроки выпуска лодок: 475 - середина июля, 555 - конец июля. 6 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Вот где вы раньше были - я бы лучше ещё тысяч 200-300 доплатил и взял новую. Хотя у меня и так пробег 55 моточасов, но тут бы была "нульцевая" ) П.С. А где можно посчитать свою комплектацию по ценам РФ, ради интереса узнать точную разницу? 2 Цитата
Макс64 Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 В профильной ветке 555 задал вопрос. Цитата
S.Balashov Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 8 минут назад, Batya сказал: Где можно пощупать и заказать? У наших официальных дилеров. Уточните Ваш регион. Цитата
Макс64 Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) .... Изменено 24 мая, 2019 пользователем Макс64 Цитата
S.Balashov Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 1 минуту назад, Batya сказал: Москва Наш официальный Дилер на территории Москвы и Московской области - компания "Моторсервис" - http://www.finval.mdiesel.ru Цитата
НЕМО Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 7 часов назад, Fedor сказал: Приветствую , ждал информацию по этой сборке . Будет ли отличие от украинского производства ? Если есть такие можно указать подробности ? Спасибо Это только по факту можно сказать . Сварка и сборка не просты Цитата
S.Balashov Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 4 часа назад, НЕМО сказал: Это только по факту можно сказать . Сварка и сборка не просты На каждом участке производства присутствуют украинские инструктора, осуществляющие подбор кадров и их полное обучение, передавая накопленный годами опыт. Руководитель производства проходил обучение в Киеве в течение двух месяцев. 4 1 Цитата
Golddima Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Доброго дня! Нет в планах 5м эво под двигатель 90-115 лс? Цитата
ferro_dn Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 1 час назад, Golddima сказал: Доброго дня! Нет в планах 5м эво под двигатель 90-115 лс? Работы в этом направлении ведутся, в серию в этом году может и не пойти Цитата
НЕМО Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 6 часов назад, S.Balashov сказал: На каждом участке производства присутствуют украинские инструктора, осуществляющие подбор кадров и их полное обучение, передавая накопленный годами опыт. Руководитель производства проходил обучение в Киеве в течение двух месяцев. да я не говорю , что будет плохо и рад , что нам он станет ближе по цене , но немецкая БМВ лучше российской , это факт . так же с Тойотами . лодка попроще изделие , может ещё и лучше будет 3 Цитата
ferro_dn Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 57 минут назад, НЕМО сказал: да я не говорю , что будет плохо и рад , что нам он станет ближе по цене , но немецкая БМВ лучше российской , это факт . так же с Тойотами . лодка попроще изделие , может ещё и лучше будет А вот по поводу "лучше" мы очень постараемся Киеву нос утереть 3 1 Цитата
cccp Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Доброго! Скажите, а посмотреть, на то как ведутся работы, есть возможность? Как обстоят дела с блоками плавучести? Как они реагируют на ГСМ? впитывают воду? Ее заливают как пену или укладываю? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.