Бардин Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 6 часов назад, Сергей Никулин сказал: Да, все правильно. Пассажирское складывается, а водительское быстросъемное на поворотной платформе. В сложенном положении ровная площадка. Стелю матрас и спальные места готовы. Про галерею не понял вопрос Вот это подиум, класс. Производитель не показывает такую комплектацию, а жаль, интересно получилось. Сергей Вы сами придумали такую компоновку?
Бардин Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 3 минуты назад, Юрий сказал: У меня попроще))) Тоже отличный вариант, я так понял подиум складывается, сложил и вот тебе место. Лодка вроде не большая, а так посмотришь, вроде и не мало совсем. Вдвоём стоять там не тесно? 1
GruberNN Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Ну могу сказать, оптимально рыбалить один в корме,другой на носу. Телятам как мы лучше так) 2
Юрий Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 2 минуты назад, Бардин сказал: Тоже отличный вариант, я так понял подиум складывается, сложил и вот тебе место. Лодка вроде не большая, а так посмотришь, вроде и не мало совсем. Вдвоём стоять там не тесно? 1,6 метра ширина
Юрий Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Спать нам тоже есть где))) кстати в переди мой предыдущий Виндбот 42 под 20 сузой)) 2
GruberNN Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 В носу юнга? Юр видео осталось как мы по волне шли?
Юрий Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 3 минуты назад, GruberNN сказал: В носу юнга? Юр видео осталось как мы по волне шли? Ищи у себя
Colonel Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Ну как по мне, то очень высокий подиум при узкой лодке. Мне концепция "авианосец" а-ля Галицкий-Бузало вообще не вставляет. 1
GruberNN Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Серег у Юры все четко, мне как не искушоному юзеру без лодки, ваще кайф. Едет, по волне норм, рыбалить ок и порулить дают. Что еще надо? Изменено 3 марта, 2017 пользователем GruberNN 2
Юрий Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 15 минут назад, Colonel сказал: Ну как по мне, то очень высокий подиум при узкой лодке. Мне концепция "авианосец" а-ля Галицкий-Бузало вообще не вставляет. Как ты про золотой запас говорил?)))
Colonel Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 38 минут назад, Юрий сказал: Как ты про золотой запас говорил?))) Юра, у тебя подиум можно разобрать и ловить с кокпита. У Сергея это невозможно. А так то да-у пана атамана нема золотого запасу (с) Свадьба в Малиновке
Юрий Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Не разобрать а сложить! Но ловить с него гораздо удобнее.
Бардин Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Силовой набор судя по фото продольный, в другой теме писали про него. Выглядит надёжно.
Сергей Никулин Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 22 часа назад, Бардин сказал: Вот это подиум, класс. Производитель не показывает такую комплектацию, а жаль, интересно получилось. Сергей Вы сами придумали такую компоновку? Спасибо! Идея моя. Точнее так - запрос на то, что мне нужно. Проектировка инженеров Windboat. 2
Юрий Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 25 минут назад, Сергей Никулин сказал: Спасибо! Идея моя. Точнее так - запрос на то, что мне нужно. Проектировка инженеров Windboat. Виндбот всегда готов реализовать "не стандартную" компоновку, правда не всегда это признают жаждущие
Бардин Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 С моделью 5.2 махнули не плохо, радует такой подход к делу. Такими темпами и финвал обойти можно) 1
nefanat Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Конечно ещё есть над чем работать и не мало, но в любом случае спасибо 😊. Скоро, надеюсь к концу недели выйдет 4.6 Evo, которая будет закрывать вопросы по большей обитаемости, короче...Совсем другая история) 1
mmg Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 В 3/5/2017 в 19:16, nefanat сказал: Конечно ещё есть над чем работать и не мало, но в любом случае спасибо 😊. Скоро, надеюсь к концу недели выйдет 4.6 Evo, которая будет закрывать вопросы по большей обитаемости, короче...Совсем другая история) А уж народ то как надеется, вы уж там постарайтесь.. Затравку бросили и фсее 2
Макс 29 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 В 3 марта 2017 г. в 13:45, Сергей Никулин сказал: Да, все правильно. Пассажирское складывается, а водительское быстросъемное на поворотной платформе. В сложенном положении ровная площадка. Стелю матрас и спальные места готовы. Про галерею не понял вопрос Интересное решение, на сайте производителя вообще ни слова о такой компоновки.
Сергей Никулин Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 21 минуту назад, Макс 29 сказал: Интересное решение, на сайте производителя вообще ни слова о такой компоновки. Эта комплектация под заказ. Чертежи у Winboat наверняка сохранились. Свяжитесь с ними.
Рекомендуемые сообщения