Mishik Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 а цена на оригинал ныне какая? 1 Цитата
Александр Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 1 час назад, Mishik сказал: а цена на оригинал ныне какая? Дешевле получается,) 11945₽ Цитата
Кауфман Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 3 часа назад, Александр сказал: Дешевле получается,) 11945₽ офигеть, я т думал 2999р за рундук...за 14 он нафиг такой не нужен, если только внутри не набит полный силикона от кейтеч ))))) 1 Цитата
Rommah Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 В 17.02.2020 в 23:29, Firsa сказал: Прикольно) я его на Авито нашёл)) https://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/runduk_na_zakaz_1819243584?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Это цена с учетом работы и доставки. Цитата
Rommah Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Только саморезов и фурнитуры из нержавейки на 3000₽. Цитата
Rommah Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 18 часов назад, Александр сказал: Дешевле получается,) 11945₽ Я как раз и не смог подобрать оригинальное. Если есть фото , пришлите. Цитата
Rommah Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) Прошу подсказать на счёт датчика эхолота. на скорости показывает полную ерунду. Понял , что установил я его не правильно, видимо высоко очень. Из-за этого конкретно налетел на луды. Остался бе винта и сломал перо. В рекомендация по установке указано, что нужно устанавливать дальше от моторы. а читая отзывы , вижу , что ставят буже к килю. Там больше заглубляете. дайте совет. Либо фотки сбросьте , как у вас. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Rommah Цитата
Rommah Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 15 часов назад, Кауфман сказал: офигеть, я т думал 2999р за рундук...за 14 он нафиг такой не нужен, если только внутри не набит полный силикона от кейтеч ))))) Это обычная реакция человека, который далёк от такой работы. За 3 ₽. - это прямоугольный ящик из голой фанеры. Я, поднял все чеки. Вышло 7900 на материалы. (Леруа + магазин метизов.) Цитата
Is rt116 Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 вот такой рундук вышел 5500 1 Цитата
m7r7 Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Однозначно двигать к мотору и вниз! А что за колхоз на дэйдвуде у Вас? Цитата
Rommah Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, m7r7 сказал: Однозначно двигать к мотору и вниз! А что за колхоз на дэйдвуде у Вас? Это защита. Я хожу только по карельским озерам. Вот после того случая, где я остался без винта и сломал перо редуктора, решил купить. Я ушел о лагеря на 40 км по воде. Было стремно......... Потеря в скорости с этой штукой где-то 4 км/ч. Но стало спокойнее. IMG_2581.HEIC IMG_2583.HEIC Цитата
Кауфман Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 3 часа назад, Rommah сказал: Это обычная реакция человека, который далёк от такой работы. За 3 ₽. - это прямоугольный ящик из голой фанеры. Я, поднял все чеки. Вышло 7900 на материалы. (Леруа + магазин метизов.) От какой, ящики собирать? Есть стоимость готовых ящиков от производителя и чтобы понять что 14к это дорого, не нужно каждый день делать ящики, это простые правила рынка, а из цены затрат следует, что нужно оптимизировать производство и закупки, чтобы снижать себестоимость. Я выразил своё мнение, что даже при стоимости 10к, я выбрал бы WB ящик за 12к, возможно многие просто не знают что его можно отдельно заказать 2 Цитата
Rommah Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 18 минут назад, Кауфман сказал: От какой, ящики собирать? Есть стоимость готовых ящиков от производителя и чтобы понять что 14к это дорого, не нужно каждый день делать ящики, это простые правила рынка, а из цены затрат следует, что нужно оптимизировать производство и закупки, чтобы снижать себестоимость. Я выразил своё мнение, что даже при стоимости 10к, я выбрал бы WB ящик за 12к, возможно многие просто не знают что его можно отдельно заказать Не нужно мне ничего доказывать. Пояснил , из чего получилась такая цена. Если получилось найти, купить и нравиться. то поздравляю - молодец! Фото ящика покажите, пожалуйста. Интересно. Цитата
Кауфман Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, Rommah сказал: Не нужно мне ничего доказывать. Пояснил , из чего получилась такая цена. Если получилось найти, купить и нравиться. то поздравляю - молодец! Фото ящика покажите, пожалуйста. Интересно. Ничего я не доказывал, а лишь ответил на выпад по поводу далекого от такой работы человека. Есть основы рынка, к тому же если уж работу свою решили тут показать, тем более выставить высокую цену, то будьте готовы к обсуждению и критике. п.с. ящик у меня заводской, но с работами данными я знаком хорошо и прекрасно о затратах знаю, именно это и одна из причин почему выбрал заводской ящик 1 Цитата
Firsa Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 5 часов назад, Rommah сказал: Это цена с учетом работы и доставки. Дык вы почитайте текст объявления! )))) там прописана цена рундука... и она не 2999))) Цитата
Firsa Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 2 часа назад, Rommah сказал: Мне кажется, что с таким девайсом, если налететь на мель, то можно остаться вообще без мотора....а не только без винта (Это я к тому, что «увечий» может быть гораздо больше с этой штуковиной, чем без неё) Цитата
Olega Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 3 часа назад, Firsa сказал: Мне кажется, что с таким девайсом, если налететь на мель, то можно остаться вообще без мотора....а не только без винта (Это я к тому, что «увечий» может быть гораздо больше с этой штуковиной, чем без неё) Посмотрите видео 1000 размеров на ютубе и больше казаться не будет Цитата
Жантас Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 В 01.12.2019 в 21:39, Firsa сказал: Да я не спорю. Есть мною проверенные факты (от которых я отталкиваюсь, при написании тут постов) Вопрос: у Вас есть комплект 45dcx+Honda 50 4т? каков комфортный крейсер? Добрый вечер! У меня 45DCX+mercyru50 4т. комфортный крейсер 47-48. при этом обороты 4500 1 1 Цитата
Дмитрий Виндбот 4,6 Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 В 15.02.2020 в 15:53, Rommah сказал: Видел тоже это объявление. Но решил себе заказать заводской. Сегодня получил. 3 Цитата
Mishik Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 А заводской просто на пол ставиться? Или сверлить на саморезы? Он герметичен? Снизу? Цитата
V-I-T Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 11 часов назад, Rommah сказал: Прошу подсказать на счёт датчика эхолота. на скорости показывает полную ерунду. Понял , что установил я его не правильно, видимо высоко очень. Из-за этого конкретно налетел на луды. Остался бе винта и сломал перо. В рекомендация по установке указано, что нужно устанавливать дальше от моторы. а читая отзывы , вижу , что ставят буже к килю. Там больше заглубляете. дайте совет. Либо фотки сбросьте , как у вас. у меня так стоит. не очень понятно, но другого фото нет 7-8 мм ниже днища. сигнал не пропадает Цитата
m7r7 Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Это датчик Tripleshot? На скоростях свыше 40км/ч структуру/глубину показывает? Мот затеняет левый луч? Цитата
Дмитрий Виндбот 4,6 Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 2 часа назад, Mishik сказал: А заводской просто на пол ставиться? Или сверлить на саморезы? Он герметичен? Снизу? Снизу герметичен. Можно приклеить, можно на саморезы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.