Mishik Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 а ноги - не мешает распрямлять сундук межконсольный ? я чет посидел - понял тчо не влезут ноги в сапогах по осени (( Цитата
Dimabear Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 3 часа назад, Mishik сказал: а ноги - не мешает распрямлять сундук межконсольный ? я чет посидел - понял тчо не влезут ноги в сапогах по осени (( На самом деле, он будет быстро съёмным ;). Вдруг поспать приспичит в лодке и прочее. А так, из общей ширины, он убирает 375мм, чуть меньше 20см от каждого седока. При этом левую ногу, капитану, вполне комфортно ставить на сам рундук - там не прямой угол, но загиб ;). Цитата
IluhaSever Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 20 часов назад, Dimabear сказал: Готовь сани летом, вспомнил я сегодня... И запилил рундук межконсольный)) Классно смотрится. Крышку из чего планируешь? Чем гнул чечевицу Цитата
Dimabear Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, IluhaSever сказал: Классно смотрится. Крышку из чего планируешь? Чем гнул чечевицу Спасибо. Крышку думаю из фанеры - в тон палубы, а потом в маридек её одену. Квинтет руками согнул, пару раз киянку применив. Чечевицы и даймонда не нашёл у себя, а так было бы вообще супер - в рисунок носовой части Если найду чечевицу - сделаю из неё крышку, а бока оклею ковролином тогда. Ну и вентиляцию по бокам тоже ещё приклепаю. Вообще из люминя рундук не весомый получился конечно, что и хотел)) Цитата
Александр Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 В 26.01.2020 в 22:05, Каст сказал: А это DCX? Нет. Это Evo до рестайлинга. 1 Цитата
IluhaSever Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Может кому и пригодится. Пришла моя лодка неделю назад, решил малехо заморочиться. Так как оклейку маридеком не заказывал, а решил сам оклеить(отдельное спасибо Роману за выпиленные зазоры на крышках рундуков) снял всю фанеру, отошёл от шока в течение 5 минут примерно, достал пылесос, кисточки, тряпки и стал вычищать все то г. что осталось внизу после сборки. Днище носового кокпита обклеил виброизоляцией. Ушло 2 листа. + 4 кг веса. После переуладки колбасы, пришлось ехать в магазин докупать колбасу эту. Ну вроде на сегодня все. Советы бывалых приветствуются, прошу сильно не критиковать если что. P.s. Дальнейшие доработки по лодке, ну в общем продолжение следует. В 23.01.2020 в 15:54, AAA сказал: Цитата
V-I-T Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 54 минуты назад, IluhaSever сказал: Может кому и пригодится. Пришла моя лодка неделю назад, решил малехо заморочиться. Так как оклейку маридеком не заказывал, а решил сам оклеить(отдельное спасибо Роману за выпиленные зазоры на крышках рундуков) снял всю фанеру, отошёл от шока в течение 5 минут примерно, достал пылесос, кисточки, тряпки и стал вычищать все то г. что осталось внизу после сборки. Днище носового кокпита обклеил виброизоляцией. Ушло 2 листа. + 4 кг веса. После переуладки колбасы, пришлось ехать в магазин докупать колбасу эту. Ну вроде на сегодня все. Советы бывалых приветствуются, прошу сильно не критиковать если что. P.s. Дальнейшие доработки по лодке, ну в общем продолжение следует. позравляю с преобретеним я у себя колбасу так переупаковал тоже более компактно получилось 4 Цитата
IluhaSever Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 14 минут назад, V-I-T сказал: позравляю с преобретеним я у себя колбасу так переупаковал тоже более компактно получилось Спасибо V-I-T. Неплохо смотрится, наверное так же сделаю. В таком варианте больше входит? Цитата
IluhaSever Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Присмотрел такую лебедку на свою лодку, кто пользует? Как аппарат? Цитата
Dimabear Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, IluhaSever сказал: Присмотрел такую лебедку на свою лодку, кто пользует? Как аппарат? Нет самосброса - основной её минус. Второй момент - излишняя мощность, хотя на течении, это возможно плюс. Ну и третий, вытекающий из второго - для нашего судна, не рекомендуется сильно нос загружать. Цитата
Romanar Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, IluhaSever сказал: Присмотрел такую лебедку на свою лодку, кто пользует? Как аппарат? Если глубины планируются небольшие - то нормально.Если больше 6-7 метров,то напрягает ждать пока якорь опустится, самосброса нет. Цитата
Aleks38rus Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 12 часов назад, IluhaSever сказал: Присмотрел такую лебедку на свою лодку, кто пользует? Как аппарат? А доставку в Россию считали, чтобы получить конечную цену? Цитата
IluhaSever Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 33 минуты назад, Aleks38rus сказал: А доставку в Россию считали, чтобы получить конечную цену? А вы фото внимательно смотрели? Цитата
IluhaSever Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Кстати на амазоне можно ещё дешевле взять Цитата
Aleks38rus Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 25 минут назад, IluhaSever сказал: А вы фото внимательно смотрели? Не увидел сразу, я просто тоже рассматривал такой вариант лебедки, доставку только считал через посредника - чуть дешевле получалось. Цитата
ro-ki Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 У меня сезон отработала на ура. Якорь 12-13 кг. За счет этого опускается быстро. Поднимаю с заведенным мотором. Привык выставляться чуть выше точки, глубины 8-12 м. Ни разу не захлестнуло волной, хотя выезжал не смотря на силу ветра. Очень удобна выносная кнопка, ОЧЕНЬ !!! 1 Цитата
V-I-T Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 16 часов назад, IluhaSever сказал: Спасибо V-I-T. Неплохо смотрится, наверное так же сделаю. В таком варианте больше входит? да, компактнее получается Цитата
Сергей-Самара Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 У товарища валяется мин кота практически новая. Кому надо обращайтесь. Сезон про мучился с сеа про 45. В конце сезона сдал в магазин. Деньги вернули без проблем. Но когда лебедка работала просто кайф. Купил стронгер 35. Кстати на сеа про заказывал усиленные шестерни из Москвы. Но так и не пригодились. Вышла из строя ось. Кому надо обращайтесь. Цитата
Dimabear Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Стронгер вещь. За сезон, никаких нареканий. Но... С МГ приятнее 1 Цитата
IluhaSever Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, ed86rus сказал: принимайте в ряды ждунов! С какого города, если не секрет? Цитата
IluhaSever Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 8 минут назад, ed86rus сказал: Cургут Я тоже, значит на Оби увидемся. Цитата
ed86rus Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 5 минут назад, IluhaSever сказал: Я тоже, значит на Оби увидемся. скинь номер в личку созвонимся хоть посмотреть что за чудо купил! Цитата
Окунь69 Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Примите и меня в ряды , но я уже приобрел пару месяцев назад . 7 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.