Александр Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 7 минут назад, Serk сказал: Хватит мечтать.))) Не появятся. Мечтать не вредно)) Без приборов не останемся) Цитата
Dmitry Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) 31 минуту назад, Serk сказал: Хватит мечтать.))) Не появятся. Да нормуль, рыбы больше будет) А если серьезно за x2 x3 барыги американские и наши хоть с луны приволокут шлорансы - хаммиберансы Изменено 9 апреля, 2022 пользователем Dmitry 1 Цитата
Dmitry Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) .. Изменено 9 апреля, 2022 пользователем Dmitry Цитата
Александр Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 11 минут назад, Dmitry сказал: Да нормуль, рыбы больше будет) А если серьезно за x2 x3 барыги американские и наши хоть с луны приволокут шлорансы - хаммиберансы Не будет столько иксов) Цитата
bjack Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Опубликовано 9 апреля, 2022 50 минут назад, Александр сказал: Не будет столько иксов) Согласен. Уже сейчас предлагают привезти разное оборудование за +30% к западному прайсу, но только в кол-ве нескольких штук. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 9 часов назад, Александр сказал: Не будет столько иксов) У некоторых их аж 8. Не так ли? )))))? 3 Цитата
Serk Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 10 часов назад, bjack сказал: Согласен. Уже сейчас предлагают привезти разное оборудование за +30% к западному прайсу, но только в кол-ве нескольких штук. Морское из Китая? ))))) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 6 минут назад, Serk сказал: Морское из Китая? ))))) Вот кстати интересно, почему электромоторы они пытаются делать, а рыбопоисковую технику нет? Странно как то. Видать не получается. Цитата
Serk Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 2 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Вот кстати интересно, почему электромоторы они пытаются делать, а рыбопоисковую технику нет? Странно как то. Видать не получается. Технологии!!! Да и нет рынка для такой техники в Китае, Цитата
Александр Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 1 минуту назад, Serk сказал: Технологии!!! Да и нет рынка для такой техники в Китае, Сергей, это действительно так. Вот в автопроме они подросли вроде как, правда доверие к ним пока не полноценное.) Электроника ими освоена достаточно плотно и сейчас, особенно в наше время можно ожидать рост в Китае подобных рынков. Допускаю)) 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 2 часа назад, Serk сказал: Технологии!!! Да и нет рынка для такой техники в Китае, Я тоже сначала акцент делал на рынке сбыта, типа кому он там в Китае нужен? Но во первых Китай не едиственный рынок сбыта для китайских производителей, почему бы не потолкаться локтями в США, Японии и Европе? Во вторых, электромоторы с функцией ЖПС якоря то они делают, хотя он в Китае тоже ни кому на фиг не нужен. 1 Цитата
stream063 Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Опять на кого-то смотрим... неужели в нашей стране нельзя производить эхолоты и электромоторы, да просто лодочные моторы? Может "не дают", сидит кто-то на откатах и рубит на корню все эти замыслы. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) 9 минут назад, stream063 сказал: Опять на кого-то смотрим... неужели в нашей стране нельзя производить эхолоты и электромоторы, да просто лодочные моторы? Можно, но это скорее всего убыточное занятие? На хрен это деловому человеку. Мозги то точно есть, софт напишут, и корпус соберут. ЗЫ: Пример с Эльбрусом, изза низкого спроса и высокой цены производства, часть выпускается в итоге на Тайване. Сейчас, из-за событий на Украине, полное производство будет локализовано в РФ. Но то необходимость, в рамках открытого рынка, это убытки. Эхолоты сейчас ни кто делать не будет, нет для него рынка сбыта, ну если только дешевое барахло аля Практик. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем ДжекВоробей Цитата
Евгений 77 Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 3 часа назад, stream063 сказал: Опять на кого-то смотрим... неужели в нашей стране нельзя производить эхолоты и электромоторы, да просто лодочные моторы? Может "не дают", сидит кто-то на откатах и рубит на корню все эти замыслы. Убыточное это дело, рынок сбыта маленький. Мерк мультирумпельную 15ку перестал продавать у нас из за низкого спроса Цитата
Кауфман Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 20 минут назад, Евгений 77 сказал: Убыточное это дело, рынок сбыта маленький. Мерк мультирумпельную 15ку перестал продавать у нас из за низкого спроса тут я думаю дела в 15 лошадях ))) всё же у нас народ берёт 9,9(15-20) чтобы не регистрировать комплект, а если уж регистрировать то 20 сразу брать хотя бы Цитата
Евгений 77 Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Да не в наклейке был вопрос))) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Я вот думаю, если бы наши смогли качественно скопировать двух тактник сузы или ямахи 9,9 который в 15-ку переделывается, то он бы пользовался спросом. Ну точно, не меньше бы покупали, чем китайцев. Основной вопрос, а смогут при высоком качестве уложиться в цену ниже японской? Цитата
Vladkof Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 23:10, Александр сказал: Серёг, а где запрет? У многих есть такие карты, они действительно могут и переводят деньги себе, только на карту другой страны. 172 УК РФ Порядок лицензирования деятельности, связанной с проведением валютных операций, определяется Федеральным законом №173 («О валютном регулировании и контроле»). 2 Цитата
bjack Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Опубликовано 11 апреля, 2022 Похоже Winboat стал продавать корпуса с моторами Хайди. Процесс пошел))) Цитата
bjack Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Опубликовано 11 апреля, 2022 41 минуту назад, НЕМО сказал: Варил сегодня , очередной раз . Опять дно лопнуло и от набора отлетела сварка . Я тебе посоветую , не бери не чего от виндбота , даже дёшево . Это кусок говна . Проектировали его уроды . Это лучше разместить в профильной теме вместе с фото. Здесь вроде как санкции и их влияние на отрасль обсуждаем))). P.S. Фото конечно полный улёт..... 1 Цитата
Александр Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 1 час назад, bjack сказал: Это лучше разместить в профильной теме вместе с фото. Здесь вроде как санкции и их влияние на отрасль обсуждаем))). P.S. Фото конечно полный улёт..... Профильная тема тут Цитата
Рустаммед Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 В 20.03.2022 в 20:17, ДжекВоробей сказал: На этот вопрос может ответить только Владимир Владимирович. мы можем только делать свои выводы исходя из общедоступной информации. Каждый делает свои выводы. Мои выводы такие, в Украине реально процветает фашизм, и можно говорить что фашизм есть и у нас. но у них он узаконенный и у власти. Я на четверть украинец, на половину еврей и на четверть русский. у меня по материнской линии вся родня с Ивано Франковска, мой дед по отцу родом с западной Украины. Я был в Ивано Франковске будучи мелким. Моя тетка не смогла подать документы в консерваторию (города не помню. но западная Украина), потому что в паспорте написано что еврейка, я хер знает как такое было возможно в СССР, но это факт. И она поступила в консерваторию в Казани. Тут просто были родственники, и было где жить в процессе обучения. Это было еще в СССР. Уже после распада СССР, в Иванофранковске, Львове и тд и тп очень не дружелюбно относились к русскоговорящим, и приходилось моим родственникам разговаривать только на украинском, но в итоге, в 90-х они все уехали в Израиль. Итак. я верю что там нациков жопой жуй, я верю, что они готовились нападать на ЛНР и ДНР, это подтверждают трех недельные бои рядом с Днецком, там реально большая армия ВСУ и нацбатов. Когда у твоих ворот те кто тебя ненавидит, то это очень опасно. Возможно Зеленский говорил всякую чушь про ядерное оружие, но если у твоих границ развернутся армия НАТО, то это все, все очень опасно. Одно дело там у Польши, другое дело в Украине. Достаточно посмотреть на карту. Можно говорить, что Путин истерит, но я лично думаю, что это вынужденная мера. Война была бы при любом раскладе, не сегодня так завтра. нацбаты захватили бы ЛНР и ДНР, дальше пошла бы возня на границах Крыма. Если не полномасштабная битва. то постоянные терракты от нацбатов, это их смысл жизни, они больше ни чего не умеют. начиная с ними воевать у границ мы получим во первых все те же санкции что и сейчас, а во вторых затяжное рубилово. которе точно приведет к большим потерям с нашей стороны. И я уверен, что это рубилово на границе Крыма было бы уже в этом году, сразу после захвата ДНР и ЛНР. Сто процентов. Можете записать мне в крмлеботы ))) Полностью с Вами согласен, уж лучше война спец. операция на соседней территории, чем война на своей земле в будущем 4 Цитата
stream063 Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 Зелёная бумажка, как и была до "операции", а цены в космосе... Или теперь на фоне дефицита всё? Цитата
Евгений 77 Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 А-попробуй её купить за эти деньги Б-попробуй на неё что нибудь купить В-попробуй купленное привезти Вот тогда и появится понимание цены 4 Цитата
Whale Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 13:42, ДжекВоробей сказал: ЗЫ: Пример с Эльбрусом, изза низкого спроса и высокой цены производства, часть выпускается в итоге на Тайване. Вообще неудачный пример) Низкий спрос - в конце списка причин... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.